Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194779 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4550 : 06 Апреля 2012, 10:02:07 »
Как можно относится к своей работе в ответственный момент так бездарно... Как можно было так непрофесионально бить пеналь...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4551 : 07 Апреля 2012, 10:46:31 »
PAPPA, ага, коты и собаки их часто бампера и решетки обизывают гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4552 : 07 Апреля 2012, 19:50:55 »
Всем ША!
Флудить в Ля-Ля!
Не шучу!!!
о! zopa ugaga
Гарний адмін це не той хто zopa а той хто :)
Ксюша, зроби пож нову тему - Хочемо деер 2012 vcool  і перенеси будь ласка наше ля ля :) дякую :)
Я забыла, как это сделать, поэтому подожду, пока Макс проснётся  ::) :D
А вы пока НЕ флудите  zopa
Идите в Харьков, пусть вас там РАРРА накажет!  :D
Спасибо, Ксю. Я даже в той теме кнопочкой новой воспользовался...  :(

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4553 : 07 Апреля 2012, 21:30:06 »
Малая сломала мизинец  на правой руке :(
Перелом, трещина и смещение = гипс на 3 недели :'(
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4554 : 07 Апреля 2012, 21:48:54 »
Периодически виснет и не включается форум  :(
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4555 : 09 Апреля 2012, 12:03:59 »
Понедельник... день тижолый.... начался с двух отрицательных эмоций..... первая - мегаотрицательная.... вторая - не настолько, но неприятно.... Очередность поступления эмоций:

1. Я - пишиход........  :( :'( :'( :'( :'( wall
2. Решил поюзать нашу типа "клубную" службу такси "Аврора".... Ну..... Сначала долго объяснял девочке (вернее несколько раз повторял) улицу и номер дома.... В итоге получил "С вас будет 30 грн. Ждите СМС".... Жду... жду... жду... сцуко замерз как падло, но жду.... Оно ведь на улице пару градусов тепла всего, на голову моросит и дует холодное дуло!!! Через 25-30 минут приходит СМС: "Звиняете, в вашем зажопье машин нет".....  :( :o В итоге тормознул дядьку на Авео  8) 8) 8) и доехал за 25!!!!! :) "Аврора" может штука и хорошая... Но в моем случае "стрельнула" холостым... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #4556 : 09 Апреля 2012, 12:17:16 »
так а чего пешеход то? где машина?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4557 : 09 Апреля 2012, 12:22:26 »
Polyak,

отдал на растерзание стошникам... будут подбитое "лицо" ей марафетить.... тоскаааааа!!!! Здравствуйте, вонючие маршрутки, пробки на эскалаторах и запуканые вагоны метро! :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4558 : 09 Апреля 2012, 12:24:55 »
Понедельник... день тижолый.... начался с двух отрицательных эмоций..... первая - мегаотрицательная.... вторая - не настолько, но неприятно.... Очередность поступления эмоций:

1. Я - пишиход........  :( :'( :'( :'( :'( wall
2. Решил поюзать нашу типа "клубную" службу такси "Аврора".... Ну..... Сначала долго объяснял девочке (вернее несколько раз повторял) улицу и номер дома.... В итоге получил "С вас будет 30 грн. Ждите СМС".... Жду... жду... жду... сцуко замерз как падло, но жду.... Оно ведь на улице пару градусов тепла всего, на голову моросит и дует холодное дуло!!! Через 25-30 минут приходит СМС: "Звиняете, в вашем зажопье машин нет".....  :( :o В итоге тормознул дядьку на Авео  8) 8) 8) и доехал за 25!!!!! :) "Аврора" может штука и хорошая... Но в моем случае "стрельнула" холостым... :(
Ну нужно отвечать, очень жаль что не нашлась машинка(
Наша служба после 5 минут, показывает заказ еще 68 службам такси в Киеве - если машина не нашлась, то не нашлась бы в какую службу не звони, просто не было ее там где нужно((
Расскажу из первых рук, как поступать в таких ситуациях.
Во первых машинку подают минимум 10-15 минут, лучше ждать в тепле)
Во вторых, если я понимаю, что погода плохая, час пик, и скорее всего все кто может решили поехать на такси, то заказываю  машинку, в 85% (в час пик и погода плохая) она находиться)), если 15-20 минут машинка если не нашлась, перезваниваю и прошу добавить к тарифу еще 10 грн (таксист едет из другого сектора) и если не совсем апокалипсис на улице то это срабатывает на 99%.
Ну тебе тоже повезло обычно с руки уехать два тарифа получается(((
Искренно прошу прощения, что так получилось(((  beer2
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 12:32:55 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4559 : 09 Апреля 2012, 12:42:21 »
(СМЕЛАЯ),

да ладно, я без обид и т.п. :) время было около начало одиннадцатого... вроде не час пик.... про +10 грн - спасибо :) будем знать.. :) А таксистов там шныряло мимо прилично - с руки поймал моментально :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4560 : 09 Апреля 2012, 15:16:32 »
Ну тебе тоже повезло обычно с руки уехать два тарифа получается(((
с руки уехать на 20-30% дешевле получается... всегда такое было...

Добавлено: 09 Апреля 2012, 15:18:37
Наша служба после 5 минут, показывает заказ еще 68 службам такси в Киеве - если машина не нашлась, то не нашлась бы в какую службу не звони, просто не было ее там где нужно((
есть одна служба такси (не буду называть имя, чтобы не рекламировать), у которой всегда есть машинка... только потому, что у них парк в разы больше, чем у всех мелких компаний...
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 15:18:37 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #4561 : 09 Апреля 2012, 16:17:41 »
Понедельник... день тижолый....
горобець порчу навів  :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4562 : 09 Апреля 2012, 16:30:32 »
Marques,

ну тогда огласите пожалуйста имя компании в личку! ;)

Antivirus,
та не кажи!!! тиждень буду ближчим до народу! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4563 : 09 Апреля 2012, 21:00:52 »
с руки уехать на 20-30% дешевле получается... всегда такое было...

Добавлено: 09 Апреля 2012, 15:18:37
есть одна служба такси (не буду называть имя, чтобы не рекламировать), у которой всегда есть машинка... только потому, что у них парк в разы больше, чем у всех мелких компаний...

Не говори о том в чем не разбираешься.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #4564 : 09 Апреля 2012, 21:08:33 »
(СМЕЛАЯ) он имеет виду частника, а не машину такси.

masja

• Гость
« Ответ #4565 : 09 Апреля 2012, 21:31:44 »
извечный спор противоположных сторон.когда я пользовалась услугами такси (бензин еще был по 2,60,я таки старею :-X), мне казалось, что все таксисты хапуги и жадюги, потом судьба меня усадила за руль в такси-сволочная работа, скажу я Вам, господа, особенно последние года три- ежедневная война (не будем об исключениях из к/ф "Брат" :D)
теперь в строительстве- спор хороших заказчиков с уродами -строителями, а торг на смете за 500 грн ребенку игровой домик построить( 4000 грн), в то время когда папа себе телек приобрел за десяточку не наморщившись, да таких примеров море
мой муж мне уже неделю твердит:почему мы жалуемся на властьимущих, налоговую, милицию и т.д., мы друг другу гадости на дороге, в работе, в общении делаем, мы друг друга ненавидим-это страшнее, чем идиоты у власти...почему бы просто не любить жизнь и нормальных людей, своих родных, дом и свой город
ой, это я в дебри, извините

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4566 : 09 Апреля 2012, 21:35:55 »
Marques, ^edw@rd,  В Киеве, как и в Москве нет ни одной службы которая возит только своими машинами или которая бы не видела сегодня утром заказ Leksi,
Все решает тариф, но я считаю большой плюс с вероятностью 85% процентов уехать за цену в два раза меньше чем в той службе которую ты можешь сказать (отсюда и с руки на 20% дешевле).
Вот не люблю когда люди говорят ни чего в этом не понимая.
Ну это примерно так - возле перехода всегда стоит бабушка и продает цветы, а цену никто не сравнивает, и как не крути она там не всегда стоит)))
Ребята  beer2

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4567 : 09 Апреля 2012, 22:33:31 »
накануне...помыл машину, а сегодня - дождь, да ещё и вороны обо....и, к чему бы это? Денежных приходов не предвидится.... dntknw dntknw dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4568 : 09 Апреля 2012, 22:43:47 »
masja, +100
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4569 : 09 Апреля 2012, 22:45:20 »
Бо москалі побьют,бо бджоли покусають . :)

Добавлено: 09 Апреля 2012, 22:46:11
накануне...помыл машину, а сегодня - дождь, да ещё и вороны обо....и, к чему бы это? Денежных приходов не предвидится.... dntknw dntknw dntknw
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4570 : 09 Апреля 2012, 23:37:51 »
Marques, ^edw@rd,  В Киеве, как и в Москве нет ни одной службы которая возит только своими машинами или которая бы не видела сегодня утром заказ Leksi,
возможно мне везло, но я лет 9 пользуюсь одной службой такси, в которой ни разу не сказали, что нет машинки и наверное в 70% случаев приезжают машинки с лого или телефоном именно этой службы на шашечках, остальные 30% приезжали просто с шашечками (возможно это и есть те 30% машин от других служб, здесь не знаю и спорить не буду).

А на счёт с руки дешевле - я имел в виду именно частников, а не таксистов с шашечками... И говорю я не абы сказать, а именно из опыта - при минималке в 25-30 грв. я доезжаю за 20 грв. (при этом не торгуясь и не стоя с поднятой рукой больше 5и минут)...

А в Москве эта разница еще значительней - буквально 2 недели назад нужно было доехать от одного отеля в другой - стоимость такси по вызову 450 рублей, поймали с руки машину за 200 рублей...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4571 : 10 Апреля 2012, 00:03:25 »
уже даже не выдержала - посмотрела статистику за сутки (думаю ну может день какой не такой)
Нет, все обычный - 33 873 выполненных заказов и 4123 не нашли машинку!
Ну надо же было Leksi,  именно в эти 4123 с его счастьем попасть  :(

Добавилась еще одна отрицательная эмоция - убрали мою, маленькую рекламу в подписи.
ну да я ж одна такая с рекламой в подписи!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 00:15:26 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4572 : 10 Апреля 2012, 00:55:24 »
(СМЕЛАЯ), выходит в обычный день (как сегодня) примерно каждый 10й заказ не выполняется? А в дни пробок так, наверное, каждый 4-5й? Это статистика, я так понимаю, по какой-то системе, в которую входят несколько служб такси? А интересно, сколько всего заказов в среднем по Киеву в сутки?

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4573 : 10 Апреля 2012, 01:42:29 »
не каждая десятая, а всего 8-10% не вывозят, а в армагедон до 18%
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 01:55:04 от (СМЕЛАЯ) »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #4574 : 10 Апреля 2012, 02:25:50 »
Не каждый десятый, а 7%-9% не находят машину...
ну почему же, если 33873 заказов выполнили и 4123 нет, то итого 37996 заявок поступило, а 4123 от 37996 составляет 10,85%, то есть сегодня не выполнили как раз примерно где-то каждую десятую...  :)

Цифры только нашей службы озвучила, за других говорить не могу. Такси АВРОРА -далеко не мелкая служба)))
ну если аж 33873 заказа выполнила только Аврора за 1 день, то явно не мелкая служба, как минимум, машин 1700-2000 должно быть в парке...
Это ж сколько такси в Киеве итого, если служб такси в Киеве штук 100 (пусть даже с учётом мелких), если не больше...  repa
помнится, 10 лет назад крупной службой такси считалось иметь 250-300 машин в парке...

слушайте я Вам на рассказываю так Вы и себе такси откроете)))

не переживай, это исключено ))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.