Автор Тема: Чужая история, или - поучительно о жизни!  (Прочитано 11332 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Чужая история, или - поучительно о жизни!
« Ответ #50 : 21 Августа 2011, 01:07:44 »
Сопли. Милые, но сопли.
Сегодня вспоминал, и чего я такой патриот Украины? Територия - так я человек мира. Природа - дело привычки. Кухня - опять же ерунда, суши и паста фореве. История - так это история слез. Традиции - нет традиций, если и были, то мне не передали. Вольница - так от безысхода была козацька вольница. Люди - как всегда паны, подпанки, орендари, холопы, токо на современный лад, чванство и порок, торгашество и нигилизм, и разглагольствования о великом. Нет ничего... Блин, одна суета... :( 
И не нужно возражать. Для меня никто и никогда не делал добра просто так, разве что родители. А если и делали, то это по их понятим добра, иногда от чужего добра жилы лопались, только лозунги и догмы. И никто не спросил какое добро мне нужно, и нужно ли вообще.
А ежики все плакали...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #51 : 23 Августа 2011, 13:23:57 »
.
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #52 : 23 Августа 2011, 13:37:28 »
skuk, ну ты понял о чем я...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #53 : 23 Августа 2011, 15:51:04 »

Речь Чарльза Чаплина (да, да, того самого актера ч\б кино) на собственное 70-летие:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том,
что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний,
когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас,
предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время,
и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах.
Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться.
Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций.
Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть.
Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».(с)
:) спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах.
Сегодня я делаю только то,что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться.
Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций.
Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть.
Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми.
Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».(с)
:)

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #54 : 23 Августа 2011, 16:47:39 »
Опять чужая история и поучение по жизни...  :(
И кого? То-то мы не знаем проделки выдумщика Чарли.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #55 : 23 Августа 2011, 16:58:10 »
РАРРА, а яка різниця? Я прочитала - мені припало до душІ, СХОТІЛОСЯ поділитися - чому ні? Ми всі різні, якшо тебе це дратує - просто не читай :)
В житті все набагато простіше, ніж ти думаєш - ЗАВЖДИ Є ВИБІР, що робити, що читати і як жити  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #56 : 23 Августа 2011, 17:15:30 »
Та да, все правильно, не нравится - не читай, не такой - удавись. Такой выбор? Я мешаю добро делать? Тут добро делают, флаги, марши, лозунги... и я с постным лицом. Непорядок!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #57 : 23 Августа 2011, 20:17:36 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sSXRHnwzPVA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sSXRHnwzPVA</a>

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #58 : 23 Августа 2011, 20:34:42 »
ти не заважаєш - роби як знаєш.. Це особиста справа кожного :)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #59 : 23 Августа 2011, 21:00:54 »
во блин repa вообще не могу в ехать в суть разговора repa придется прислушаться к совету "надо подождать" может позже докняпаю  dntknw о чем тут толкуют умы
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #60 : 23 Августа 2011, 21:38:11 »
гыгы
Та ми ні про що :)
РАРРА хоче казаться гірше чим він є, а я проти ugaga

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #61 : 25 Августа 2011, 08:23:05 »
ЮдЖУЛЬКА, ни кого не слушай, пости дальше beer2.
ЗЫ иногда вместо того чтоб капать в глаза визин (или искусственные слёзы) можно заходить сюда и перечитывая увлажнять глаза :(
хорошие истории.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #62 : 25 Августа 2011, 08:49:02 »
гыгы
Та ми ні про що :)
РАРРА хоче казаться гірше чим він є, а я проти ugaga
Продовжуй!
Деякi люди бачуть життя через брудне скло скептицизму, то їх право.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #63 : 25 Августа 2011, 09:12:49 »
та мене ж не треба умовляти гыгы
Я на цій стадії свого життя можу дозволити собі робити те що вважаю запотрібним ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #64 : 25 Августа 2011, 09:19:40 »
ЮдЖУЛЬКА, подивись на це з другого боку, може дехто хоче, щоб ти не знімала рожеві окуляри, а сам у руці ховає рижу перуку, щоб при нагоді її натягти тобі на голову, бо так легше енергію смоктать.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #65 : 25 Августа 2011, 09:23:14 »
Рарра, та на здоров'я гыгы
Поки в мене є та енергія, то мені не жалка, вона для того і дається, щоб був круговорот енергії в природі гыгы

Зі. І мої рожеві окуляри мені подобаються :) таке усе чудове і різнокольорове ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #66 : 25 Августа 2011, 09:27:55 »
Рарра, та на здоров'я гыгы
Поки в мене є та енергія, то мені не жалка, вона для того і дається, щоб був круговорот енергії в природі гыгы
Зі. І мої рожеві окуляри мені подобаються :) таке усе чудове і різнокольорове ugaga
bravo bravo bravo у меня конечно не так получается как у ЮдЖУЛЬКи, но жизненные понятия где-то "в этой же области" :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #67 : 25 Августа 2011, 09:32:20 »
AceUA, не, таки разные у вас понятия, и она ведь женщина с открытой душой, и очень чувственной.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #68 : 25 Августа 2011, 09:34:52 »
гыгы
Особливо зараз з відкритою , здається я закохана.. ::)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #69 : 25 Августа 2011, 09:40:23 »
ЮдЖУЛЬКА, і це добре. Я ж не гримаю, так, тільки бурчу, як дідусь, ну щоб в халепу не вскакувала раз за разом. Головне, щоб твоя енергія не забивала енергію твого коханого, а також, щоб у нього своєї вдосталь було, не тільки твоя одна на двох.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #70 : 25 Августа 2011, 09:44:51 »
AceUA, не, таки разные у вас понятия, и она ведь женщина с открытой душой, и очень чувственной.
...ну Вам видней, Гн. Рентген ::) :D :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #71 : 25 Августа 2011, 09:47:48 »
...ну Вам видней, Гн. Рентген ::) :D :D
Вот видишь, Юля никогда так не написАла бы, даже бы не подумала, так как она есть лучик в темном царстве блуждающий.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #72 : 25 Августа 2011, 09:52:37 »
ugaga
От мені сьодні щастить на гарні слова :) такі енергія позитиву і любові запущена на повну - відчуваю це всіма фібрами, хоч і не знаю де вони знаходяться гыгы

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #73 : 25 Августа 2011, 09:53:30 »
судя по позитиву исходящему от сообщений которые постит ЮдЖУЛЬКА, то 1е лучик это слабо сказано, а 2е если б меня в меня были влюблены люди с ТАКОЙ энергетикой то я бы точно их никуда не отпустил бы и при этом был бы самым-присамым любимым, и любовно-энергетически заряженным Лёхой на всей планете  :D
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #74 : 25 Августа 2011, 09:55:27 »
Леха, це апасна гыгы  сгоріти можна ugaga
Я сама себе боюся в такому стані ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.