Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194763 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4100 : 10 Января 2012, 17:50:56 »
(СМЕЛАЯ), полностью ДА! потому как выход из депрессии, ужасного настроя, угнетённого психосостояния и т.д. только через сознание человека! надо доказать себе обратное, что всё закончилось и дальше всё будет отлично, потому как я сильный и всё в моих руках! а продолжительные депрессии происходят только по причине, что человек отказывается помочь сам себе! он зациклен и тем самым повержен!
умничка, Светик!
да все верно, но я немного про другое, важно чтоб вокруг все не жалели и сочувствовали, а твердили что плохое все закончилось, потому что со страхам нужно человека бороться! А страх именно в повторении ужасных событий! а со страхом очень страшно жить!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4101 : 10 Января 2012, 21:57:56 »
(СМЕЛАЯ),

да я знаю, что можно пережить! Ты умница, что не опустила руки и нашла в себе силы!!!!!

Но все равно - тяжело и страшно вот так вот сразу, за неделю бац - и рядом никого из родных....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4102 : 11 Января 2012, 19:38:15 »
Ну почему у нас нет в Киеве нет сайта нормального  с обменом квартир.
Я думаю тысячи людей хотели бы переехать в район поближе к родителям, родственниками или детям в аналогичное жилье, чтобы это не была купля продажа, когда продал и сломя голову ищешь что купить, а спокойный обмен.
Я бы например свою двушку на Ленинградке с удовольствием на двушку такую же на лесном поменяла, ну или на домик в быковне (хотя домик это наверно не реально(((()
Я согласна бы была и год и два и пять подыскивать вариант... но сайта нет такого... есть совсем чуть чуть, и то в основном это размен, короче тема не раскрученная((( А город то здоровенный думаю многим бы было интресно!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #4103 : 11 Января 2012, 22:41:19 »
(СМЕЛАЯ), тут глянь
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4104 : 12 Января 2012, 12:36:47 »
млин не день - пестдец какой-то!!!! с утра кручусь, будто шило в ж..... дурдом на рапоте.... Дочка заболела - горло... глотать не может, почти не разговаривает.... еще и у товарища дети разбились под Обуховом.... Живы, но поломались.... Машина, ИМХО, в какули - ушли в кювет через крышу... То ли подрезали, то ли от лобовухи уходил - точно ХЗ.... А шо завтра будет, 13-го?? тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4105 : 12 Января 2012, 13:08:44 »
Leksi, а завтра все будет отлично beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4106 : 17 Января 2012, 12:16:47 »
Снег - зло! Зима - гадасць! или наоборот... вчера вечером пока отколупал машинку - запецкался! Весь передок - в сосульках до земли... поотбивал... приехал на стоянку - опять сосульки! Поотбивал!!! Ща опять вся в сосульках стоит на переднем бампере.... :( Видос у машины придурковато-мерзкий... вся грязная, от соли погнало белый налет, из радиаторной решетки и с бампера-фар-номера висят плятские сосульки! Как у сопливого пацана козявки из носа!  bad Нэнавижю зиму!!!! wall
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4107 : 17 Января 2012, 19:39:21 »
Leksi, угу... 100% лето лучше... или хотябы такая зима как была неделю назад...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #4108 : 17 Января 2012, 21:47:56 »
Leksi, PuNoDe, блин, а у нас снега этой зимой ещё и не было  dntknw

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4109 : 17 Января 2012, 21:53:11 »
kukharenko, радуйся

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #4110 : 17 Января 2012, 21:54:24 »
kukharenko, радуйся
а на саночках покататься же хочется, и детям тоже

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #4111 : 18 Января 2012, 00:31:51 »
Дорога от Харькова до Купянска = 120 км хрени!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4112 : 18 Января 2012, 10:13:44 »
а на саночках покататься же хочется, и детям тоже
так приезжай в Киев... гыгы

kukharenko, радуйся

+1, хотя нет, +101 ugaga

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4113 : 18 Января 2012, 10:53:10 »
kataStrofa, Хз где Купянск, На Киев дорога с Харькова до Полтавы полное Г, От Полтавы до Лубен так се, сЛубен до Киева зашибись

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #4114 : 20 Января 2012, 11:24:11 »
киевские комунальщики по ходу впали в спячку...на дорогах имнно жеееесть, а не просто снег)
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #4115 : 20 Января 2012, 12:07:31 »
Виглянувши в вікно. я вирішив, що сьогодні на роботу поїду на метро)))) Коли проїжали станцію "Чернігівська" я впевнився, що поступив вірно. Пробка була від Чернігівської до Гідропарку, далі якось повільно, але рухались.
Гастарбайтер

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #4116 : 20 Января 2012, 20:07:42 »
Вчора дізнався, що людині, яку я по дружньому дуже люблю поставили онкодіагноз ..... досі не виходить з голови .... переживаю, молюсь, і надіюсь ....
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4117 : 20 Января 2012, 20:57:33 »
virus, Это страшно,я пережил такое,потом операция---и---человек которого я называю отцом------------почувствовал себя лучше,затем появился огонек в глазах и смысл жизни,вернулись знакомые(которые решили отвернуться :(   ), "друзья" стали звонить,  и всё стало ОК-мы любим его,а он нас...Спасибо богу и поддержке.     Удачи твоему человеку-все будет Ок,главное не падать духом-все будет ХОРОШО
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4118 : 23 Января 2012, 09:42:22 »
простапиндоскакойта!!!! у нас настало "Послезавтра"?? гыгы Решил объехать тянучку по Подолу по улочкам.... Эта просто жопа!!! чистили наверное в прошлом году последний раз! Самый "пацанский" центр - Шелковичная и около - тоже каток с переметами.... Но я везде пролез! :) Приехал на рапоту, начал парковаться и... встрял гыгы гыгы снега по самые "балабэныки" гыгы Ща начнется медленное четвертование дворников на работе... гыгы шеф приехал и в ботинки снега нагреб :) Залет!!! гыгы

А вчера днем на житомирке все было миленько - поток шел около 60.... Снегопад небалуйся, скользко и дорогу попереметало.... В один такой перемет я и вляпался.... Сообразил дать полный газ и на пробуксовке прогребся, но помотало.... После этого ачько совершало конвульсивные движения до вечера гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4119 : 23 Января 2012, 10:25:13 »
Айзен 17 от Кумо шпилит по наледи, шо перелякана, не гудит.  vcool
Но снегу ваше плавает, шо летняя...  :'(

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #4120 : 23 Января 2012, 10:40:58 »
Я сьогодні теж поїхав на роботу на гегемонському транспорті  - маршрутці і метро  :D Півроку не їздив та встиг відвикнути від дешевих лосьйонів та надмірного використання парфумів на квадратний сантиметр.  bad
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4121 : 23 Января 2012, 10:45:54 »
встиг відвикнути від дешевих лосьйонів та надмірного використання парфумів на квадратний сантиметр.  bad
...жизнь - дерьмо, но мы принюхались...(с) )))))

зы...так вот ты оказывается за что СССР не любишь, за Гвоздичку и Шипр ::) :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4122 : 23 Января 2012, 11:08:59 »
PAPPA,

Моя Нокиан ВРЖ2 тоже шпилит по этому кафнецу шо дурная! :) Просто на скорости встрял в перемет и передок решил остаться там и слепить снежную бабу, а задняя ось сильно хотела в Киев и пошла на обгон передка гыгы Пришлось "подгонять" переднюю ось газульками гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #4123 : 23 Января 2012, 11:15:31 »
Блин, кто-то где-то чистит?
Борщаговка не чищена, Чоколовка тоже, Окружная месиво, Вишневое - сугробы, Боярка вообще сплошной лед... zopa
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4124 : 23 Января 2012, 11:17:11 »
Дашенька,

На Трое почищено! :) Даже во дворах тракторцы ездиют, прогребают выезд :) Так шо Троещина - рулит!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.