Меня посетила крайне отрицательная эмоция.
Читала Анкину ветку "почему люди уходят". Могу сказать однозначно - потому что средний уровень интелекта посетителей форума с геометрической прогрессией стремится к нулю (кому не понятна терминология, не стесняйтесь, звоните, объясню).
Мать вашу, модераторы вам плохие.
Не пишите фигню - никто не будет чистить темы.
Раньше даже во флуде был смысл и юмор, а в спорах, пусть резкие, но аргументы. Сейчас мы опустились до уровня "гы-гы-гы" и "сам дурак".
Виноваты не модераторы. Виноваты те, кто хочет писать на форуме, а что писать - не знает. И связно выражаться не умеет. Ребят, вам не флудить надо, а книги читать. Развиваться, образовываться.
Вот тут все раскричались и что ущемляют, и что писать не дают.
А кто-нибудь задумался, что человек в свободное время, абсолютно бесплатно (чисто от любви к искусству) пытается сделать форум интереснее и лучше?! Не получая взамен спасибо, да и не в "спасибо" вопрос. Модератор старается для вас же, что бы вам не приходилось читать десятки глупых и ненужных сообщений. Что бы вам было приятно и удобно пользоваться форумом.
Товарищи флудеры! Открою вам тайну - у любой медали 2 стороны. И не всегда та, на которой находитесь вы - правильная.
Хотелось поругаться еще. Рассказать о неблагодарности.
Но люди, в чей огород я замахнулась камнями, этого не стоят. И просто не поймут - ума не хватит.