Автор Тема: Чужая история, или - поучительно о жизни!  (Прочитано 11330 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Чужая история, или - поучительно о жизни!
« Ответ #25 : 30 Марта 2011, 14:01:58 »
а може воно і на краще.. коли не розумієш таке?   dntknw

то може означати, що не було таких обставин, за яких  відчуваєшь біль....  :'(
в мене дома куча якихось записочок, блокнотиків, клочочків бумаги ,де шось написано рукою чоловіка... і воно не несе ніякого сенсового навантаження - це просто якісь записи по роботі, розрахунки і т.п.... і я все бережу... нафіга? не знаю... не знаю..... 

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 14:06:13 »
Goran, Может и так... особенно начинаю с тобой соглашаться прочитав пост над твоим...
Просто я не понимаю этих хранений звонков, вещей, тд, тп... Всеравно это человека не вернет как бы не хотелось...

ЮдЖУЛЬКА Вибач...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 14:08:07 »
Child, ага, а диктофонную запись перекинуть на другой тел типа нельзя гыгы
Начнём с того, что это сейчас телефоны поддерживают ММС, Блютус, карты паяти и т.д. А ты попробуй взять старый телефон (ту же Нокию 8310), запиши на диктофон запись длинной несколько минут и попробуй её  перебросить...
К тому же сам аппарат как память о человеке это тоже очень дорогого стоит...
и я полностью согласен с ЮдЖУЛЬКОЙ
не було таких обставин, за яких  відчуваєшь біль....  :'(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #28 : 30 Марта 2011, 14:11:00 »
ЮдЖУЛЬКА Вибач...
beer2 все нормуль  :) час таки лікує... просто те, що іноді здаеться  для когось повним абсурдом,
для інших  це занадто важливі речі....  repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #29 : 30 Марта 2011, 14:33:45 »
PuNoDe, бывает привыкаешь к вещам... а тут такая память...
а може воно і на краще.. коли не розумієш таке?   dntknw
однозначно краще, знач не было значимых потерь
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #30 : 30 Марта 2011, 15:02:54 »
Cильные тоже не вечно смеются,
И слабые тоже не плачут всегда,

И мстители в лица порой не плюются,
Предатели прячут свой нож иногда.
А злые, отнюдь, не все время грызутся,
И тот, кто злопамятен, может прощать.
И плаксы умеют порой улыбнуться,
А лжец может правду однажды сказать.
И мнительный может быть в чем-то уверен,
Спокойные могут сорваться подчас,
А глупый в предмете порой не потерян,
Стеснительный всем показать может класс.
Зануды давать могут выход веселью,
А яркие люди способны тускнеть,
Одержат победы лентяи над ленью,
А милые вмиг могут рассвирепеть.

Привычки не все на всю жизнь остаются,
Но главное - помнить о том иногда,
Что сильные люди не вечно смеются,
Что слабые тоже не плачут всегда...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31 : 30 Марта 2011, 15:06:51 »
Умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда!

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи.

Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все.

Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание...

Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.

Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца.

Потом меня не стало...

Сейчас я прихожу к ней только, когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #32 : 30 Марта 2011, 15:26:24 »
ЮдЖУЛЬКА,

свого часу, коли ми ще були з дружиною молоді-зелені, поїхали, навчаючись в інституті, до колгоспу (тоді таке практикувалося).... Чому - вже не пам"ятаю, але посварилися шо капєць! Щось на кшталт "нє пісяй в мой гаршок".... Всі пішли на роботу (я мав деякі "привілеї" :)), а я, в тому розпачі молодого-зеленого "влюбльонного", вирішив, що все, всьо пропало..... Знайшов якийсь клапоть паперу, написав їй записку "бєз тєбя мнє свєт нє міл....", сів на моціклєт і рвонув куди очі бачили..... Думав - на цьому все.... пов"яли помідори.... на слідуючий ранок був розбуджений гуркотом у двері своєї кімнати в общазі.... Відчиняю - за дверима мій товариш (зараз - кум :)) і моя тепер вже дружина з переляканими очима... Спочатку я отримав звіздюлєй від кума - майбутня моя примчала на якомусь автобусі до міста і почала мене шукати... Де? Звісно серед моїх друзів - таких самих звихнутих на мотоциклах... Ніхто мене не бачив... Мотоцикла в гаражі немає.... Шукали мене всією купою... :) Ну а потім я вислухав все, що про мене думають... Що я здоровезний бовдур, серця в мене немає, "будь проклят тот дєнь, когда я тебе зустріла"..... І потім море сліз, хлюпання носом мені в плече, нерозбірливі слова про любов... Коротше кажучи, я зрозумів, що таки дурний... вірніше - ми обоє дурнувато-звихнуті від любові.... :) (кум під час цієї "інтімної" сцени тактічно звалив гыгы)...

Так власне до чого я це все написав... Про пам"ять.... Пройшло вже стільки років.... І якось, перебираючи "потрібні" папірці, я знахожу... ту саму мою записку.... Коли запитав у дружини, навіщо вона її зберігає - відповіла, що давно хотіла викинуть.... Але лежить той клапоть потертого паперу на тому самому місці.... Мабуть він щось таки значить для моєї дружини... Як і твоя СМС... Як і той диктофонний запис.... Життя складається з дрібниць... Але без тих дрібниць не було б життя....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #33 : 30 Марта 2011, 21:17:06 »
Саша, так :)  з клаптиків складається життя :) це як великий пазл - без будь якої маленької частки не буде картини :)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #34 : 30 Марта 2011, 23:31:48 »
Child, ага, а диктофонную запись перекинуть на другой тел типа нельзя гыгы
Это уже будет не то !

У меня есть патефон ,я его иногда достаю и слушаю старые пластинки на нём они звучат по особому .
Есть у меня и более современный виниловый проигрыватель  ,но на нём*  ТЕ  * пластинки так не звучат  ! 
Не волнуйтесь есть у меня и ДВДи (несколько ) и медио танкт  ,но это уже другое .
Я понимаю ту ТЁТКУ -голос мужа звучал именно из ТОГО телефона  !!!!
Радость от жизни

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #35 : 31 Марта 2011, 00:48:32 »
...садюги вы... :'(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #36 : 31 Марта 2011, 06:50:12 »
У меня есть патефон
...
Я понимаю ту ТЁТКУ -голос мужа звучал именно из ТОГО телефона  !!!!
в точку. beer2
Память штука такая... :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #37 : 08 Июня 2011, 10:23:14 »
Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л ! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки и, находясь еще в постели, говорить: «Здравствуй солнышко! Сегодня будет прекрасный день». Вроде бы обычная фраза, но ее худые руки, ее сонное лицо вызывали в нем неприязнь. Она поднималась, проходила вдоль окна и несколько секунд смотрела вдаль. Потом снимала ночнушку и нагая шла в ванну. Раньше, еще в начале брака, он восхищался ее телом, ее свободой, граничащей с развратом. И хотя до сих пор ее тело было в прекрасной форме, его обнаженный вид вызывал в нем злость. Однажды он даже хотел толкнуть ее, чтобы поторопить процесс «пробуждения», но собрал в кулак всю свою силу и только грубо сказал : - Поторопись , уже надоело ! Она не торопилась жить , она знала о его романе на стороне , знала даже ту девушку , с которой ее муж встречался уже около трех лет . Но время затянуло раны самолюбия и оставило только грустный шлейф ненужности . Она прощала мужу агрессию , невнимание , стремление заново пережить молодость . Но и не позволяла мешать ей жить степенно , понимая каждую минуту . Так она решила жить с тех пор , как узнала , что больна . Болезнь съедает ее месяц за месяцем и скоро победит . Первое желание острой нужды - рассказать о болезни . Всем ! Чтобы уменьшить всю нещадность правды , разделив ее на кусочки и раздав родным . Но самые тяжелые сутки она пережила наедине с осознанием скорой смерти , и на вторые - приняла твердое решение молчать обо всем . Ее жизнь утекала , и с каждым днем в ней рождалась мудрость человека , умеющего созерцать . Она находила уединение в маленькой сельской библиотеке , путь до которой занимал полтора часа . И каждый день она забиралась в узкий коридор между стеллажами , подписанными старым библиотекарем «Тайны жизни и смерти» и находила книгу , в которой , казалось , найдутся все ответы . Он пришел в дом любовницы . Здесь все было ярким , теплым , родным . Они встречались уже три года , и все это время он любил ее ненормальной любовью . Он ревновал , унижал , унижался и , казалось , не мог дышать вдали от ее молодого тела . Сегодня он пришел сюда , и твердое решение родилось в нем : развестись . Зачем мучить всех троих , он не любит жену , больше того - ненавидит . А здесь он заживет по - новому , счастливо . Он попытался вспомнить чувства , которые когда - то испытывал к жене , но не смог . Ему вдруг показалось , что она так сильно раздражала его с самого первого дня их знакомства . Он вытащил из портмоне фото жены и , в знак своей решимости развестись , порвал его на мелкие кусочки . Они условились встретиться в ресторане . Там , где шесть месяцев назад отмечали пятнадцатилетие брака . Она приехала первой . Он перед встречей заехал домой , где долго искал в шкафу бумаги , необходимые для подачи заявления на развод . В несколько нервном настроении он выворачивал внутренности ящиков и раскидывал их по полу . В одном из них лежала темно - синяя запечатанная папка . Раньше он ее не видел . Он присел на корточки на полу и одним движением сорвал клейкую ленту . Он ожидал увидеть там что угодно , даже фотокомпромат . Но вместо этого обнаружил многочисленные анализы и печати медучреждений , выписки , справки . На всех листах значились фамилия и инициалы жены . Догадка пронзила его , как удар тока , и холодная струйка пробежала по спине . Больна ! Он залез в Интернет , ввел в поисковик название диагноза , и на экране высветилась ужасная фраза : «От 6 до 18 месяцев» . Он взглянул на даты : с момента обследования прошло полгода . Что было дальше , он помнил плохо . Единственная фраза , крутившаяся в голове : «6–18 месяцев» . Она прождала его сорок минут. Телефон не отвечал , она расплатилась по счету и вышла на улицу . Стояла прекрасная осенняя погода , солнце не пекло , но согревало душу . «Как прекрасна жизнь , как хорошо на земле , рядом с солнцем , лесом» . В первый раз за все время , которое она знает о болезни , ее заполнило чувство жалости к себе . Ей хватило сил хранить тайну , страшную тайну о своей болезни от мужа , родителей , подруг . Она старалась облегчить им существование , пусть даже ценой собственной разрушенной жизни . Тем более от этой жизни скоро останется только воспоминание . Она шла по улице и видела , как радуются глаза людей оттого , что все впереди , будет зима , а за ней непременно весна ! Ей не дано больше испытать подобное чувство . Обида разрасталась в ней и вырвалась наружу потоком нескончаемых слез… Он метался по комнате . Впервые в жизни он остро , почти физически почувствовал быстротечность жизни . Он вспоминал жену молодой , в то время , когда они только познакомились и были полны надежд . А он ведь любил ее тогда . Ему вдруг показалось , что этих пятнадцати лет как не бывало . И все впереди : счастье , молодость , жизнь… В эти последние дни он окружил ее заботой , был с ней 24 часа в сутки и переживал небывалое счастье . Он боялся , что она уйдет , он готов был отдать свою жизнь , лишь бы сохранить ее . И если бы кто - то напомнил ему о том , что месяц назад он ненавидел свою жену и мечтал развестись , он бы сказал : «Это был не я» . Он видел , как ей тяжело прощаться с жизнью , как она плачет по ночам , думая , что он спит . Он понимал , нет страшнее наказания , чем знать срок своей кончины . Он видел , как она боролась за жизнь , цепляясь за самую бредовую надежду . Она умерла спустя два месяца . Он завалил цветами дорогу от дома до кладбища . Он плакал , как ребенок , когда опускали гроб , он стал старше на тысячу лет… Дома , под ее подушкой , он нашел записку , желание , которое она писала под Новый год : «Быть счастливой с Ним до конца своих дней» . Говорят , все желания , загаданные под Новый год , исполняются . Видимо , это правда , потому что в этот же год он написал : «Стать свободным» . Каждый получил то , о чем , казалось , мечтал . Он засмеялся громким , истеричным смехом и порвал листочек с желанием на мелкие кусочки … (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #38 : 08 Июня 2011, 10:34:37 »
...что имеем не храним, потерявши плачем...(с)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #39 : 08 Июня 2011, 11:51:55 »
ЮдЖУЛЬКА, Зацепило...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #40 : 08 Июня 2011, 12:16:38 »
мда.... а ведь очень часто... вернее ВСЕГДА находящимся рядом нужно совсем немного! Твое внимание... Хоть кусочек...  И многого можно тогда избежать, исправить... может быть облегчить....

Только сейчас мама рассказала... последний раз, когда приезжал к бабуле (а вырвались на выходные. фактически туда-обратно с ночевкой), обратил конечно внимание, что цвет лица изменился, она как-то сразу постарела что-ли, стала тише говорить, медленнее двигаться... подумал - старость свое берет... все таки 98 лет... и как-то повел себя.... как последний поц... посидел с ней, поговорил немножко да и чухнул..... млять, только сейчас до меня дошел смысл того ее взгляда... КАК она на меня смотрела.... через пару дней после нашего отъезда ее забрала скорая.... и мы узнали приговор - рак.... врачи ей дали самое максимальное - месяц... она прожила три.... она наверно чувствовала, что видит меня последний раз.... естественно, мы стали на уши - подключили кого только смогли, о лекарствах и деньгах по мере возможности по максимуму даже вопрос не стоял.... при любой возможности я гонял туда... врачи только разводили руками - прогресс болезни сумасшедший плюс возраст... эти три месяца мама провела там.... и только сейчас рассказала, что в последние минуты, уже ничего не понимая, бабуля звала меня...
Через пять дней будет уже 2 года, как нет моей бабулечки.... До сих пор помню, как на кладбище сорвался сильнейший ураган, ветер дикий, ливень стеной... а я как дебил, стоял с куском грязи в руке и никак не мог себя заставить бросить его в могилу... в голове вертелось одно слово "прости".... как будто вчера было.... так я и не понял ее... а ведь она хотела подольше побыть со мной... в последний раз... я говорю ей ПРОСТИ, а она смотрит на меня с фотграфии на куске гранита и молчит... я очень верю, что она меня слышит..... может уже простила? никогда я не узнаю ответ на этот вопрос.... бабуля только смотрит с фотографии на куске гранита и молчит.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #41 : 08 Июня 2011, 14:20:11 »
Leksi ,  :'(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Июня 2011, 14:29:33 »
«Быть счастливой с Ним до конца своих дней» .
 «Стать свободным»
да уж...
  :'(

Оффлайн Lyata

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Июня 2011, 15:56:22 »
Leksi, ЮдЖУЛЬКА, :'(
Лето!!! vcool

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #44 : 09 Июня 2011, 16:17:36 »
Да , уж !  :'(   Сам завтра в больничку еду .. :o
Радость от жизни

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #45 : 19 Августа 2011, 09:41:20 »
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.

Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов. Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить. Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка. Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя. Он прожил еще два месяца. Вот что дает мне надежду.

4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.

Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе. Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее. Он подбежал и попытался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо. Мой брат герой, его будут помнить всегда. Дениэл, ты даешь мне надежду.

Сегодня утром я узнала, кто косил мой газон каждую неделю после того, как умер мой муж. Это была моя 12-летняя соседка Офелия. Ее семья сейчас также страдает из-за финансовых проблем. Она делала это каждую неделю, по собственному желанию, без каких-либо просьб. Ее доброта дает мне надежду. Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью. Я даже сделала список, в котором написала причины жить и умереть. Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее. Я всегда носила этот листок в кармане. Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано "Ты слишком красивая, чтобы умирать". Они дают мне надежду.

Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками. Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место. Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.

Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на День Святого Валентина. Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего Валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек. Мы женаты уже 3 года. Он дает мне надежду.

Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку. Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал. Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.

Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены. Любовь, которая никогда не умирает, дает мне надежду

Когда я с ним разговаривала по телефону. он сказал что то милое , от чего я улыбнулась и замолчала. Потом он сказал.- А я слышал как ты улыбалась. меня это так удивило. И чувство такое. Даже не описать. Он дает мне надежду. Даже не расстоянии, Мы любим Друг друга

!Моя мама, увидев женщину, просящую милостыню у магазина, подошла к ней со словами "Бог вас любит". Так они познакомились, оказалось у этой женщины очень тяжелая жизнь, нет никаких документов и ночевать ей приходится у чужих людей, которые отбирают у нее все деньги, которые удается собрать за день и пропивают их.Моя мама почти целый год помогала ей восстановить документы, чтобы получить место в центре для инвалидов и пенсию, и на это время приютила эту женщину у нас.Бесконечная доброта и бескорыстность моей мамы дают мне надежду.

Мы познакомились в интернете и вместе уже два года, но живем в разных городах. Встречаемся раз в месяц, ездили в маленькие путешествия. Постоянно общаемся в джаббере, по телефону, смсками. Однажды вечером разговорились, и я призналась ему, что каждый вечер говорю громко в темноту: «Спокойной ночи, любимый». А он ответил, что всегда так же желает мне спокойной ночи, воображая, что я сплю рядом. Это совпадение меня так удивило, что я расплакалась от счастья и любви. Это даёт мне надежду на то, что наша любовь будет вечной и счастливой. Много лет назад я любила одного человека, эта была первая любовь. Мне было 16 лет. Мы очень любили друг друга. Когда я узнала что беременная, он от меня ушел, сказал не готов. Я родила дочку Евгешку. Когда ей было 3 годика я познакомилась с замечательным человеком Евгением. Когда Евгений пришел к нам домой, моя дочка его встретила и сказала: папа, где ты был, я тебя уже 100 лет жду!! Он её обнял и сказал: прости доченька, задержался. Они друг друга безумно любят и мы уже вместе 4 года. Такая любовь даёт мне надежду.

Произошло то,что заставило посмотреть на мир по-новому.31 декабря,я стояла на улице и ждала своего друга.Голова была забита мыслями о подарках,о том где и как провести Новый год.Меня кто-то дернул за рукав моей белой шубки,я обернулась и увидела маленького мальчика.-"Я узнал тебя.Ты-снегурочка!".Я присела перед ним и он сказал:"В этом году у меня родилась сестричка-Маша,передай пожалуйста Дедушке Морозу "спасибо",за то что он исполнил мое желание, но у меня есть еще несколько,я очень хочу чтобы мой папа выздоровел,приехал из больницы и встречал Новый год с нами,чтобы мама перестала плакать,а Маше Дедушка подарил куклу, как у Евы Марковой.Ты всё обязательно передай.Спасиботебе,Снегурочка."...мальчик ушел,а я так и осталась сидеть...Чистые и светлые мечты,дают мне надежду.

Только сегодня я узнал об истинной причине смерти моих родителей. Они умерли когда мне было 9. Когда у нашей машины отказали тормоза, и мы вот-вот врезались в другую машину, они попытались спасти меня. Их тела были обнаружены, охватывающие меня с двух сторон, пока я лежал без сознания. Их неизмеримая любовь дает мне надежду.

3 дня назад мой лучший друг умер. 2 дня назад я узнал, что он стал донаром органов. 1 день назад я услишал, что 9-ти летний мальчик стал обладателем его сердца. Сегодня я встретился с тем 9-ти летним мальчиком. Он сказал мне, поскольку у него сердце моего лучшего друга, теперь он может быть моим лучшим другом. Мой лучший друг дает мне надежду.

Сегодня в Макдоналдсе видела бездомного с большой кружкой денег. Думала, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. И это даёт мне надежду.

Работаю в магазине женской одежды. Сегодня заходила пара, муж и жена. Он подробно описывал ей каждую вещь, потом заводил в примерочную, сам одевал, рассказывая, какая она красивая в каждой из одёжек. Женщина была слепа. Настоящая любовь побеждает любые обстоятельства.

Я был в зоомагазине, выбирал щенков. Во время кормежки все щенки как можно скорее бросились к еде, каждый хотел урвать себе как можно больше. Но был один еще очень маленький щенок, он забился в углу, зная, что ему все равно не удастся протолкнуться. Самый здоровый пес пошел к кормушке, набрал пищи, подбежал в угол к самому маленькому и положил еду рядом с ним. Животные дают мне надежду.

Сегодня в нашей школе было “Кем я хочу стать, кода вырасту”. Маленькая девочка, немногим старше шести лет, оделась как врач. Она сказала, что станет врачом и найдет лекарство от рака. Почему? Чтобы больше ни одна мама не умерла от рака.
Дети-они дают нам надежду.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #46 : 19 Августа 2011, 10:43:12 »
Мурашки по спине...

Оффлайн Lyata

• Старожил
« Ответ #47 : 19 Августа 2011, 10:57:24 »
и слёзы на глазах... действительно даёт надежду
Лето!!! vcool

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #48 : 19 Августа 2011, 19:01:06 »
Да ! beer2
Радость от жизни

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #49 : 20 Августа 2011, 16:02:08 »
ЮдЖУЛЬКА:'( грустно...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.