Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194745 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3675 : 22 Сентября 2011, 21:03:41 »
enoTT, а некоторые и лапой могут умываться... А у нас работяги на повареных девятинах на работку ездят.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
« Ответ #3676 : 23 Сентября 2011, 00:11:37 »
Был сегодня в метро, был в маршрутка, был то есть еду в поезда..."людей" многа. Главное наркоз :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3677 : 23 Сентября 2011, 00:17:01 »
knyazev, держись beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3678 : 23 Сентября 2011, 01:14:39 »
как обьясняют как куда пройти в Одессе так не обянсят нигде... Пол часа трещит куда ити, где поворачивать, куда смотреть.... Прогулялся... надоело... такси (20грн гыгы) и в отеле гыгы
Кстати, город не плохой но "вот те из за которых все проблемы" (те что говорят "таки да" гыгы) -- это просто ППЦ... гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3679 : 23 Сентября 2011, 06:54:11 »
PuNoDe, на прошлый ДР в Одессе - навигатор рулил ;) и никаких ТАКИ ДА :-X :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3680 : 23 Сентября 2011, 08:46:52 »
enoTT,

три месяца - жестоко... Вон skuk, уже полтора года без машины после аварии! Вот где крышу оторвать может напрочь!!! Вроде на днях должен забрать (или забрал уже)....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3681 : 23 Сентября 2011, 10:30:06 »
enoTT,

три месяца - жестоко... Вон skuk, уже полтора года без машины после аварии! Вот где крышу оторвать может напрочь!!! Вроде на днях должен забрать (или забрал уже)....
Сегодня был на сервисе, моя тачка на маларке, уже в грунтовке. По идее, до конца сл. недели должны сделать. Работы дофига, я в дождь хватанул на трассе лист металла, меня развернуло на 180 и боком впечатало в смоловоз. Сначала задней частью ударился об бак, отрикошетил и передом лупанулся о задние колеса... Если бы на 0,5 сек. позже - как раз ушел бы тупо под цистерну под задние колеса. Есть все- таки бог на небе и он меня любит :) Еще спасло, что успел сбросить скорость до 20 км., поэтому повреждения тупо косметические, правда переднее колесо потерял. На сервисе пацаны нормально делают, вроде, тока страховая (Акса), на 2,5 мес. все растянула, хотя я сразу предоставил все документы.
Кстати, всем предупреждение - осторожнее на трассе Львов-Чоп во время дождя. Машины почти каждый день с трассы улетают, а в дождь - пачкамы. В течение часа после моей аварии на этом участке произошло еще 2 дтп, одно с летальным исходом...

как обьясняют как куда пройти в Одессе так не обянсят нигде... Пол часа трещит куда ити, где поворачивать, куда смотреть.... Прогулялся... надоело... такси (20грн гыгы) и в отеле гыгы
Кстати, город не плохой но "вот те из за которых все проблемы" (те что говорят "таки да" гыгы) -- это просто ППЦ... гыгы

Так это таки-да так! Мы таки да такие и есть :D А еще любим вопросом на вопрос отвечать ugaga
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 10:37:27 от enoTT »
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #3682 : 23 Сентября 2011, 10:32:47 »
 alik нервів просто нехватає, якесь падло на стоянці то лі ключом, то лі ще чимось іншим поцарапало мені переднє праве крило (дві подряпини одна горизонтальна сантиметрів так 20 і друга вертикальна десь сантиметрів 15) і саме в тому місці де три неділі назад я зафарбував подряпину, яку хтось мені зробив біля маркета. Машинку завжди ставлю на своє місце і нікому не мішає, інтервал між машинами десь 1,8метра. І головне що на стоянця ні з ким не сварився, сусіди завжди вітаються, всі порядні! а тут із подтішка якесь мудило таке зробило.  zopa >:( alik дізнаюсь хто це зробив  zopa zopa zopa

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3683 : 23 Сентября 2011, 11:06:43 »
@ndrey82, Поздравляю! У Вас появился доброжелатель. Кто-то из "приветливых" соседей.... Не обязательно, чтобы машина кому-то мешала. У кого-то ее просто нет, и Ваша машина как бельмо на глазу. Зависть, так сказать... Во Львове мне царапали 3 раза. Один раз до металла, по всей длине кузова, от заднего фонаря до середины переднего крыла....

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #3684 : 23 Сентября 2011, 11:10:20 »
enoTT, дякую підняв настрій! ))) вичислю цього доброжелателя руки повисмикую. Один уже є в списку, сусід по дому, якось питав в мене чи не продаю я свою авейку, вона йому сподобалась і колір і комплектація. Можливо це і він мудак так робить!  alik >:( >:( >:(

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #3685 : 23 Сентября 2011, 11:15:00 »
На этих выходных уже собирались выходить на улицу, как пришла СМС что сработал датчик удара.....
Машина под окнами но с другой стороны дома. Пулей вылетел на площадку откуда видно машинку (в голове уже куча мыслей).
Смотрю что-то лежит на лобовом стекле, никого нет, вроде все цело.
Уже спокойнее спустился к месту парковки и на свое удивление увидел аккуратно завернутый в пакетик кусок сала  :o Шок.
Судя по жирным следам - бухнул он на крышу, потом прыгнул и сполз по стеклу......

Чтобы это значило, случайность или кто-то что-то задумал..... dntknw dntknw dntknw
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 11:22:15 от Pika »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3686 : 23 Сентября 2011, 11:23:32 »
На этих выходных уже собирались выходить на улицу, как пришла СМС что сработал датчик удара.....
Машина под окнами но с другой стороны дома. Пулей вылетел на площадку откуда видно машинку (в голове уже куча мыслей).
Смотрю что-то лежит на лобовом стекле, никого нет, вроде все цело.
Уже спокойнее спустился к месту парковки и на свое удивление увидел аккуратно завернутый в пакетик кусок сала  :o Шок.
Судя по жирным следам - бухнул он на крышу, потом прыгнул и сполз по стеклу......

Чтобы это значило, случайность или кто-то что-то задумал..... dntknw dntknw dntknw

Подкормить тебя решили дуют что худенький, и проверяют украинец ли)))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #3687 : 23 Сентября 2011, 11:24:17 »

Подкормить тебя решили дуют что худенький, и проверяют украинец ли)))
:D :D :D

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #3688 : 23 Сентября 2011, 11:26:41 »
СМЕЛАЯ  :D  ugaga
Pika, возможно это предупреждение, потом могут и кирпич бросить. а может просто кто-то мусор через окно бросил, это люди у нас такое могут, есть мусоропровод в подъездье а они мусор через окно выбрасывают.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3689 : 23 Сентября 2011, 11:33:38 »
Pika,
представляю себе эту страшную историю с другой стороны, муж приходит злой домой, смотрит, а жена обещавшая сесть на диету сало кушает, как схватит то сало, как швыранет в окно, жена плакать - воет просто, а тут еще твоя машина орет...))))))))))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #3690 : 23 Сентября 2011, 11:36:25 »
Pika,
представляю себе эту страшную историю с другой стороны, муж приходит злой домой, смотрит, а жена обещавшая сесть на диету сало кушает, как схватит то сало, как швыранет в окно, жена плакать - воет просто, а тут еще твоя машина орет...))))))))))
Ты знаешь, фантазия тоже нарисовала очень много интересных сюжетов))))) ::) ::)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3691 : 23 Сентября 2011, 11:37:12 »
@ndrey82,

у меня в парадном в съемной квартире жили три дебила... говорили- студенты... так они квасили постоянно и бутылки выкидывали в окно, сцуки... благо - по машинам не попали ни разу... или на другую сторону дома швыряли (квартира двусторонняя)... уже и консьержка им говорила (они бабуле куев натыкали ... потом мы, взрослые дядьки, вмешались - так они свалили от греха...)... в конце концов бросили бутылку и она упала на дорожку прям перед трехколесным великом, на котором дите ехало (семья - в нашем парадном)... мамашка перепугалась... (понятно было от чего!!!)... потом позвонила мужу - он сразу приехал с корешом... тут подтянулось еще пару соседей, гулявших с детьми... Те дебилы по пьяни открыли дверь гыгы на первом этаже было слышно, как они плакали и орали, когда их 3,14здели!!!! На следующий день - съехали... хозяин квартиры попытался кинуть предъяву "папашам-мстителям" (ему неоднократно говорили, как себя ведут его жильцы).... Результатом предъявы стало отгребание некоторого количества 3,14здюлей гыгы Теперь там живут другие студенты... Тихие и спокойные... Бухают, но бутылки выносят в пакетах.. гыгы
Так что - дебилов хватает... не обязательно месть или предупреждение... может и обычный дебилизм...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #3692 : 23 Сентября 2011, 11:55:12 »
Leksi, полностью согласен с тобой, дебилов хватает! и это ужасно!

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
« Ответ #3693 : 23 Сентября 2011, 20:37:04 »
может и не в тему, но все же...

Сегодня ехал домой с просп. Освободителей по Перова и т.д.....
и с Освободителей зарисовался старый СИТРОЕН и решил в "дамки" поиграть...
я ему три, четыре раза коробку устраивал.

Мне стоило уже прекратить такое обучение лихача.
Так сам решил проскочить на мегающий зеленый на перекрестке
Перова и Стального.

Мне КРАССНОГО небыло, а тут пешиход начинает движение, я ехал за 80т км/ч.
Блымаю дальним... Его одергивает его спутница....
Я на экстренном торможении...
Машина в занос, кручение на 180, еле выкрутил и оттормозился как перед пешиходом,
так и перед в переди идущих машинах по второй полосе...
машина стала посреди перекрестка и на соседней полосе

Короче сам в штаники наделал, т.к. такое вообще не ожидал,
ведь не лед, не мокрый асфальт.... может песочек там был....
но я вообще такого поворота событий не ожидал.
Людей я там здорово напугал. Что пешиходов, что в маршрутке, что на встречке стояла на разворот...

Поизвенялся, хотя понятно там мне ХУ** натыкали и без этого.

Вообще не лехачу, 10 лет стажа, подобные развороты были
и я был к ним готов, т.к. видел что писок на дороге.

Тут не пытаюсь сам себе оправдания найти, и очень многие водители
проезжают на МЕГАЮЩИЙ, хотя стараются это избежать (как и я).

Просто это как знак, что бы быть оккуратнее.

Прошу одноклубников понять меня правильно.
Могу и без подписи)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3694 : 23 Сентября 2011, 21:08:10 »
profer, таких рассказов у каждого мешок. не стоит особо переживать, все целы же. главное выводы делать...

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
« Ответ #3695 : 24 Сентября 2011, 00:16:24 »
РоНи, Знаешь, мне так страшно еще небыло.
Страх не за себя, не за железо, а за то, что МОЯ халатность могла (не доведи Господи)
кому повредить из людей.

В начале двухтысячных, текал от братков по Киеву в час пик, с кучей бабок.
Так после того год снились кашмары, и только через пол года сел опять за руль.
Тогда очень было страшно имеено за себя.

И вот проведя черту, между двумя случаями - страшно больше сейчас было...
Могу и без подписи)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3696 : 24 Сентября 2011, 09:36:33 »
profer,  Знаешь, я читал фантастический рассказ, не помню, правда, как называется... Суть в том, что чувак ехал за рулем, бла-бла-бла... затем- экстремальная ситуация,  жуткая авария, убитые люди... В итоге оказалось, что это была сдача экзамена на вождение в виртуалке и данная авария была неизбежна. Этому чуваку не дали права, т.к. он слишком спокойно отреагировал, а соль была в том, что нормальный чел должен подобные ситуации определенным образом переживать и делать для себя выводы. Если переживаешь - все нормально, и ты - ответственный и нормальный человек.  Ситуация минула, выводы сделаны - так что все ок. А перпуганные пешеходы штанишки постирают и тоже скоро забудут :)

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
« Ответ #3697 : 24 Сентября 2011, 09:48:14 »
Спасибо за поддержку
Могу и без подписи)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #3698 : 25 Сентября 2011, 21:18:10 »
Сегодня был на сервисе, моя тачка на маларке, уже в грунтовке. По идее, до конца сл. недели должны сделать. Работы дофига, я в дождь хватанул на трассе лист металла, меня развернуло на 180 и боком впечатало в смоловоз. Сначала задней частью ударился об бак, отрикошетил и передом лупанулся о задние колеса... Если бы на 0,5 сек. позже - как раз ушел бы тупо под цистерну под задние колеса. Есть все- таки бог на небе и он меня любит :) Еще спасло, что успел сбросить скорость до 20 км., поэтому повреждения тупо косметические, правда переднее колесо потерял. На сервисе пацаны нормально делают, вроде, тока страховая (Акса), на 2,5 мес. все растянула, хотя я сразу предоставил все документы.
Кстати, всем предупреждение - осторожнее на трассе Львов-Чоп во время дождя. Машины почти каждый день с трассы улетают, а в дождь - пачкамы. В течение часа после моей аварии на этом участке произошло еще 2 дтп, одно с летальным исходом...

Так это таки-да так! Мы таки да такие и есть :D А еще любим вопросом на вопрос отвечать ugaga

В конце августа я красиво ушёл на встречную полосу в районе Сколе по трассе Киев - Чоп при повороте на серпантине. Был небольшой дождь, я держал 60 км/ч, при затяжном повороте меня полностью вынесло на встречку, повезло не было машин. Тормознул на обочине, вышел на асфальт - гололёд.. Так что таки да, и не гонишь сильно, но всё равно на пустой дороге там в жаркую погоду можно поцеловать фуру..

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3699 : 26 Сентября 2011, 10:01:00 »
да ладно... главное - все целы! И "виновник торжества" сделал выводы!
По дороге НА ДР сам на трассе чуть не разбился... олень стоял на обочине на Жиге - 2104... Ну а я же тараплюсо!!! на спидометре - около 130.... Остаются до него понты расстояние (через дорогу на остановке бабушки мед-картошку продают)... И тут это оленище одновременно с включением поворота резко выруливает на дорогу!!! Луплю по тормозам, топчу пипикалку..... чувствую, как трещит педаль под ногой (кстати отдача в педаль у Сонечки намного слабее, чем в Авейке), как начинает таки повизгивать резина (или мне показалось, или таки дымок от резины был ???)... И понимаю, что я его ща засандалю в ж*пу... Благо - встречка пустая... выворачиваю туда, обхожу на торможении этого урода и на аварийке останавливаюсь перед ним.... хотел выйти, начистить табло.... в зеркало вижу - мужик тоже остановился, глаза выпученные и.... кнопочку на двери - "кляц" (закрылся в салоне гыгы).... ну шо с него возьмешь??!! поматерился я и поехал дальше... бабушки на базарчике аж по3,14зделки прекратили гыгы хорошо, что как раз передние колодки поменял, бо уже и пора им было, да и с какого-то фига одна передняя накладка лопнула... ??? короче - без приключений, как без пряников! гыгы но было оооочень экстремально и "близко"... но, видать, мой ангел-хранитель тоже быстро летает - не отстал! :) спасибо ему!
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.