Автор Тема: Водителю "Мерседеса" не понравилось внезапное появление патрульных.  (Прочитано 6208 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Инцидент, наделавший немало шума в шахтерской столице произошел за час  до полуночи на улице Постышева. К сотрудникам милиции, которые дежурили в районе площади им. Ленина подъехали таксисты и попросили вмешаться. По их словам, некий молодой человек подъехал к ночному клубу, припарковался на узкой улочке прямо перед входом и создал огромную пробку в оживленном месте. Причем, ни какие замечания посторонних водитель не реагирует.

Патрульный наряд выехал проверить обстановку и когда машина сотрудников милиции поравнялась с тонированным "Мерседесом" перекрывшим проезд, из салона авто по ним начали стрелять. К счастью, никто не пострадал. Водителя иномарки тут же задержали.

- Злоумышленника доставили в Ворошиловский райотдел милиции. Это 24-летний молодой человек. Безработный. У него был изъят пистолет травматического действия RG88. -сообщила начальник пресс-службы ДГУ Ольга Пачкалова.

Впрочем, разгулявшегося мажора не стали задерживать на трое суток. Выпустили под подписку с обязательством являться по вызову в милицию, в процессе разбирательства обстоятельств этой истории. Сейчас все материалы по ЧП переданы в прокуратуру, которая и решит: возбуждать ли в отношении стрелка уголовное дело?

Сперто
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 12:14:03 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мне вот интересно, как это  думают- возбуждать уголовное дело или нет! Я пля в шоке, а если бы по людям начал стрелять! Я не могу понять почему его там на месте не пристрелили в ответ, имели полное право!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
-Yurik-,  а патамуша Юрец в нормальных странах стреляют, а у нас только бабло считают и набивают карманы, и поверь 100% ниче тому уроду небудет отмажут аж бегом :( что и обидно :(

Оффлайн Goran

• Старожил
и поверь 100% ниче тому уроду небудет отмажут аж бегом :( что и обидно :(
а что обидного?
расстанется с баблом его папа, а потом лишит отпрыска карманной денежки...
их по другому не научить - тока баблом ))) 
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Goran,  та хер там кто кого лешит, все будет как и было поверь таких отморозков уже не изменить, их только истреблять нужно с земли и тогда будет нормально 8)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Странно, что это в новости просочилось.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Странно, что это в новости просочилось.
Ну чего, если там много народу было, как такое скроешь, всем не забашляешь.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
-Yurik-,  а патамуша Юрец в нормальных странах стреляют, а у нас только бабло считают и набивают карманы, и поверь 100% ниче тому уроду небудет отмажут аж бегом :( что и обидно :(
Вот квинтэссенция всего! Ментов будут мочить и опускать мажоры до тех пор, пока менты не перестанут брать взятки. И пока менты берут, пусть не плачут, что их обижают.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
их только истреблять нужно с земли и тогда будет нормально
  воспитывать их надо  :o

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Ромчик кого воспитывать :o ты очем оглянись друже :( таких дебилов нада ну ты понял, их уже не воспитаешь это безсмысленно 8)

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Ромчик кого воспитывать :o ты очем оглянись друже :( таких дебилов нада ну ты понял, их уже не воспитаешь это безсмысленно 8)
дружище но и не метод их всех истреблять...  родители далпаебы в первую очередь воспитав плохо своих отпрысков

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
xDD,  как нить встретимся обсудим ;) beer2 а то писать можно много :D а вообще я до сих пор неувидел в стране такого понятия как перевоспитание, это один из миллиона что можно попробывать перевоспитать и то потом ходить и стрематся а получилось или нет dntknw

ты просто представь картину какая была а потом поймешь что лучше, погладить по голове и сказать не льзя так, или так что б неделю кровью порыгал и может потом дошло что не все так просто в этой жизни 8)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
-Yurik-,
У мну знакомый ментом в Киеве работает.
Бабло решает все. В буквальном смысле.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Бабло решает все. В буквальном смысле.
и даже не смотря на то что
когда машина сотрудников милиции поравнялась с тонированным "Мерседесом" перекрывшим проезд, из салона авто по ним начали стрелять.
???
мда уж... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
та таких кастрировать надо,я сам люблю из тровматики пострелять но по бутылкам,а вообще я знаю как это когда в твою сторону стреляют-на второй день после свадьбы пошли вечером гулять,трезвые заходим на бродвей а на нас дыбилы бегут и стреляют друг в друга в нашу сторону я жену в сторону (собой закрыл)ну в общем пронесло.потом пришлось напиться. от так погуляли,да и менты вообще не приехали. :D
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Цитировать (выделенное)
когда машина сотрудников милиции поравнялась с тонированным "Мерседесом" перекрывшим проезд, из салона авто по ним начали стрелять.
  Когда нибудь не на того нарвётся,и получит пулю в ответ.Только настоящую.
      Я бы на месте ментов,пару раз бы шмальнул в тонировку  :D  что бы он обкакался :D
Может у них были только дубинки? Хотя и с дубинкой можно было по фантазировать  :D stroit glazki

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
  Когда нибудь не на того нарвётся,и получит пулю в ответ.Только настоящую.
      Я бы на месте ментов,пару раз бы шмальнул в тонировку  :D  что бы он обкакался :D
Может у них были только дубинки? Хотя и с дубинкой можно было по фантазировать  :D stroit glazki
деньги на патроны разворовали ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
Dim.on, это не Америка, вдруг не в того пальнешь, так потом сапого в асфальт закатают....нужно разобраться :)
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
стрелять-нестрелять, а пи...ды  ворошиловскому стрелку могли бы дать прям на месте. а мо и дали, у нас в стране это называется - задержание гыгы

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Цитировать (выделенное)
у нас в стране это называется - задержание
А в Америке - сопротивление при аресте  :D
Стрелку надо было по глазам крепко надавать - так сказать прицел сбить :D

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Песдетс стрелять в ментов?? Совсем охренели, Беркута точно стрельнули бы в ответ

Оффлайн m@x

• Администратор
Беркута точно стрельнули бы в ответ
Скорее, факов натыкали...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.