В продолжение разговоров о такси..заехал утром кассу сдать. Смотрю эфир,появляется заказ с общаги на Васильковской94 на центральный ж/д вокзал(кстати!Любители "блеснуть умом"! Посмотрите на карте Города,где Васильковская94 и где ж/д вокзал..тариф 37 грн..) ну думаю,надо взять,что бы пустым из зажопья не уезжать..приехал(+5 мин)..жду..никто не выходит..звоню клиенту - сбросили вызов..думаю,что уже выходят и потому сбросили..жду..никого..пошел платный простой..звоню снова..нет связи..набрал еще два раза с разницей в минуты..от винта!!! Пришлось звонить диспетчеру и снимать заказ..время потерял,газ спалил,вместо заказа - орган в рот! И что мне думать о таком горе клиенте? Тяжело было снять трубку,извиниться и отменить заказ? Или диспетчеру тяжело было позвонить?..нет слов..и это ж оно приехало в Столицу за дипломом,будет потом на весь колхоз хвастаться полученным образованием..наверное в банк пойдет работать..вот только ему никогда не купить ни воспитания,ни чувство такта.."свинью хоть в костюм одень - все равно свиньей останется.."(с) ...и это за неделю уже третий раз...