(СМЕЛАЯ), ну чего ты ко мне привязалась? Зачем переходишь на личности? Ну писали разную хрень в той теме, но все в третьем лице и без переходов на личности. Одна ты примеряешь все на себя, в личку маты хуже бендюжника пишешь, никак угомониться не можешь. Уже забыли, а тебя еще колбасит. Что ты там такого вычитала, оскорбившее лично тебя? Жить тебя никто не учил и не заставлял изменить точку зрения, мнение твое не обкладывали е..ками, так что ты от меня хочешь? Строй и пинай своего мужа, командуй ним как знаешь, я причем? Ну разные у нас взгляды, ты феминистка, я домостроевец, так что? А клуб не пустое балабольство у кого толще или чья пушистее, а реальные дела, ты клуб сюда не впутывай. Всю жизь подкалывали того, кто ведется на подколки, отака вона селява.
вот нравится мне как ты всем свои определения ставишь, я далеко совсем не феминистка как ты пишешь, я очень милая слабая девушка
, и очень старательно вью свое гнездо, почему ты решил что ты домостроевец - понятия не имею
Странно, что маты мои которые тебе в личку написала, тут не опубликовал, ты же любишь вырезать мои цитаты из контекста
, тогда договаривай, что первый мне в личку написал, после того как ущипнул в этой теме, начал в личку мне писат, да нафиг мне нужна твоя философия ( в которой ты убеждаешь - это я не на голову насцал- это дождик был, посмотри какая радуга) - вот скажи оно мне надо в 24-00 в личке с тобой обсуждать, вот я и не вчитываясь даже сказала куда тебе точно нужно идти
Какой там из меня биндюжник- это была просто краткость - сестра таланта
и очень жаль что ты отреагировал, как дурак на это начал снова писать
Мужа мого не трогай, он у меня бриллиантовый, я его беречь буду
, для пинания и ты подходишь, тем более всегда находиться повод
насчет толще и пушистие, так это точно не ко мне ( доюсь и не к тебе
) сейчас пушистоть не в почете, это я тебе так по секрету, чтоб от жизни не отстал
а насчет того, что подкалывают, то только и читаю, как тебя подкалывают