Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216758 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #10000 : 22 Марта 2016, 23:15:29 »
А ты как думаешь?
Конечно меньше 60.
(в момент удара :D хотя конечно не смешно :()
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #10001 : 22 Марта 2016, 23:19:49 »
А ты как думаешь?
Конечно меньше 60.
Так ото я так и думал......Это ж бабла счас дохерища надо....а кузов повело это плоховато...Хотя сделать по схеме перекуп и на продажу.

Добавлено: 22 Марта 2016, 23:20:30
Это ж бабла счас дохерища надо..
Или там обоюдка?? И страховая светит??

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #10002 : 22 Марта 2016, 23:39:06 »
Та бабла щас надо и до вопросов по авто... :(
Эвакуаторы уже в 2 штуки обошлись, а еще х.з. что там "неподкупные" с виновностью напишут repa Там если виноват и есть средней тяжести, то воще уголовная и штраф 3600-8500, а то и лишение свободы :o Плюс возмещение ущербов... А на десятке, говорят кузовной номер по-дебильному выбит на стакане, именно в месте удара, что может случиться так, что авто будет безномерное dntknw, т.е. типа "на утиль"

У моего свидетелей 4 пассажира, но типа как "заинтересованные", а у того, приехавший на шкоде х.з. кто такой (не исключаю, что приятель), который утверждает, что был свидетелем, ехал сзади, остановился, оставил телефон и уехал (при этом его мои не видели, что впрочем не исключает его правдивость), так тот УТВЕРЖДАЕТ, что десятка поехала на зеленый.

Из практики, хрен кто ждет того зеленого, за редким исключением, обычно начинают движение с желтого. Вопрос в том, что одни это делают осторожно, а этот "стартанул" негдядя ku-ku ku-ku ku-ku не убедившись в безопасности маневра.. dntknw. х.з. ощущение воще, как спецом подставился, что впрочем маловероятно.

Добавлено: 23 Марта 2016, 21:33:44
Утро на штрафплощадке
И шо теперь с ней делать... repa dntknw
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 21:33:44 от Slava_DnDz »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #10003 : 24 Марта 2016, 12:53:17 »
И шо теперь с ней делать...
та если есть где поставить чтоб никому не мешала, то распродать потихоньку.
У моего свидетелей 4 пассажира, но типа как "заинтересованные"
любой может быть свидетелем.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10004 : 24 Марта 2016, 13:04:07 »
Ненене. Ремонтировать и продать. Не так там все страшно что бы деребанить.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #10005 : 24 Марта 2016, 23:51:45 »
А Слава десь пропав :(
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #10006 : 25 Марта 2016, 00:23:15 »

любой может быть свидетелем.
Поставил в гараж, вторую перегнал за ворота во двор под открытое небо. (можно и под навес, но там собака повредит еще больше, ну..., пока пусть будет так) :)
Делать с авто ничего нельзя ( :-X пожалуй повешу я обратно и капот и бампер) пока не разрешиться вопрос по суду и страховщик оппонента не посмотрит на него. repa

Свидетелем может быть только ОЧЕВИДЕЦ , все остальные могут быть лишь лжесвидетелями.
А насчет водителя шкоды у меня большие сомнения dntknw если он был свидетелем, то должен был показаться сразу после дтп ОБОИМ водителям. (имхо, так было бы правильно). А иначе - где свидетель того, что ОН свидетель?

Поштудировал очередной раз ПДД, как на мой взгляд, водитель десятки виновен ПОЛНОСТЬЮ, вины у моего сына НЕТ ВООБЩЕ. Как оно вывернется х.з. а пока я увидел:
8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:

а)зеленый разрешает движение

в)зеленый мигающий разрешает движение, но ин­формирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, запрещающий движение.
Для информирования водителей о времени (в секундах), оставшемся до конца горения сигнала зеленого цвета, могут применяться цифровые табло;

Світлофори дорожні (ДСТУ 4092-2002)
7.30 Режим работы светофорной сигнализации с использованием транспортных светофоров типов 1 - 3 и пешеходных светофоров должен предусматривать мигание зеленого сигнала в течение 3 сек. непосредственно перед отключением...
этого должно быть достаточно для завершения маневра передвижения через перекресток и остановки транспорта без применения экстренного торможения перед перекрестком.

ґ)желтый запрещает движение и предупреждает о предстоящем изменении сигналов;

коммент: И хотя, желтый свет запрещает движение транспортных средств через перекресток, однако, как исключение...:

8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 данных Правил (стоп-линия, 10 м до...), не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

16.5. При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

коммент: Выезд на перекресток разрешен только в том случае, если он не спровоцирует остановку на перекрестке ТС, которые завершают начатое ими движение через перекресток.

12.9.Водителю запрещается:
г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).

Коммент: В случае экстренного торможения колеса блокируются (нет ABS), и авто может потерять управляемость, что, в свою очередь, неизбежно приведет к созданию аварийной обстановки.
Остановочный путь экстренного торможения со скорости 60 км/ч при отличной реакции водителя в 0,4 сек (а сын до этого был за рулем рабочего авто несколько часов) составит минимум  42 метра на мокром асфальте (шел дождь).
(след юза составит не менее 28-35 метров, зависит от шины и степени влажности асфальта, правда этот след никто и не пытался замерить ввиду его видимого отсутствия во время дождя)

ВЫВОД: Таким образом, включение зелёного сигнала хоть и открывает движение. Но при этом общий принцип безопасности никто не отменял, и именно водитель десятки создал аварийную ситуацию,  и как написано в  ч. 4 ст. 122 КУоАП где есть косвенная трактовка этого понятия:

Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (40х17=680) або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

nazary, так что я не пропал :D  beer2
Всецело, по мере возможности занимаюсь вопросами по этому делу ;) Но адвокат, вероятно все-равно потребуется :(

Добавлено: 25 Марта 2016, 00:40:32
Фотки с гаража:

чтоб понятно было на сколько вдавилась вовнутрь левая сторона

« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 00:40:32 от Slava_DnDz »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #10007 : 25 Марта 2016, 07:19:08 »
Slava_DnDz, а протоколы на кого составили?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #10008 : 25 Марта 2016, 08:44:50 »
Slava_DnDz,
Ты не все выделил в пункте 8.11
Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 данных Правил (стоп-линия, 10 м до...), не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

П.С. Ситуация, конечно неприятная, мягко говоря :(

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #10009 : 25 Марта 2016, 10:24:55 »
MSC, я намеренно не стал выделять последнюю фразу. В данном случае, "условия обеспечения безопасности дорожного движения" соблюдались. Десятка стояла на светофоре непосредственно перед самим перекрестком (во всяком случае, я думаю, что не на рельсах), и как он мог не увидеть машину справа, в темное время и включенными фарами с птф-ами... dntknw может еще посигналить надо было фа-факом или дальним... repa dntknw dntknw х.з. может по телефону болтал или нет, но на светофор слева смотрел... dntknw Хотя... я после того как в джип въехал перед НГ, тоже подумалось, фа-факнул или блымнул-бы, может меня и заметили, да и обошлось... ну то такэ... теперь всем подряд бибикаю :D. Он ехал, как и ехал и должен был успеть даже до желтого, тормозить начал только в последнюю секунду, уже после того, как тот выехал, а сын даже попытался вывернуть вправо. (на тормозах он этого сделать не смог бы).

kpaxxx, не знаю как там кому писали, меня там не было, рассказывал только, что написал в протоколе, что проезжал на мигающий зеленый и 4 свидетеля (это я так думаю, что желтый уже мог включиться, но чтобы красный :o то вже занадто), а тот написал, что выехал на зеленый, и какой-то подъехавший свидетель это подтвердил. Один это был протокол или два разных... dntknw Сейчас этим делом занимается следователь. Что он наисследует.... repa dntknw

Добавлено: 25 Марта 2016, 17:01:35
Про аварию с моим авто в СМИ
ДТП на улице Рабочей: столкнулись ВАЗ-21101 и Chevrolet Aveo (ФОТО)

Коротенький видеосюжет на 20 секунд с  8:37
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 17:01:35 от Slava_DnDz »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10010 : 30 Марта 2016, 18:17:56 »
Послезавтра запрет на лодки.... капец потом два месяца ждать........

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10011 : 02 Апреля 2016, 18:59:12 »
В Українi скоротять близько 300 тисяч "державних" медиків - голова профспiлки 02.04.2016 18:38 Набув чинностi наказ МОЗ, що передбачає оптимiзацiю лiжкового фонду лiкарень з 80 до 60 лiжок на 10 тисяч населення. Найближчим часом медичнi заклади мають виконати цей припис i скоротити кiлькiсть лiжко-мiсць "На цей рiк бюджет медичної галузi скорочено на 2,5 млрд. гривень, - прокоментував це рішення газеті "Експрес" Олег Панасенко, голова незалежної профспiлки медикiв. - Нинi наша медицина фiнансується на рiвнi 3,5% ВВП, хоча за стандартами ВООЗ повинно бути бiльш як 5%. При цьому в бюджетi-2016 на 70% збiльшено фiнансування Конституцiйного Суду, на 40% -- СБУ, на 30% -- полiцiї. Це тiльки для пересiчних громадян немає грошей на лiкування". На переконання О.Панасенка, вiд оптимiзацiї потерпатимуть переважно районнi лiкарнi, де кiлькiсть лiжко-мiсць суттєво зменшать. "Люди просто будуть помирати вдома. Крiм того, зменшення кiлькостi лiжко-мiсць потягне за собою й скорочення медичних працiвникiв. Є iнформацiя, що в найближчi рiк-два в країнi скоротять приблизно 300 тисяч робочих мiсць у медичнiй галузi"
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/04/02/180639-ukrayini-skorotyat-blyzko-300-tysyach-derzhavnyh-medykiv-golova-profspilky

Таке враження, що майдаун відбувся для того щоб суттєво зменшити населення України.

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #10012 : 02 Апреля 2016, 23:28:49 »
Славік, та тикай уже
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10013 : 05 Апреля 2016, 21:27:23 »
...да...жаль, что у нас не Исландия...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10014 : 12 Апреля 2016, 22:34:06 »
...два года как засланный в Славянск Стрелков развязал войну...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #10015 : 13 Апреля 2016, 10:26:53 »
Таке враження, що майдаун відбувся для того щоб суттєво зменшити населення України.
Администрация!!! Может уже хватит терпеть этого участника, который так относится к событиям на майдане и допускает подобные выражения,у которого мысли направлены только в одну сторону, в сторону разобщения и всёпропальства!
Мне он напоминает бота с россресурсов....
Или у меня одного такое впечатление???
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10016 : 13 Апреля 2016, 15:46:43 »
OLEG_S,
Да! Это мое отношение к событиям на майдане. Именно эти события привели к потере территориальной целостности страны, экономическому упадку и самое страшное - ВОЙНЕ и гибели тысячи людей!!!
Мне он напоминает бота с россресурсов....
ugaga ugaga ku-ku

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10017 : 13 Апреля 2016, 17:01:31 »
Да! Это мое отношение к событиям на майдане. Именно эти события привели к потере территориальной целостности страны, экономическому упадку и самое страшное - ВОЙНЕ и гибели тысячи людей!!!
...это отдельно взятое мнение...не чем фактически не обоснованное...и у многих здесь оно совсем другое...НО, всё это попадает в плоскость обсуждения ПОЛИТИКИ, а она на форуме запрещена...

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10018 : 13 Апреля 2016, 17:20:04 »
всё это попадает в плоскость обсуждения ПОЛИТИКИ, а она на форуме запрещена...
Это таки да.
и у многих здесь оно совсем другое..
Это тоже да
не чем фактически не обоснованное.
Да нууу))))))))))

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #10019 : 13 Апреля 2016, 17:34:10 »
Славікbravo

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10020 : 13 Апреля 2016, 18:17:21 »
Славікbravo
Славік, схід и захід разом  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #10021 : 13 Апреля 2016, 18:18:59 »
Славік, схід и захід разом  ugaga ugaga ugaga
Ми єдині!!!! :ua:

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10022 : 13 Апреля 2016, 18:32:18 »
Да нууу))))))))))
...имхо лучше быть бедным, но свободным, чем холопом "братского полицейского государства"...
зы...ящик почисть)))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #10023 : 13 Апреля 2016, 19:12:16 »
Слушайте у человека свое мнение и где то оно правильное. Так за что человека банить??

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #10024 : 14 Апреля 2016, 11:08:47 »
Слушайте у человека свое мнение и где то оно правильное. Так за что человека банить??
Вопрос не в его мнении, а в том , как он его выражает.
От него постоянно исходит неуважение, ненависть, злоба и всё это без конструктива. У нас на форуме есть люди , которые тоже имеют некое другое мнение. Но есть аргументы, иногда даже интересно...
А Славика почитаешь и не хочется в одном форуме с ним сидеть..... одни отрицательные эмоции.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.