Автор Тема: МВД утвердило инструкции о регистрации транспортных средств  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Министерство внутренних дел Украины издало приказ "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления подразделениями Госавтоинспекции МВД государственной регистрации, перерегистрации и учета транспортных средств, оформления и выдачи регистрационных документов, номерных знаков на них". Об этом сообщает ЛІГА:ЗАКОН.

Инструкция была утверждена с целью упорядочения работы подразделений Госавтоинспекции по вопросам выдачи регистрационных документов и номерных знаков и в соответствии с Порядком N 1388 и Законом Украины "О дорожном движении". 

Государственная регистрация транспортных средств будет проводиться в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГАИ по месту жительства их владельцев. Такая регистрация будет проводиться на основании заявления владельца и на базе документов, свидетельствующих о правомерности покупки ТС, оценки его стоимости, соответствия его конструкции установленным требованиям безопасности дорожного движения.

Так как регистрация будет проходить в автоматизированном порядке, на каждое зарегистрированное ТС создается электронная регистрационная карточка, в которой отмечаются все необходимые реквизиты о ТС и его владельце. Свидетельства о регистрации ТС, временные регистрационные талоны и номерные знаки будут выдаваться только со склада ГАИ, в котором проводится регистрация.

А в общем Инструкция разъясняет общий порядок регистрации и перерегистрации снятия с учета, выдачи временных регистрационных талонов транспортных средств, а также оформления регистрационных документов на транспортные средства для поездки за границу.

Сперто
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Goran

• Старожил
-Yurik-, ты решил АсеУА перегнать в создании дайджеста? )))
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 13:02:32 от Goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Goran,  та не, на до же о чем-то ля-ля! А то старые темки уже поднадоели!)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

ГрехЪ

• Гость
-Yurik-, ты решил АсеУА пергнать в создании дайджеста? )))
гыгы гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Goran...а шо такэ "дайджест" ??...это типа джедая или как?? :o ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Goran

• Старожил
Goran...а шо такэ "дайджест" ??...это типа джедая или как?? :o ::) :D
не отвлекайся, молодой падован! тебе ещё в бан нужно попасть, чтобы стать джедаем!

да пребудет с тобой сила!

)))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
А чТо по сути изменилось

Андрей

• Гость
Дык а в чем разница при регистрации транспортного средства?
Чем старая инструкция неустраивает ГАИ?

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Дык а в чем разница при регистрации транспортного средства?
Чем старая инструкция неустраивает ГАИ?
Раньше - надо было занимать очередь одновременно в пять кабинетов.А таперь в четыре  :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Раньше - надо было занимать очередь одновременно в пять кабинетов.А таперь в четыре  :D
Однозначно покращення :-)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
помнится, в 2008 покупал я Шевик в салоне на Туполева... Ну и сказал манагеру, что номера оформляют они... сижу у манагера, оформляем последние бумаги на авто... тут заходит тетя размера этак шестьдесят с лихвой (бочком в дверь)... забирает доки на машины, на которые нужны номера, садится в машину и едет..... в МРЭО на Туполева!!!!!! (300 метров пешком)... на вопрос (видимо зеленого манагереныша) "а чем она занимается?" Ответ: "номера получает!!!" И что вы думаете? Тетя приехала через минут 30 с оформленными доками и номерами машин так на 7! Ией пофиг, в сколько кабинетов очередь занимать! У нее один кабинет, в котором для нее делают все мегабыстро! гыгы И так во всех салонах!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Leksi,  просто она оптом  :)
зы: кому война,а кому мать родная (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Dim.on,

та я в курсе :) я к тому, что эту тетю держат ТОЛЬКО для оформления авто. т.е. она почти нифига не делает (ведь не все же регят авто через салон)... И вот таким тетям и подобным им абсолютно до задницы и передницы, че там напринимают в законах... ибо - все схвачено! и фик это искоренишь...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
Цитировать (выделенное)
ибо - все схвачено! и фик это искоренишь...
Та да. Эта тётя работать уже не пойдёт.Больно уж место сладкое. :D
 Да ладно ещё в МРЭО. А как щас на группу людей оформляют,на которых ещё пахать можно.А действительно больной и не добьётся,потому,как килограммов пять справок надо набегать.
А ликвидаторов сколько? которые и Чернобыля в глаза не видели.
  Да ладно,чё я завёлся...... repa   кругом гниль  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.