Автор Тема: Реальная максимальная скорость  (Прочитано 30946 раз)

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
  • Водитель - самый опасный узел машины
Re: Реальная максимальная скорость
« Ответ #725 : 07 Мая 2012, 19:53:21 »
тут у dennis_40(1967) правильный подписон : Не губіть бджіл! - Я согласен ! 140 скорость крейсера и не страшно , и на уши не давит и Быдыжола впорядке ! А сдуру и хер сломать не проблема ! Берегите машины , а впервую очередь себя ! Перестаньте дружить с такими цифрами !
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #726 : 07 Мая 2012, 22:13:44 »
А сдуру и хер сломать не проблема
Устное предупреждение за ненормативную лексику.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #727 : 08 Мая 2012, 08:39:37 »
Устное предупреждение за ненормативную лексику

Вот-вот!!! Пральна-пральна!!! Нинада Leksi-ку никакого ненорматива!!!! гыгы гыгы  beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #728 : 08 Мая 2012, 08:48:24 »
Leksi, друже, согласись - матюкаться на форуме еще и заслужить нужно, и отнюдь не заслугами перед кем-то, а оттачиванием навыков пикировки. Т.е., прежде чем выдать прикол, его нужно хорошенько и тщательно отмочить.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #729 : 08 Мая 2012, 08:59:54 »
прокатился сам от Наталино до Новомосковска по автобану и расстроился :( до 180 без проблем и оччччень динамично, до 190 с напрягом и долго, а дальше как якорь бросает. 4 раза сбрасывал до 140 и розгонялся, 200 так не выжал. скорость по жпс

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #730 : 08 Мая 2012, 09:40:43 »
РоНи, так у тебя ж не 2-х литровый дизель?

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #731 : 08 Мая 2012, 10:03:46 »
Gang, та нет же(( по паспорту 188 км/ч

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #732 : 08 Мая 2012, 10:19:22 »
РоНи, ну, так набрал же паспортные, значит нормально)))
Я на Авео паспортных не смог набрать когда-то...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #733 : 08 Мая 2012, 20:29:44 »
РоНи, а по спидометру сколько было? Я на Элантре 200 выжимал (по спидометру), сколько б еще пошла - не знаю, места не было.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #734 : 08 Мая 2012, 22:58:31 »
тут у dennis_40(1967) правильный подписон : Не губіть бджіл! - Я согласен ! 140 скорость крейсера и не страшно , и на уши не давит и Быдыжола впорядке ! А сдуру и хер сломать не проблема ! Берегите машины , а впервую очередь себя ! Перестаньте дружить с такими цифрами !
prosha, ты знаешь, тяжело видимо горячим молодым головам понять что ездить более 140км\час очень опасно. Я тоже был не исключение и гонял, очень гонял. А потом довелось поработать мне судмедэкспертизе. Ох и насмотрелся я горя людского! Летом, спешащих к морю, привозили целыми семьями, детишки, бабушки, молодые родители разорванные в клочья. Мой друг даже защитился  на тему, типа влияние скорости на выживаемость в автомобильных катастрофах. Так вывод был следующий, что до 90км. ещё есть шанс остаться в живых, после 90 практически всегда смерть. Статистика, эта страшная кровавая статистика собиралась в течении трёх лет, поэтому я полностью поддерживаю тебя и тоже призываю  перестать дружить со смертельно опасными скоростями, беречь себя и других участников движения. Ну и  машинку тоже жалко.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
« Ответ #735 : 09 Мая 2012, 18:05:09 »
prosha, ты знаешь, тяжело видимо горячим молодым головам понять что ездить более 140км\час очень опасно. Я тоже был не исключение и гонял, очень гонял. А потом довелось поработать мне судмедэкспертизе. Ох и насмотрелся я горя людского! Летом, спешащих к морю, привозили целыми семьями, детишки, бабушки, молодые родители разорванные в клочья. Мой друг даже защитился  на тему, типа влияние скорости на выживаемость в автомобильных катастрофах. Так вывод был следующий, что до 90км. ещё есть шанс остаться в живых, после 90 практически всегда смерть. Статистика, эта страшная кровавая статистика собиралась в течении трёх лет, поэтому я полностью поддерживаю тебя и тоже призываю  перестать дружить со смертельно опасными скоростями, беречь себя и других участников движения. Ну и  машинку тоже жалко.
Я думаю не стоит о грустном ! Каждый сам рисует свое будущее , а научить старую собаку новым фокусам даже посредством форума - мало что реально ! Он почитал ,вроде как согласен , за руль сел -постарался - стало получаться ! Но в один момент всё вылетело из головы - и " начинай сначала песню " ! Многие так : но кто то и остановился !
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #736 : 09 Мая 2012, 18:32:37 »
 popcorn popcorn popcorn
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #737 : 09 Мая 2012, 19:07:02 »
BUGAI, насыпь чуч чучь  :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #738 : 09 Мая 2012, 19:13:05 »
седня 60 на 4 как дал, все офигели на улице ugaga З.Ы. просто надоело маразм читать bad
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
« Ответ #739 : 09 Мая 2012, 20:32:49 »
седня 60 на 4 как дал, все офигели на улице ugaga З.Ы. просто надоело маразм читать bad
а я в детстве на запорожце на поддомкраченых колесах спидометр ложил-тоже страшно )))))))))))))))))))))))))

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #740 : 10 Мая 2012, 10:49:21 »
kpaxxx, по спидометру на 1-2 км/ч меньше или столько же. обут в 205-55-16

Оффлайн TCF

• Новичок
  • Моя девочка
« Ответ #741 : 10 Мая 2012, 11:47:33 »
168.5 км. держишься за руль и за все что можно в машине. дальше не пробовал бо пришлось бы стирать манишки на седухах:)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #742 : 10 Мая 2012, 12:10:44 »
Дядь Фёдор,

все правильно.... несколько раз обгоняли меня летуны... а потом я "догонял" то, что от них осталось... страшно и отрезвляюще действуют висящие из машины тела..... я "перешагивал" 200 на Сонате кажется 2 раза.... раз - типа за компанию летел, второй - ооочень нужно было быстро.... И хватит! По городу стараюсь ездить 70 (ну ДО 80!!!)... сначала себя контролировал, следил за стрелкой... сейчас уже вошло в привычку и чувствую себя абсолютно комфортно! После поездки в Россию с их 90+10 разрешенными наконец понял, что низко лететь над асфальтом - не самый правильный выбор! На такой скорости едется абсолютно комфортно. Наверное если бы ехал гораздо быстрее - фик бы потянул "оттуда" домой 1300 одним махом.... ночевали бы где-то... устал бы и не позволил себе ехать дальше... а так - доехал... но когда заглушил машину на парковке - сразу накрыло... :) Да, сейчас на трассе могу придавить.... машина позволяет.... но.... выше 140 стараюсь не поднимать стрелку... а если есть кто в машине (особенно мои девченки - жена и дочь) - лучше я позже приеду или раньше выеду :) Короче - налетался.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
« Ответ #743 : 10 Мая 2012, 20:31:03 »
168.5 км. держишься за руль и за все что можно в машине. дальше не пробовал бо пришлось бы стирать манишки на седухах:)))
такое впячетление , что у всех в авео нереальный тюнинх !))))) такое пишут ! ты правильно говоришь ! я сам еще не старый , за рулем больше двенадцати лет , иногда кто то да и подзодорит , но я больше на авео давить не могу - страшно ппц ! Даже до тобой сказанной скорости ! а тут 170 ,180 - не предел ! как ребятки ? да хоть китаец 1 и 6 на 16 клапанов - да двигатель может и позволит , а аэродинамика ????????????  ёё шатает что рваный кливер на паруснике ! о чём вы пишите ? блевать хочется ! а давайте тему "реальная минимальная скорость"! попетушимся немножко ! кто красочнее приврёт!?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 20:33:50 от prosha »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #744 : 10 Мая 2012, 20:48:22 »
prosha, что-то ты не то пишешь. Я на хетче крейсерски 160 ходил, правда груженый+4 пассажира и вдвоем с женой 140-150- ничего не шатало и не трясло, идет точно так-же как и 90-100.

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
« Ответ #745 : 10 Мая 2012, 20:58:10 »
prosha, что-то ты не то пишешь. Я на хетче крейсерски 160 ходил, правда груженый+4 пассажира и вдвоем с женой 140-150- ничего не шатало и не трясло, идет точно так-же как и 90-100.
Всё верно !Да только я пишу про скорость которая называется "170 ,180 без проблем и не предел "

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #746 : 10 Мая 2012, 21:01:05 »
prosha, на авео 1,6 окромя движка еще и подвеска немного другая! ;) а это тоже немаловажный фактор!
а вообще че вы тут кипишуете? ??? я вон согласен с Сашкой Leksi,
По городу стараюсь ездить 70 (ну ДО 80!!!)... сначала себя контролировал, следил за стрелкой... сейчас уже вошло в привычку и чувствую себя абсолютно комфортно!
хотя повторюсь, что на авео, а до этого и на ТВАЗе 21099 стрелку спидометра заганял за последнии цихфверки спидометра... ::) :-X :D
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн prosha

• Неизвестный герой
« Ответ #747 : 10 Мая 2012, 21:07:00 »
prosha, на авео 1,6 окромя движка еще и подвеска немного другая! ;) а это тоже немаловажный фактор!
а вообще че вы тут кипишуете? ??? я вон согласен с Сашкой Leksi, хотя повторюсь, что на авео, а до этого и на ТВАЗе 21099 стрелку спидометра заганял за последнии цихфверки спидометра... ::) :-X :D
раз ты это делал , то понимаешь , что такая машинка немного не для таких цихферок "совсем немного"))))))))))))))))))))) попробовать мог каждый - но этот пафос о безпроблемности и легкодоступности ! там ощущения , что движ через выхлопную вылетит !

Подправил пост, а то ваще смысл не ясен был. Правильно?

« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 21:15:31 от PAPPA »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #748 : 10 Мая 2012, 21:18:08 »
prosha,
там ощущения , что движ через выхлопную вылетит !
ну прям аж таких ощущений не замечал... но еще б с полсотни коняк под капот не помешало б! гыгы

З.Ы. у нас сложился стереотип, что тюнить только бехи М-ки или мерсы АМГ нужно и т.д., еси быстро проехатсо - то тока на эво-9 или ламбо... dntknw
вот только смысл у этих телодвижений каждый закладывает свой! ;)
так что биру бир beer2 и на сим предлагаю мерятсо дальше письками кто сколько выжал, а не искать в этом логику и некий смысл! vcool гыгы нету их тута!!! :-X
доказывать, что авео не для 180-190 крейсерской скорости глупо! ибо этот факт очевиден и для авто повыше классом! ;)
да и дороги у нас не для таких крейсерских скоростей... даже еси ты за рулем эво-9 и т.д. :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #749 : 10 Мая 2012, 21:19:51 »
а давайте тему "реальная минимальная скорость"! попетушимся немножко ! кто красочнее приврёт!?
157 км-час с горы кто меньше? автомат хетч 5 дв, 2008г.в. на 95 бензе сток 185/55/15 2 человека

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.