Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194762 раз)

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4075 : 29 Декабря 2011, 19:40:57 »
Redman, да на стоянке, (ещё две машинки пострадали), то-ли просто пьяный (больной,обкуренный)урод, то-ли происки конкурентов х.з.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #4076 : 29 Декабря 2011, 20:15:35 »
kukharenko,  офигеть....сочувствую..
страховка?
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #4077 : 29 Декабря 2011, 20:19:31 »
Gosha orange, спасибо, я тебе то-же сочувствую. Стояночники оплачивают 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4078 : 29 Декабря 2011, 21:39:29 »
kukharenko, Як я вас розумiю... (с)

Приезжаю вчера на пару, паркуюсь рядом с ноутом одногрупницы, она открывает окно и говорит:
- Когда это ты машину побить успел?
- Не гони, какое, блин, побил?!
- Или глянь...

Вышел, смотрю крыло вмято переднее правое -- походу  кто-то задом сдавал не очень удачно...
Ну ничего, не даром ведь за КАСКО плачу гыгы
до 2500грн без вызова ГАИ платят... Фоаншиза 0...
Поеду завтра заяву писать.
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4079 : 30 Декабря 2011, 09:14:59 »
Плять... вчера испужался немножко.... Приехал на стоянку, поставил машину, иду домой.... Самочувствие нормальное... Остается чуток до дома и чувствую - шота хреновеет.... В пот бросило, руки - ноги ватные, жарко, в кончиках пальцев типа иголок насовали.... И дикое желание лечь прям вот тут и полежать... Допилил домой.... Померял давление.... 135/83... Вроде почти в норме... А пульс 197....  :o Ачьканул я.... Жена бегом какой-то дряни типа валокордина накапала.... Через часик попустило, давление приехало к нормальному моему (125/80 примерно всегда), пульс раза в 2 упал... жизнь типа наладилась :) И шо воно було? ??? Сегодня себя чувствую нормально.... И вчера весь день нормально было... Правда весь месяц - сплошная нервотрепка.... Может это после НГ в больничку амбулаторно лечь ?? ??? ???
Кароче - нипанятна.....  dntknw dntknw
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #4080 : 30 Декабря 2011, 09:17:43 »
Leksi, отдохнуть пора Вам батенька отдохнуть!!!

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
« Ответ #4081 : 30 Декабря 2011, 09:25:07 »
...Правда весь месяц - сплошная нервотрепка...
Почти то же, почти так же. Так что, скорее всего нервы. Беречь себя нужно.
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4082 : 30 Декабря 2011, 09:36:53 »
zzzzan,

ага! все о народе думаю! гыгы

-NEMO-,

Та нужно беречь... Тока как-то не очень получается... сегодня с 4-х утра на ногах, с 5:30 - за рулем.... Никакого ощущения приближающегося праздника.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4083 : 30 Декабря 2011, 09:49:08 »
Leksi, "отголоски стресса" проявляются недельки через две...вот так сильно понервничал, коньячку дёрнул, жизнь вроде наладилась, а через пару недель "ни с того с ни с сего" и давление и пульс и т.д.

...думал семейный НГ в этом году устроить(((...а мама в кардиологии "решила встречать"...она конечно после своих 2,5 инфарктов раз в пол-года проходит курс, но в этот раз на пару месяцев раньше(((

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4084 : 30 Декабря 2011, 10:27:10 »
Leksi, дядько, тебе еще пару страниц назад говорили что к терапевту надо...
ну будешь каждый день по таблеточке пить... это лучше чем переодические кризы...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4085 : 30 Декабря 2011, 10:30:29 »
+ погода переменчивая, каждый день муть... а организм на зиму уже настроен.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4086 : 30 Декабря 2011, 11:26:22 »
AceUA,

трымайся! Все будет хорошо! ;)

PuNoDe,
Та надо... но ведь это надо выкроить время, сходить... а там - анализы-шманализы... писять в баночку, какать в коробочку... не люблю я это!!!! гыгы Но надо заняться....

-Yurik-,

Т.е. это оганизм так офигевает? Типа "А де зима??!!" и начинает волноваться... а мне нехерашо из-за этого? :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4087 : 30 Декабря 2011, 11:30:12 »
Leksi,  ну некоторых людей  это очень влияет, перепады влажности, температуры.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #4088 : 30 Декабря 2011, 11:50:00 »
Плять... вчера испужался немножко.... Приехал на стоянку, поставил машину, иду домой.... Самочувствие нормальное... Остается чуток до дома и чувствую - шота хреновеет.... В пот бросило, руки - ноги ватные, жарко, в кончиках пальцев типа иголок насовали.... И дикое желание лечь прям вот тут и полежать... Допилил домой.... Померял давление.... 135/83... Вроде почти в норме... А пульс 197....  :o Ачьканул я.... Жена бегом какой-то дряни типа валокордина накапала.... Через часик попустило, давление приехало к нормальному моему (125/80 примерно всегда), пульс раза в 2 упал... жизнь типа наладилась :) И шо воно було? ??? Сегодня себя чувствую нормально.... И вчера весь день нормально было... Правда весь месяц - сплошная нервотрепка.... Может это после НГ в больничку амбулаторно лечь ?? ??? ???
Кароче - нипанятна.....  dntknw dntknw
от в мене періодично теж таке буває...
а тиск наче в нормі.... а пульс тре перевірить наступного разу.. я і не подумав...

може це всьо ізза бальших размєрав тєла?...))))

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #4089 : 30 Декабря 2011, 11:51:46 »
а там - анализы-шманализы... писять в баночку, какать в коробочку... не люблю я это!!!!

а аналіз на спермограму здавать так даже весело...
в незнайомій кімнаті.... кіно, апять же, паказують на великом екрані цікаве.....
це не то, що дома... під задивлені до дір сайти...))

Оффлайн Malinka@snab

• *Пара года 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4090 : 30 Декабря 2011, 11:54:32 »
ЩербачОК:D ugaga
Счастье рядом...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4091 : 30 Декабря 2011, 11:55:45 »
а аналіз на спермограму здавать так даже весело...
в незнайомій кімнаті.... кіно, апять же, паказують на великом екрані цікаве.....
це не то, що дома... під задивлені до дір сайти...))
Лицензия  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4092 : 30 Декабря 2011, 12:08:38 »
ЩербачОК,

а шо, мєдсьостри не приймають участь в здачі аналізу? гыгы Тільки кіно з наочних посібників? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #4093 : 30 Декабря 2011, 12:15:29 »
ЩербачОК Ааааа отжог Андрюха  ugaga  ugaga
Танюху нужно было брать,поддержала бы в трудную минуту  ugaga  :D Не лишней была бы еще одна пара рук  :D

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #4094 : 30 Декабря 2011, 12:16:30 »
Leksi, ті медсьостри, Яких я бачив - ні.... і добре, що ні..... а па тєлєку всі, як на підбор....

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4095 : 30 Декабря 2011, 15:15:02 »
ЩербачОК,  тю... так в том же кАбинете можно и какахи с писюхами сдавать..поставил горшок..включил фильмец интересный и уперед  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #4096 : 30 Декабря 2011, 16:22:18 »
ЦІКАВО... а передноворічні аналізи зі сніжинками?  ugaga
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4097 : 10 Января 2012, 15:42:06 »
Млин... на рождество позвонили ребята... У товарища 29 декабря умерла мама.... :(  6 января умер отец..... :( пизнес просто неописуемый.... Хотел ехать (мож помочь чего) - сказали не надо... собралась толпа ребят - сами все порулили.... Радует, что парень бухать с горя не начал.... как такое можно пережить - я куй его знает.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4098 : 10 Января 2012, 16:35:12 »
Млин... на рождество позвонили ребята... У товарища 29 декабря умерла мама.... :(  6 января умер отец..... :( пизнес просто неописуемый.... Хотел ехать (мож помочь чего) - сказали не надо... собралась толпа ребят - сами все порулили.... Радует, что парень бухать с горя не начал.... как такое можно пережить - я куй его знает.....
можно пережить, сама пережила!!! а потом еще через 3 месяца сил хватило с мужем развестись и новую жизнь начать, и при этом я женщина с ребенком, а не мужчина! Страшно было только что эта полоса не закончиться!!! Собака у меня тогда еще заболела, так я над ней рыдала - что меня все покидают!!! Подружки еле оттянули меня от нее и в стационар сдали собаку, через три дня уже веселая бегала возле меня, страх просто что все умирают, но собака выздоровела, и я себя уговорила, что все уже закончилось!! Пока не поймешь что все уже закончилось, то ты неадекватный полностью!!! но все как раз эту фразу не говорят(((
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #4099 : 10 Января 2012, 17:44:09 »
(СМЕЛАЯ),
Цитировать (выделенное)
Пока не поймешь что все уже закончилось, то ты неадекватный полностью!!! но все как раз эту фразу не говорят(((
полностью ДА! потому как выход из депрессии, ужасного настроя, угнетённого психосостояния и т.д. только через сознание человека! надо доказать себе обратное, что всё закончилось и дальше всё будет отлично, потому как я сильный и всё в моих руках! а продолжительные депрессии происходят только по причине, что человек отказывается помочь сам себе! он зациклен и тем самым повержен!
умничка, Светик!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.