Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194765 раз)

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4150 : 26 Января 2012, 16:08:44 »
Leksi, и где ты был раньше со своими впечатлениями от этих дворников? :D
что-то я уже и ехать за ними не хочу :D
Лето!!! vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4151 : 26 Января 2012, 16:46:46 »
Lyata,

тута сидел :) не забывай, что у наших с тобой машинок кривизна стекла разная. вполне возможно, что на твоей будут тереть нормально (прилегать будут хорошо). Да не расстраивайся! Куды они денутся - будут тереть!!! гыгы

Меня вот тут мысля настойчивая посещает - нужно форсунки омывателя на веерные менять.... Купить - не проблема... Менять - цуко холодно! гыгы раньше надо было чухаться wall
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4152 : 26 Января 2012, 17:14:13 »
Вай вчера продал шеф туарега и купил мерс  220-й  завтра поедем на сервис менять, разбирать и тд. епта вот, это ценничек наверное будет))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #4153 : 26 Января 2012, 21:02:33 »
а мне аэротвины понравились, лучше стока однозначно + резинки мона менять (в новых низзя уже).
Lyata,  сколько вышло за комплект?
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
« Ответ #4154 : 26 Января 2012, 21:21:31 »
Gosha orange, ну, хоть один положительный отзыв :D
вышло 260 грн. за комплект на лобовое
Лето!!! vcool

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #4155 : 26 Января 2012, 21:22:53 »
второй год пошел, аэротвины(вроде как бельгийские), очень нравятся...))) 250грн., декабрь 2010 года...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4156 : 27 Января 2012, 00:38:05 »
+1 beer2 тру стоковими ,поки ризинки не почнуть рватися... :D на 4 роки хватає...потім пора минять машину... ::) :D
мати на кольті стоковими терла з 2008року -- позавчора поставив ій ALCA -- мовчить, не скаржиться -- значить все ок гыгы

Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4157 : 27 Января 2012, 08:39:17 »
Писецик как холодно  obkur
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4158 : 27 Января 2012, 09:11:50 »
Lyata,

Ох, женщины! А почитать у нас темку про Боши? Я ведь там писал о акции в АТЛ по Бомж Аэротвинам......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
« Ответ #4159 : 27 Января 2012, 09:36:16 »
Leksi, ::)
Лето!!! vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4160 : 27 Января 2012, 09:44:32 »
Lyata,

так как впечатления? или еще не забрала?

-Yurik-,

та да... сегодня на парковке машинка сообщила "за бортом -14"... Значит на улице градусов 18 было.... Заводилась уже с признаками дизелька - так лениво три раза стартер сказал "Чух-чух-чух" и..... радующий звук "Дррррррррр" запустившегося мотора :) Интересно, че скажет аккум когда трахнет -25? ??? ??? Вроде 2,5 года для аккума- не пенсионный возраст..... Должен выжить...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
« Ответ #4161 : 27 Января 2012, 09:47:07 »
Leksi, ещё не забрала, сегодня поеду :) как поставлю, отпишусь :)
Лето!!! vcool

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #4162 : 27 Января 2012, 09:53:10 »
Leksi,  моей батарейке уже 4 года.... пока заводится но тоже еле еле... типа "чух чух"... думаю при-25 уже врятли зачухает =)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #4163 : 27 Января 2012, 10:01:48 »
Вчора через низку ДТП на Південному мосту їхав до дому дві з половиною години (!). Вперше таке...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4164 : 27 Января 2012, 10:04:08 »
Leksi,  с нынешним качеством 2.5 это уже хорошо  :D

zzzzan,  4 года, это еще родной наверное? :) Первый у меня тоже столько же ездил, а второй купленый всего 2 года и сдох, даже зарядки не помогли. :D Вот сейчас уже третий, посмотрим...

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #4165 : 27 Января 2012, 10:09:00 »
-Yurik-,  родной! Думаю наверное летом прикупить новый... хотя может еще годик поюзать  repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4166 : 27 Января 2012, 10:17:26 »
Вчора через низку ДТП на Південному мосту їхав до дому дві з половиною години (!). Вперше таке...
Эта каша была там очень долго..., я ехал на вокзал около 21:00 все стояло в драбадан даже не знаю где заканчивалась пробка, на работе сказали что и 23:00 попкой пахло там  :D С вокзала решил поехать на м.Патона спустился с печерска на дружбы уродов и прямой наводкой в попенс  obkur ближе к родины мать нехилавя авария была, заняли несколько полос + строительство это гребаное..., но мост свободен был.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4167 : 27 Января 2012, 10:33:47 »
Leksi,  с нынешним качеством 2.5 это уже хорошо  :D

Ну дык у меня же типа "фирмовый"! гыгы В защитном мягком кожухе... Маде ин Корея-мана.... гыгы Хочется верить, шо он из касты корейских долгожителей!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #4168 : 27 Января 2012, 10:39:57 »
Эта каша была там очень долго..., я ехал на вокзал около 21:00 все стояло в драбадан даже не знаю где заканчивалась пробка, на работе сказали что и 23:00 попкой пахло там  :D С вокзала решил поехать на м.Патона спустился с печерска на дружбы уродов и прямой наводкой в попенс  obkur ближе к родины мать нехилавя авария была, заняли несколько полос + строительство это гребаное..., но мост свободен был.
Вчера в 17.30 думал тыкнутся через Южный -а там попа тянлась чуть-ли не от московской площади, думал через Патона - попа начиналась почти от Лыбедской....... Поехал через Крещатик на мост Метро, не со свистом но хоть какое-то движение было. Как итог в 19.00 был уже дома  vcool vcool vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4169 : 27 Января 2012, 11:39:56 »
у малой в школе на днях (не знаю точно когда) девочка заболела (температура поднялась). Ее отпустили домой. она пошла. А в этот момент ее квартиру бомбили. Ну и дали ребенку по голове, ибо она этих уродов там застала... В итоге у ребенка ЗЧМТ с вытекающими (сотрясение....)... Хорошо хоть не убили! Теперь в школе драконовские законы. В классе на сегодня присутствует 5 человек. В школе холодно шо пестдец - все в куртках, шапках, варежках сидят... учителя заявляют "5 чел и меньше - урок нецелесообразен." Дети сидят, гоняют балду... Заучка заявляет "даже для одного ребенка урок проводится - есть план занятий и учителя за это получают зарплату"... В итоге учителя получают зарплату, уроков нет, дети в школе страдают херней и не учатся! Но домой при этом заучка никого не отпускает! Дочка звонит - папа, я уже ног не чувствую! Замерзли все до синих соплей! Ну и нахер такое образование??!!!! Или плять проводите уроки, или закрывайте школу к йоманой маме!!! Сказал - идите к заучке и додалбывайте - че нам делать... Наверное нужно идти в школу, шкандалить... млин, в этой жопошной стране дебилизм закончится когда-нибудь??!!!получается- в школу вы ходите, ибо уроки будут полюбому, но вас мало пришло, посему уроков не будет, но домой идти нельзя! и одевайтесь теплее, бо в школе холодно до пиздеца, но одетыми сидеть на уроках нельзя! Сцуко, ну что за мудачье??!!!! Я своей сказал - сиди одетая на уроках и в шапке. Будут у зауча и компании вопросы - дай мой телефон. пусть звонят - мило побеседуем.... А с понедельника посмотрим, как со школой поступим... если не заболеем..... Сцуко Гондурасия - рай по сравнению с нашим зоопарком-гадюшником!!! зла уже не хватает....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
« Ответ #4170 : 27 Января 2012, 12:02:33 »
Leksi, сейчас рассматривается вопрос о закрытии школ на период морозов с 1 по 5 февраля, так что следи за СМИ...
Лето!!! vcool

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4171 : 27 Января 2012, 12:46:06 »
Leksi,
Зауч тут ни причём, она бы и рада распустить, но приказа сверху не было, не её это вина, и надо её понять и простить.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4172 : 27 Января 2012, 13:41:56 »
Lyata,
пасиб... будем мониторить...

OLEG_S,

зауч тут как раз причем! я не о том, что не отпускает домой. А о том, что уроков нет! дети пришли в школу? вот пусть училки собирают жопу в горсть и вперед на урок! Че за новости - для пяти человек урок проводить не будем??!!! в кинотеатре, что-ли??!!!! вот за это ей надо мозг проклевать!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #4173 : 27 Января 2012, 14:14:05 »
Leksi,  просто когда придут остальные 20 человек, то весь материал нужно будет объяснить заново, а за это ей никто не заплатит....
Я думаю, что правильно, что уроков нет. Лучше дети пообщаются, поиграют во что-то, побудут под присмотром учителей, чем пялится весь день в монитор и интернет дома....
Когда у нас в школе была подобная ситуация, то я всегда ходил - это же шара и самый кайф школы...с типами пол дня ржали и пол дня в футбол в зале играли....это кайф был)
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4174 : 27 Января 2012, 14:24:20 »
OLEG_S, зауч тут как раз причем! я не о том, что не отпускает домой. А о том, что уроков нет! дети пришли в школу? вот пусть училки собирают жопу в горсть и вперед на урок! Че за новости - для пяти человек урок проводить не будем??!!! в кинотеатре, что-ли??!!!! вот за это ей надо мозг проклевать!!!
...тем более у вас в столице - пришла училка, план занятия раздала, все планшетики/нотики/смартики и т.д. открыли, через контакт/фейсбук однокашникам на больничном сбросили - и при деле, сидят/учатся))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.