Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216727 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #125 : 02 Июля 2010, 08:51:23 »
вряди у горожанина из окна будет торчать сапа и грабли
Не, ну че? А вдрух ктонить поехал на дачу картошку копать? Что колхознику с граблями делать в городе?

кста, о залетных... Когда я приехал в Киев, то сразу начал заценивать, какие в Киеве дефчата. Друзяки-киевляне сказали, что красивые-то есть, тока все залетные (не местные в смысле)... Тока примерно через год вычислил, что реально на улицах города очень мало коренных жителей (все в делах, заботах), зато залетные - повсюду: Колхозники, колхозницы, геи, хачики, цветные.... Т.к. вечерами я не тусил по общественным местам, то так и не понял: красивые ли киевлянки или нет... :(
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 08:58:27 от enoTT »
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #126 : 02 Июля 2010, 09:05:59 »
вряди у горожанина из окна будет торчать сапа и грабли

некоторый горожане настолько суровы, шо из окна может торчать и лошадь с телегой! гыгы
А по-поводу того, что произошло - ну всяк бывает, все мы исполняем... мож потерялся дядька... ???

Вчера тянусь по Набережной от Валов к Новоконстантиновской. В левом ряду. В правом едет Ланос. На светофоре он чета завтыкал и все поехали, а он стопорнул ряд. Крендель на таком же Ланосе начинает истерично сигналить. Поехали... Только поток разогнался дето 40 (чета там видно "прорвало"), этот сигналивший крендель выбирает момент, обходит паренька и в сантиметрах перед ним перестраивается ему под бампер и тормозит! Типа поучить решил. И поехал дальше. Как пацан успел оттормозится - ХЗ... На следующем светофоре он этого придурка-кренделя догоняет, выскакивает из машины и тому "умнику" тормозившему через открытое окно прямо по заточке!!! Потом начинает что-то ему говорить и продолжает его месить через окно!!! Чем закончилось - ХЗ, все поехали и я с ними... Короче, парень "исполнил"! гыгы

Встречал гостей вчера в Борисполе. Из Германии. Так они, пока ехали по трассе, спокойно сидели. А как в город въехали - они  аху в шоке были!!! "Как тут можно ездить с такими водителями!!??!!!!!" гыгы гыгы Как грится "Что нашему человеку нормально, немцу - смерть!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #127 : 02 Июля 2010, 09:21:40 »
Leksi О! Бориспол! Й-а й-а!!! Никогда не забуду пробку с борисполя в город, а точнее - открытая феррари за каким-то экарусом и гламурный чувак на ферике, которому выхлопы прямо в морду фигарили.... А на улице - жара...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #128 : 02 Июля 2010, 09:42:54 »
некоторый горожане настолько суровы, шо из окна может торчать и лошадь с телегой! (С)

да пусть и лошадь с телегой, но если бы я влетела в задницу этому садоводу-любителю, то пришлось бы платить и платить. :o
 и за телегу и за лошадь и за сапу с граблями, и даже новое ведерко :D
Кстати это случилось не в Киеве, а в Тарасовке, поэтому я и обозвала его селюком.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #129 : 02 Июля 2010, 09:48:34 »
давайте разбираццо детально!
Дашенька, а расскажи нам подробнее о ТС "селюка"...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #130 : 02 Июля 2010, 09:50:28 »
enoTT:

пробки не было! :) повезло наверно. :) правда я не поехал на Ленинградскую площадь. когда на аэропорт ехал - пробень уже пару километров стояла в ту сторону. Я нарезал круг через Южный мост, зато без пробок :) Вчера вообще как-то удачно поездил. выехал в 14:30 с ж/д вокзала и в 15:10 запарковался в Борисполе :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #131 : 02 Июля 2010, 09:51:55 »
Опель или Фольскваген 90-х годов
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #132 : 02 Июля 2010, 10:19:45 »
РрРрРРРррРРрРрРрРр...еле припарковалась.... ладно я ученик-олень..могу не так стать... но блин.... зачем занимать всю площадку........
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #133 : 02 Июля 2010, 14:44:48 »
Приезжаю сегодня в офис на костельную, смотрю свободное место, паркуюсь. Только вышел из машины, а тут тело, бабки за парковку требует. Я его спрашиваю с какой это стати я должен платить, а он мне указывает на знак, который вчера еще был на 50 м. дальше. Перенесли. Я говорю что я тут проживаю с 2003-го года и никогда парковка платной не была, тем более что между двумя подъездами есть договоренность, что одни ставят на внешней стороне дома, другие на внутренней, а теперь выходит ставь хоть на крыше. Короче разозлил меня этот имбицил в кепке.....
Я попросил документ регламентирующий место парковой территории, потом спросил почему нет разметки, затем попросил показать где находиться паркомат.... чел почухал репу и сказал, что все будет.... на что я ответил, вот когда будет тогда и платить стану.....

Ну что за беда такая, и так поставить машину не где, так тут еще такое... денег он не взял, но настроение подпортил...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 14:49:44 от SHIP »
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #134 : 02 Июля 2010, 16:39:17 »
парковщики всегда настроения портят, еще любят сказануть, на машину у тебя ( именно тебя  wall) деньги есть, а парковку не платишь, от жеж конролёры моего бюджета  :D

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #135 : 02 Июля 2010, 17:52:43 »
   я сейчас взорвусь от злости   :'(  ну почему бывают такие безответтвенные люди, обещают что то и не выполняют, а я как дура сижу жду звонка , а мы себе на речке купаемся и все еще успеем, и нафига трубку брать  wall wall wall

сил больше нет........
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #136 : 02 Июля 2010, 18:03:59 »
Vishenka Ксюша, к сожалению, таких людей сейчас очень много :( А ты им не показывай что ты злишься ;) они тогда от удивления лопнут :-X
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #137 : 02 Июля 2010, 18:10:57 »
Xwomen, Оля , этому человеку пофигу, злюсь я не злюсь, жду не жду есть у меня проблемы нету у меня их, он  как появится то найдет тысячу оправданий в свою пользу , а я все равно буду крайней  :( :'( :(
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #138 : 02 Июля 2010, 18:15:48 »
Vishenka тогда держись и не стоит такой человек твоих нервов beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #139 : 02 Июля 2010, 18:28:49 »
Новый закон в действии! Был остановлен нарядом ГАИ, к машине подошел работник службы безопастности движения(или как там их?). На вопрос в чем причина остановки, буркнул - проверка документов. Проверил внимательно права, техпаспорт, дату в талоне ТО и расстроился очень, там еще 20 дней до рекомендованой даты следующего ТО, затем долго рассматривал рисунок протектора передних колес(все 5 - стоковый Ханкук) и выдвинул гипотезу, что рисунок разный, напоследок внимательно изучил страховой полис и с неохотой пожелал счастливого пути.
Да... скоро аусвайс будем предъявлять по первому хальт... И с хендехохом.

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
« Ответ #140 : 02 Июля 2010, 19:30:00 »
 Наконец то забрала свою Бусечку из СТО "Универсал Авто".. Просто ппц, сижу и реветь охота.. Утешаюсь ноутом на пузе, кошкой под боком и гадостью ((( Коцнула передний бампер, прям посредине, страховая платит за минусом 15% подоходного..
Приезжаю, смотрю .. Хплохо, совсем не але.. бампер прикрутили и еще хуже покрасили.. Что им сделать? говорят что типа идельна только заводская покраска.. Реально лучше было до "ремонта"....
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #141 : 02 Июля 2010, 20:21:55 »
PAPPA что за закон? просвети плз
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #142 : 02 Июля 2010, 20:26:50 »
PAPPA А вот надо было в конце этого опуса, записать его табельный номер и заявочку в прокуратуру.Мол превышает указанный №... из страны гондурасов,вверенные ему полномочия.Примите меры и сообщите мне ,пожалуйста, в письменной форме в отведенные законом сроки.... Глядишь и отвадили бы ...

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #143 : 02 Июля 2010, 20:28:15 »
PAPPA  а можно ссілочку че за закон?

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #144 : 02 Июля 2010, 20:28:49 »
PAPPA так что проверял все 5 колес ? repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #145 : 02 Июля 2010, 22:42:15 »
PAPPA так что проверял все 5 колес ? repa
Не, тока передние, но лазил на корточках.
Redman,Gosha orange, я человек темный, у нас тут обсуждалось недавно про изменения в Правилах и прочее, вот я и подумал, шо вже почалося...
Странник, когда-то в смутные времена меня вязали за "умничание", и на этот раз повеяло смутными временами, и им сегодня было глубоко насрать на мое мнение, а вели они себя корректно, но с нажимом, значит шо-то знают. А писать... Утерся да поехал дальше, ничего не изменится в этом Гондурасе..

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #146 : 03 Июля 2010, 17:49:11 »
вот вроде все должнобыть офигенно - 6 часов за рулем и ...
море, холодное пиво горячие женщины - вроде должен радоваться жизни, но както гадко на душе.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #147 : 03 Июля 2010, 18:43:14 »
море, холодное пиво горячие женщины
...в Одессе на разведке места под ДР?? ::)

...а меня сегодня дальтоник в ГАИшной форме тормознул - мой мигающий зелёный ему почему-то красным показался...ну не мчудак ли??...придётся теперь шарить в поисках стандартного текста оскарження его дебильной постановы...
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 18:45:34 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #148 : 03 Июля 2010, 18:58:58 »
море, холодное пиво горячие женщины - вроде должен радоваться жизни, но както гадко на душе.
что случилось?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #149 : 03 Июля 2010, 21:13:30 »
Leksi О! Бориспол! Й-а й-а!!! Никогда не забуду пробку с борисполя в город, а точнее - открытая феррари за каким-то экарусом и гламурный чувак на ферике, которому выхлопы прямо в морду фигарили.... А на улице - жара...
я недавно стояла (именно стояла) в пробке 40 минут, а передо мной девушка на ягуаре, уж ни знаю наверно 4 литровый , 40 минут стояли все выключили машинка она нет выключала, уже через 20 минут я думала что от ее выхлопных газов я пойду просто прор..гаюсь на ее машину, вообще ума нет ну стоим же все выключи люди же дышать чем-то хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.