Сцууууккоооо!!!! Будьте вы прокляты, гребаные нектарины!!!! нэнавижю!!!! какое п@дло их придумало??!!! Ну вот нафига я решил схавать этого мутанта??!!! Начал кусать - какое-то оно твердовастое... кажется - май розум, выкинь каку! Нифигааа... я его сожру, раз в пасть запхал... мляхамуха жадность, ититьколотить... ну а фули - морда здоровая, пасть - тока медок такой хлебать

бегемот позавидует

ну я и каак кусну тот нектарин! а зуб передний тихооонечко так по-заподлянски "хрусь".... кабздец!! я понял, что уже не хочу нектарин хавать, а поздно.... шота там с зубом стало подозрительно пакостно... помчалсо я к своему зубному лечику.....

нет у меня больше зубика....

он паламалсо вдребезги-папалам.... доктору - респект... быренько все посверлила (нерву там эвтаназию уже давно сделали), сняла слепок.... теперь ждемс, когда будет готова вкладка... шоб получилось нечто типа зуба.... потом - в очередь на коронку... сцуко - передний зуб!!!! сказала дохтор - за следующую неделю не успеет все сделать... в лучшем случае вкладыш вмурует.... вот же зашибись!!! похавал витаминчиков!!!

и это в преддверьи ДР-а!!! Буду теперь перед всей страной фепелявым... прям как Соловей Разбойник, шо Илюшу Муромца, не подумавши, на йух послал...

Без швиштящего жуба я теперь....

вротминеноги!!!! теперь на ДР хоть рот не открывай!!!

зато после ДР будет клубням шо вспомнить! беззубый Лекси!

Нектарины - зло!!! задумайтесь, прежде чем их есть!!! Выкинь нектарин - спаси зуб!!!!

Эххх... мля.... 13-е число себе не изменяет... вечно какая-то хрень со мной приключается в этот день.....