Автор Тема: Нормальный костоправ (позвоночник) есть у кого?  (Прочитано 5908 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно, сабж... в субботу потянулся за пакетом сока и..... шибздики в глазах и, если бы не стол передо мной, навернулся бы стопудова.... два дня отлежал... мазался всякими мазюкалками ванючими... в принципе - вроде попускает... уже могу сходить нагаршок stroit glazki stroit glazki, сидеть на стуле, вставать-ложиться без посторонней помощи... но свободы действий нет... сесть на стул могу, а вот дотянуться типа одеть носки - фигвам... и бывает слегка повернусь - каааак стрельнет в пояснице!!!!

Ни у кого нет знакомого спеца, шоб посмотрел меня и, если чета нада там вправить - сделал? А то идти в поликлинику - беспонту... помажут зеленкой, выпишут касторки и все... Спина - не палец... Очкую я кому ни попадя давать ее крутить... Памажите мне, пажалусто!!!!! :'( :'( :'( Я окривело.....  :'( :'( :'(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Собственно, сабж... в субботу потянулся за пакетом сока и..... шибздики в глазах и, если бы не стол передо мной, навернулся бы стопудова.... два дня отлежал... мазался всякими мазюкалками ванючими... в принципе - вроде попускает... уже могу сходить нагаршок stroit glazki stroit glazki, сидеть на стуле, вставать-ложиться без посторонней помощи... но свободы действий нет... сесть на стул могу, а вот дотянуться типа одеть носки - фигвам... и бывает слегка повернусь - каааак стрельнет в пояснице!!!!

Ни у кого нет знакомого спеца, шоб посмотрел меня и, если чета нада там вправить - сделал? А то идти в поликлинику - беспонту... помажут зеленкой, выпишут касторки и все... Спина - не палец... Очкую я кому ни попадя давать ее крутить... Памажите мне, пажалусто!!!!! :'( :'( :'( Я окривело.....  :'( :'( :'(
  лови в личку телефон

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Redman,

спасибо, друг!!!! beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
Leksi,  получил?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ага... а он территориально где? до него ведь еще добраться надо. сяду я в машину или нет - ХЗ..... и вылезу ли потом из нее..???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
Leksi, тлько, что набрал его, он сейчас занимается тренерской деятельностью, в инфизе, тебе не далеко, кста может и в зал пойдешь тренироваться,  но набери его, потом  скажешь, что там

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Redman,

пасибо! Это кажись район республиканского...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Leksi, Краще було б щоб Касьян вправляв!! Легенда, та на жаль, вже помер!!Здається в Кобеляках його син практикує!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
Leksi, он самый

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
На днях теща ходила, есть отличный костоправ,  в р-не Севастопольской пл.  если еще нужно, кину в личку адрес, он принимает правда только в понедельник и вторник!

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
На днях теща ходила, есть отличный костоправ,  в р-не Севастопольской пл.  если еще нужно, кину в личку адрес, он принимает правда только в понедельник и вторник!

Если можно, скиньте и мне в личку данный адрес. У отца та же проблема...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Лексінгтон, вибачай, що не по сабжу, але костоправи ЗЛО! Якщо ви цого ще не зрозуміли, значить у вас ще не боліло по-справжньому. Неможна чіпати сустав при болю, тільки масаж в стані ремісії. Костоправ тільки для механічно вибитих суглобів, і то після рентгена, а до хребта силу застосовувать Боже збав! Раз при незначному русі простріл у хребцях, то знать там вже є запалення, а воно буває від сорока різних захворювань, які лікуються іноді протилежними засобами.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
PAPPA,

Я знаю, что нельзя вправлять.. у меня позвоночник проблемный (была сильная травма, валялся в гипсе весь, писал в трубочку гыгы), так шо я его стараюсь беречь...

та я и не вправлял ниче... хотел нормальную консультэйшн получить... не дозвонилсо...  попускает само потихоньку... в один момент как-то опять там хруснуло и... полегшало... :) теперь только ограничение в движениях. так боли нет... почти... иногда только если повернусь криво - как йопнет!!!! Не знаю, как кому, а мне помогает Диклак Гель... довольно неплохо попускает... пробовал Хондроксид (многие хвалят) - дофениморакупера.....

Слышал очень много хороших отзывов об препарате "Алезан". Их есть несколько разновидностей (согревающий, для суставов и т.д.). Советовали люди, испытавшие на себе. Сделан только из растительных препаратов. один маленький нюанс - предназначен для .... лошадей... гыгы Так шо спрашивать нужно в зоомагазинах. :) Советуют (порыл инет) брать для суставов. Тюбик - 40 грн...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
На шо он ответил, слухай сюды...
Если тебе помогают деклофенак натрия, да еще в мази, то не ропщи, не такой ты и больной. Посттравматические изменения в позвоночнике это весьма неприятно, но не так страшно. Для лечения лучше брать оригинальный деклофенак от разработчика и производителя - Вольтарен от Джейджи. Препарат нараз убивае ЖКТ, так что не мазюкайся лишний раз, а его аналоги, выпускаемые по патенту Джейджи вообще мрак, там что чистота препарата страдает, то сами для удешевления один радикал в другую сторону загнут.
Хондроксид для тебя лучше, но это врач уточнит пусть. Его действие несколько другое, пять лет назад чуть ли панацеей считали. Щас поутихло, подумаешь, всего-навсего регулирует фосфорно-кальциевый обмен в костях.
А вместо конской мази намажь себе лучше лысину солидолом, эффект будет тот же.
Береги и терпи, вот и весь сказ, ну и болевой синдром снимай, если невмоготу, а так, зачем лишний раз печень рвать химией или внутренние травмы добавлять от костолома. Костоправы должны лишь вправлять только вывихи, и то без разрывов и других мехповреждений.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
я колю "мовалис" колоть раз в сутки через сутки. помогает после трех уколов, потом таблетки по 7,5мг раз в сутки или 15мг так же через день. после третьего укола боли уходят, таблетки уже по ситуации.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 18:45:07 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Андрюха, ага, крепкое средство, но устаревшее. Остановка ЖКТ, медикаментозный гепатит, обострение язвы, изофагита и прочая, прочвя, прочая...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.