у малой в школе на днях (не знаю точно когда) девочка заболела (температура поднялась). Ее отпустили домой. она пошла. А в этот момент ее квартиру бомбили. Ну и дали ребенку по голове, ибо она этих уродов там застала... В итоге у ребенка ЗЧМТ с вытекающими (сотрясение....)... Хорошо хоть не убили! Теперь в школе драконовские законы. В классе на сегодня присутствует 5 человек. В школе холодно шо пестдец - все в куртках, шапках, варежках сидят... учителя заявляют "5 чел и меньше - урок нецелесообразен." Дети сидят, гоняют балду... Заучка заявляет "даже для одного ребенка урок проводится - есть план занятий и учителя за это получают зарплату"... В итоге учителя получают зарплату, уроков нет, дети в школе страдают херней и не учатся! Но домой при этом заучка никого не отпускает! Дочка звонит - папа, я уже ног не чувствую! Замерзли все до синих соплей! Ну и нахер такое образование??!!!! Или плять проводите уроки, или закрывайте школу к йоманой маме!!! Сказал - идите к заучке и додалбывайте - че нам делать... Наверное нужно идти в школу, шкандалить... млин, в этой жопошной стране дебилизм закончится когда-нибудь??!!!получается- в школу вы ходите, ибо уроки будут полюбому, но вас мало пришло, посему уроков не будет, но домой идти нельзя! и одевайтесь теплее, бо в школе холодно до пиздеца, но одетыми сидеть на уроках нельзя! Сцуко, ну что за мудачье??!!!! Я своей сказал - сиди одетая на уроках и в шапке. Будут у зауча и компании вопросы - дай мой телефон. пусть звонят - мило побеседуем.... А с понедельника посмотрим, как со школой поступим... если не заболеем..... Сцуко Гондурасия - рай по сравнению с нашим зоопарком-гадюшником!!! зла уже не хватает....