Автор Тема: Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010)  (Прочитано 5508 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, боевик, мелодрама, комедия, музыка
Режиссер: Эдгар Райт
В ролях: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Анна Кендрик, Крис Эванс, Джонни Симмонс, Эллен Вонг, Брэндон Рут, Джейсон Шварцман, Элисон Пилл

О фильме:
Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

IMDB 7.8/10 (56,321 votes)

Выпущено: США, Universal Pictures
Продолжительность: 01:47:42
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...после просмотра мозги набекрень...мнение менялось кардинально раз десять - от полной мути до шедевра...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
...после просмотра мозги набекрень...мнение менялось кардинально раз десять - от полной мути до шедевра...
Ну, таки вмовив! Зараз завантажу...
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Подивився я це кіно. Воно про те, що, вочевидь, коїться в сучасних американських (читай: західних) підліткових мізках - такий собі шалений та політкоректний кіберпанк. Нічого конгеніального в цьому кині немає. Діалоги гарні. Що дратувало: гомосятинський компонент (бєєєєє! фу кака!)  та убога пика головного героя.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн bozz

• Старожил
фильм понравился 

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
фильм реально вызвал спорные эмоции
+100500

понравились приколы-вставки...от тупизма со шнурками до приколов типа "написать на неё" ))))) 
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.