Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216732 раз)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #10275 : 20 Февраля 2017, 22:48:38 »
Як легко маніпулювати людьми....
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #10276 : 21 Февраля 2017, 07:54:40 »
kpaxxx, ничего... кучка разрастется ;) Доберемся не только к перевозкам, а к пенсиям. Вот тогда и посмотрим как будут петь жители рЫспублик.
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10277 : 21 Февраля 2017, 08:25:27 »
_IGoROK_, логика железная... Чтоб другим было хуже чем тебе и тогда тебе сразу станет лучше. Как-то по-рашсски получается. Тупите дальше и тогда страна точно развалится.
Я вот посмотрю, когда станут заводы сколько будет стоить $ и сколько новых орков возьмут автоматы.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 08:27:58 от kpaxxx »

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #10278 : 21 Февраля 2017, 08:39:13 »
kpaxxx, электрика, вода, газ откуда там? По какой цене? Кто это оплачивает?
Закрутить все и пенсы сами вынесут орков, а не будут славить получая 2 пенсии и переселенческие...
Все кто хотел взять автоматы давно их взял, процент новых поступлений мал.
Тупите дальше спонсируя бизнес ахметки и компании. Ну какая нахер торговля может быть с этими территориями и рф?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10279 : 21 Февраля 2017, 08:50:36 »
_IGoROK_, газ из рашки через луныры, свет свой (сбтэс и зутэс даже не загружены), вода да, но ее никто отключить не даст. Никто "местных" выгонять и не собирается, здесь ведется оч. жесткая пропаганда и люди ведутся. А как раз автоматы и возьмут, не для желания убить, а для желания заработать хоть что-нибудь. А зп у военных неплохие, особенно если сравнить с зп в Украине. А отношение мариупольчан к столице всем известны, а когда пол города останется без зп еще лучше станет?
Прежде чем что-то разрывать и блокировать, нужно создать альтернативу.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #10280 : 21 Февраля 2017, 11:17:02 »
С понедельника вводятся графики ограничений/отключений, точней резко повышается вероятность их применения. Зашибись, из-за какой-то кучки чмошников вся страна нагнулась раком. Хотя какая это страна...
Пс а в ордило все с этим зашебись, и батареи горячие и свет есть.

Вы правы, тоже полон негодования по этому поводу.  Эта кучка чмошников рассказывала сказки и про «роттердам+» и подготовку к зиме. А по факту оказалось, что  никакого «роттердам +» нет, его  и не было, мы полностью зависимы  от неподконтрольных территорий. Что электричество и тепло в наших домах это добрая воля (жажда наживы) Захарченко и Плотницкого которые  получают  наши с вами деньги.

Министр, премьера и президент публично расписались в том,  что не смогли обеспечить  энергетическую безопасность государства. И теперь наперебой  рассказывает, что альтернативы нет. Страна погружается в маразм. По факту идет война, но официально ее НЕТ, есть АТО, но террористов мы официально назвать не готовы.  По всей видимости, торговля с террористами, звучит очень неприлично. А  тем более, если им платить деньги -  финансирование терроризма, если же осуществлять поставки товаров – пособничество. 

Когда мои знакомые иностранцы,  задают вопросы, что происходит в моей стране,  не могу им дать аргументированный и исчерпывающий ответ. Так как сам уже не знаю.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #10281 : 21 Февраля 2017, 12:32:36 »
Когда мои знакомые иностранцы,  задают вопросы, что происходит в моей стране,  не могу им дать аргументированный и исчерпывающий ответ. Так как сам уже не знаю.
да ну... все настолько очевидно что дальше некуда. один бандитский строй сменил другой. кто то верит что станет лучше, а по факту ждем третий строй.
как только верующих в светлое будущее станет поменьше так все сабо собой и образумится...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #10282 : 21 Февраля 2017, 13:43:36 »
kpaxxx, интересно действительно как и кто оплачивает газ. Только не "газ из рашки", вода, и электрика из...
К примеру
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A1
После начала боевых действий на востоке Украины 18 февраля 2015 года премьер-министр Украины А. П. Яценюк распорядился остановить оплату электроэнергии, вырабатываемой на станциях, оставшихся за линией фронта. В этот же день, 18 февраля 2015 года, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины утвердило список электростанций для прекращения расчётов, в число которых вошла Старобешевская ТЭС. В марте 2015 года руководство Донецкой Народной Республики приняло решение о ликвидации "Донбассэнерго" и национализации Старобешевской ТЭС, однако национализации не произошло и Старобешевская ТЭС по прежнему входит в состав "Доннбассэнерго", работая в правовом поле Украины. В июне 2015 года на Старобешевской ТЭС был включён в сеть после ремонта энергоблок № 13[6].
Из текста выше какой тариф для ордло? Кто платит разницу?
"А зп у военных неплохие, особенно если сравнить с зп в Украине." а если мравнить с зп ордло? Причем отношение мариупольчан к Киеву относительно блокады?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10283 : 21 Февраля 2017, 14:39:02 »
_IGoROK_, не ну конечно, в вики лучше знают, чем энергетики и газовщики отсюда. а если сравнивать зп, то у гос служащих здесь она 15-20-30 тыс. руб., в энергетики те, кто зарабатывал раньше 6-7 в грн., сейчас получают от 20 руб.
а отношение и так не супер, проедь послушай, а после того, как приостановят комбинаты + начнут рубить свет населению лучше станет?

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #10284 : 21 Февраля 2017, 14:52:30 »
kpaxxx, не ну ты даешь такую же "воду" как и википедия... хотелось бы конкретики. Если я ее не знаю, то я только предполагаю.
То есть с твоих слов мы уже наблюдаем массовую эмиграцию в процветающие республики и многие ездят туда на заработки? Вот прям таки представляю процентное соотношение "гос служащих ордло"   ugaga, енергетиков, газовщиков и всех остальных жителей.
Я не знаю как там ситуация под Донецком... но в моей местности печаль-беда, как-то процветанием не особо благоухает... проедь-послушай  :D то-то мне с луны не видно  :-X

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10285 : 21 Февраля 2017, 14:58:07 »
да ну... все настолько очевидно что дальше некуда. один бандитский строй сменил другой. кто то верит что станет лучше, а по факту ждем третий строй.
как только верующих в светлое будущее станет поменьше так все сабо собой и образумится...
:D ага,інопланетяни прилетять і навидуть порядок,,, :D або сусіди з батюшкой "царьом" ,що навіть пукнуть ніхто не посміє,,,нє,ну а шо?-тішь да гладь-божья благодать ,,, :D
Не тіште себе іллюзіями ,що само розсмокчеться,розсосеться,або за вас все хтось повирішує...
тільки самі,через сенці і ссадини ,не продаючи голос за гречку,думаючи кого вибирають,відкидаючи дешевий популізм і тд і тп  :-X :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10286 : 21 Февраля 2017, 15:09:46 »
_IGoROK_, я как раз в энергетике и работаю, а газовщик и у меня кума. я себе и ей больше верю.
и причем тут эмиграция и процветание, я тебе просто привел пример  зп. Украина по уровню жизни +/- спустилась к уровню жизни в лугандонии, мало того, еще и дальше катится в пропасть.

Добавлено: 21 Февраля 2017, 15:14:28
Andrew, это все просто слова. пока никакой динамики не видно положительной.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 15:14:28 от kpaxxx »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #10287 : 21 Февраля 2017, 15:48:00 »
Andrew, это все просто слова. пока никакой динамики не видно положительной.
Скажімо так,я бачу...,мало,,,дуже хочеться ,щоб було швидше,,, і мені особисто :(
Але саме головне,все швидко можна відіграти в зад...і це напрягає, і не дає розслаблятися  repa
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #10288 : 21 Февраля 2017, 15:59:25 »
kpaxxx, я понял, что газовщикам, энергетикам и "гос служащим" живется хорошо - это основа рЫспублик, та малая толика остальных в принципе и не важна, пенсы то по 2 пенсии и переселенческие, кто не где не привлечен может с ахтонаматом побегать - не идеи ради, а исключительно ради заработка... - страна безграничных возможностей. А вот Украина спустилась... не хватает еще оправдания агрессии рф тем, что Америка тоже воюет. Каким краем эта вся информация к блокаде? Немного демагогией попахивает, при всем этом я не поддерживал и не поддерживаю нынешнее правительство. Мое мнение - перекрыть и оборвать все даже малейшие связи которые их поддерживают до возвращения границы под контроль Украины. По договоренностям они в составе? Так может их уже нужно выполнять и переходить с вотчины захара и плота в вотчину пороха и КО?  :D :D :D

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #10289 : 21 Февраля 2017, 16:21:09 »
kpaxxx, Пользоваться дешёвым газом,платить меньше за коммуналку,сдерживать цены на товары первой необходимости, платить "большие" зарплаты получать гуманитарку(Российскую и Ахметовскую)-это всё хорошо.Но ты же как умный человек не можеш не понимать где бывает "бесплатный сыр." И за всё это придётся расплачиваться. А расплата будет в виде мышеловки которая находится в ж...е где прихлопнувшись защимит и наши яйца.

Добавлено: 21 Февраля 2017, 16:31:11
пенсы то по 2 пенсии и переселенческие
_IGoROK_, А кто в днр не получает(я)?Можно я не буду бегать с ахтонаматом(я правда не понял,что это)стар я стал.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 16:31:11 от степан рафаелович »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10290 : 21 Февраля 2017, 16:37:43 »
_IGoROK_, до сих пор не дошло причем тут блокада -  перечитай еще раз. обрывайте связи - я не против, только не с бухты барахты. 3 года прошло, три! и нихера не сделано. что с мариупольскими комбинатами, что с акхз, нахер закрыть?
степан рафаелович, бери пока дают, за это уже и так уплачено с твоего, моего и карманов других. да горе, да плохо, но жить как-то надо. здесь вообще речь шла о блокаде изначально, что будет еще хуже. на работе уже графики достали. сегодня узнаю, как дела на комбинатах.

Добавлено: 21 Февраля 2017, 16:48:38
мне блокада напоминает руссосанкции против своего тупорылого населения.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 16:48:38 от kpaxxx »

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #10291 : 21 Февраля 2017, 18:55:56 »
Закрутить все и пенсы сами вынесут орков,
Вот КАК вы себе это представляете???

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #10292 : 21 Февраля 2017, 19:57:49 »
kpaxxx, так ради цікавості хто ті всі зарплати платить?
Аппій

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #10293 : 21 Февраля 2017, 20:05:50 »
так ради цікавості хто ті всі зарплати платить?
Кто музыку заказывает тот и платит.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10294 : 21 Февраля 2017, 20:07:09 »
nazary, частным и полу-частным РЛ, а Донбассэнерго непонятно кто, поговаривают что тоже РЛ, только в завуалированной форме, т.к. нет ни табулек, ни надбавок, банк поменялся и т.д. Газовщики и водники получают в рупи. Стиролу платит Фирташ на карточку.
Тут столько договорников, что черт ногу сломит.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 20:11:06 от kpaxxx »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #10295 : 21 Февраля 2017, 21:32:56 »
Стиролу платит Фирташ на карточку.
Он говорит, что завод "Стирол" вообще не работает :)
Цитировать (выделенное)
ПАО "Концерн Стирол", который входит в группу Ostchem Дмитрия Фирташа, 8 мая 2014 года временно приостановил производство в связи с вооруженным конфликтом на Донбассе.
"Вероятно, в заявлении т.н. лидера "ДНР" Александра Захарченко говорится о другом заводе – "Стиролбиофарм". Там совсем другой собственник, и этот завод производит фармацевтику. А ПАО "Концерн Стирол" выпускал азотные минеральные удобрения. Сейчас там вообще ничего нет, завод не работает с 2014 года. Мне кажется, это даже невозможно сейчас – запустить заново такую огромную махину, – отмечает Наталья Иванченко (руководитель пресс-службы Ostchem). – Я не знаю, что там заявлял Захарченко, у нас нет никакой информации с оккупированных территорий. Мы не знаем, что там происходит. Но мы точно знаем, что на нашем заводе "Стирол" ничего не работает. А что они там восстанавливают – я не знаю, правда".

Фарм-компанией ТОВ "Стиролбиофарм" владеет член Партии регионов Николай Янковский.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10296 : 21 Февраля 2017, 21:40:08 »
Slava_DnDz, Стирол ничего не производит, но люди на работу ходят и им платят (электро-цех по крайней мере)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #10297 : 21 Февраля 2017, 22:40:32 »
kpaxxx, тобто грубо кажучи поки що таваріщі відстьогують з награбленого, поки ім це вигідно, а далі як карта ляже...
Аппій

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10298 : 22 Февраля 2017, 01:09:51 »
...расскажите им про местный аналог вечного арабо-израильского конфликта...ордило=сектор Газа...
kpaxxx, тобто грубо кажучи поки що таваріщі відстьогують з награбленого, поки ім це вигідно, а далі як карта ляже...
...не обязательно с награбленного...зачастую с прихватизированного ещё при тех и уже при этих...им легче делиться, чем просто всё потерять...представь прошлые масштабы сверхприбилей того же РЛ, если сегодня пороху дай, ордило дай, населению гуманитарку и это всё ещё выгодно)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #10299 : 22 Февраля 2017, 09:23:45 »
Вчора с**а зранку чуть в бочину мені не приїхали. Один ган***он вирішив проскочити нерегульоване перехрестя, рухаючись по другорядній. Добре, що швидко зреагував і гальма у мазди хороші.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.