Автор Тема: Водителей лишили прав без паспорта  (Прочитано 6209 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Водителей лишили прав без паспорта
« : 11 Февраля 2011, 15:17:59 »
В Госавтоинспекции не могут спрогнозировать, когда появятся бланки  водительских удостоверений

«Мы не знаем  ни причин отсутствия, ни когда они появятся. Этим занимаемся не мы, а Департамент (ресурсного обеспечения)», - рассказали «Комментариям» в Департаменте ГАИ МВД Украины.

В свою очередь заместитель начальника Департамента ресурсного обеспечения МВД Украины Павел Кравченко отказался объяснять причины отсутствие бланков водительских прав. 

«Бланки уже есть. Проблем нет», - заявил он изданию. 

Напомним, о дефиците бланков для водительских прав и техталонов завили уже в ряде областей Украины. А в Донецкой области ограничена выдача свидетельств о регистрации транспортных средств и номерных знаков.

В ГАИ зачастую теперь вместо прав выдают временный талон на право управления транспортным средством. Этот документ действителен только при наличии у водителя паспорта.

Как рассказали изданию люди, которые столкнулись с этой проблемой, управления ГАИ советуют ученикам автошкол, после успешной сдачи экзамена, рекомендуют прийти за правами «через месяц-полтора». «Мне пришлось заявить, что нужно ездить на работе. Так мне согласились выдать талон. Заплатил в кассу 45 гривен и получил его через полчаса» - рассказал «Комментариям» «новоиспеченный» водитель.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Водителей лишили прав без паспорта
« Ответ #1 : 11 Февраля 2011, 15:19:46 »
В Запорожье закончились техталоны

В Запорожской области нет техталонов на 2013 год. Об этом сообщили в УГАИ Запорожской области
«Дело в том, что у нас нет техталонов на 2013 год. Возможно, они появятся после 12 февраля. Но пока мы не знаем точных сроков решения этой проблемы. Пока запорожским водителям придется подождать появления техталонов, - отметили в Госавтоинспекции.

Как известно, Президент Виктор Янукович пригрозил главе МВД «красной карточкой», если техосмотр не будет отменен .

31 января Кабинет министров принял решение изъять медсправку о состоянии здоровья водителя  из списка документов, необходимых для прохождения технического осмотра

Премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты.

Вместе с тем Госкомпредпринимательства передал в Кабмин доработанный законопроект, которым предлагается передать процедуру техосмотра автомобилей от ГАИ к сертифицированным СТО .

В Донецкой области закончились бланки водительских удостоверений

Дефицит специальной бланковой продукции привел к сложной ситуации с выдачей водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств, талонов технического осмотра и номерных знаков в подразделениях регистрационно-экзаменационной работы и автотехнической инспекции Управления Госавтоинспекции Донецкой области
Об этом сообщает пресс-служба облГАИ, сообщает портал Донецк.Комментарии.

По этой причине по желанию и на основании заявлений граждан в подразделениях МРЭО ГАИ возможно получение временного талона на право вождения транспортными средствами и временного регистрационного талона для эксплуатации автотранспорта.

Вопрос относительно регулярных поставок спецпродукции обещают решить в конце февраля - начале марта текущего года.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Февраля 2011, 16:19:11 »
Вот так и получается левая рука не знает что делает правая - один отменяет, второй передает, а у третьего очі не бачать, що роблють руки :)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #3 : 11 Февраля 2011, 16:25:43 »
Цитировать (выделенное)
«Мы не знаем  ни причин отсутствия, ни когда они появятся.

та з@ебали эти органы ну сколько можно, нету бланков они что охренели, я непойму в мире что пластика нету или что, за 500грн хоть сейчас тебе дадут и права и бланки вдруг находятся а просто так когда человек сдает на права звоните позже, звоните через месяц, где справедливость пи........................... ......... wall wall

зы. сори за жаргон накипело :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 11 Февраля 2011, 18:10:25 »
Кто там спрашивал, какое ему дело открывать? Производство вазелина самое выгодное дело, народ будет брать, шоб терпеть не так больно было.

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #5 : 11 Февраля 2011, 18:36:24 »
В Киеве с этим вопросом проблем нет. у меня дочка сдала в средине января и уже через10 дней получила права на руки. это правда не Грузия, где за 5 мин. все это делается, но нормально.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #6 : 11 Февраля 2011, 18:40:57 »
В Житомире не то, что прав нету, тут бои идут за номера!!! Есть только Б/У и то дефицит.

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #7 : 11 Февраля 2011, 20:33:20 »
блин как они уже действительно за................ сцуки
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Vitalik8404

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 11 Февраля 2011, 23:29:19 »
В Луганской обл. делают искусственный дефицит гос. номеров пока на "лапу" не дашь они не появляются dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9 : 12 Февраля 2011, 09:45:28 »
В Луганской обл. делают искусственный дефицит гос. номеров пока на "лапу" не дашь они не появляются dntknw
В Харькове тоже самое, хочешь новые номера - дай! А не то старые оставят или покоцаные выдадут.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 18 Марта 2011, 10:49:07 »
ГАИ обещает ежедневно информировать о количестве бланков и номерных знаков
С сегодняшнего дня, 18 марта, на интернет-сайте Госавтоинспекции Украины каждый гражданин сможет найти оперативную информацию по поводу наличия в МРЭО ГАИ номерных знаков для автомобилей, бланков водительских удостоверений и талонов техосмотра. Эти данные будут обновляться ежедневно. Всех желающих приглашаем ознакомиться с этой информацией на веб-сайте ГАИ
 Об этом «Комментариям» сообщили в ДСО МВД.
Если на сайте размещена информация о наличии такой продукции, а в подразделе утверждают, что она отсутствует, просим обращаться с соответствующей жалобой к руководству МРЭО города, области и Департамента Госавтоинспекции МВД Украины (ссылка на перечень органов МРЭО). В случае ненадлежащего реагирования на обращения и жалобы граждан к недобросовестным работникам милиции будут применяться жесткие меры реагирования.
Напомним, в последнее время во многих регионах Украины наблюдается дефицит номерных знаков, бланков талонов техосмотра и водительских удостоверений. Есть жалобы, что это вызвано недобросовестными действиями отдельных руководителей.

Источник: Comments.UA

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #11 : 18 Марта 2011, 10:55:31 »
действительно, выложили
http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/file/zalyshok.pdf
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #12 : 18 Марта 2011, 10:58:45 »
как ты это нашел? я вроде бы весь сайт перерыл...???

кстати, там нету информации по талонам ТО

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #13 : 18 Марта 2011, 11:05:10 »
xbb, на Главной слева раздел "Реестрацийна робота", а там - "Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції"
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #14 : 18 Марта 2011, 11:19:49 »
отож такой внимательный  stroit glazki

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #15 : 18 Марта 2011, 11:49:41 »
бланки есть только для тех кто башляет деньги 8) но возникает вопрос на@рена тогда учится если реально дешевле купить права полностью dntknw и то что бланков нету нае..... сплошной 8) это все искуственно создали что б максимально с людей вытянуть деньги, а кто не хочет или не может забашлять тот гуляет лесом и ждет своей очереди wall реально просто нет слов, мало того что уже на все повысили цены, делают дефициты на все, что хотят геноцид нации устроить или что они творят ппц какойта wall wall

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #16 : 18 Марта 2011, 13:45:29 »
У меня друг  сдавал на права в Киеве  10 января, вчера только забрал, кормили все это время "завтраками".... типа нету пластика...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.