Автор Тема: Берегите ваши нервы! Цитаты с женского форума  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн Mixakirovograd

• Неизвестный герой
  • Жизнь - это экстрим!
на наш век хватит...

согласен дружище! девушки давайте друг друга оберегать! drunk

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
девушки давайте друг друга оберегать! drunk
Mixakirovograd, бутылками шоль? ??? гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
не... ну теперь мне понятно почему все мужики козлы гыгы

Улыбнул

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Redman, зато мы терь вкурсе гыгы

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Redman, зато мы терь вкурсе гыгы

А ха ну усе попался ггггггггггг

Оффлайн Magnoliya

• администрация
И заметьте, ни одна девушка об этом не упомянула!  ;)
Может это что-то значит? Может это ваша легенда?
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
телепатия...
З.Ы. Внимание! - телепаю... :D

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
телепатия...
З.Ы. Внимание! - телепаю... :D

Ты поосторожнее там... Как бы не оторвать   ;) 
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Какая интересная темка  popcorn
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
-Yurik-, скажи! ;) а главное познавательная!! ugaga

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
PAPPA, а ты не завидуй!
Поздравляю. Теперь и тебя записали в "завистники" как и меня. Осталось определитель чему мы завидуем и завидуем ли мы одному и тому же.
Ты случаем не знаешь?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
с кем поведешся? я правильно тебя понял?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
T_S_I, а Х. еВо З....
Плыву тихонько на лодочке по заводи, окушат шморгаю. Так нет же, повадились щупачки обкусывать блесенки, ну я снасть поменял и несколько щупаков поднял, так жабы на берегу геволт устроили, нельзя, говорят, троллингом, можно, дескать, карпа потревожить или стерлядку забагрить, и нам, жабам, обидно, плаваешь туда-сюда, нам настроение портишь и глаза мозолишь. Карпы в этой заводи не ходють, говорю, а стерлядка одна и по теории вероятности... А тут еще караси подключились, мол, не любишь ты нас, не по феншую ты в червячка крючок прячешь, мы все рты обкололи, а еще, говорят, ты несколько наших братьев засушил и в баню пацанам под пиво отнес. Плохой ты человек, бают, раз жабы на тебя квакают.  И решили жабы с карасями дружить против рыбака, хоть карасям от жаб ничего и не перепадет, но всеж в одной заводи же живут, а рыбак, сцуко, наглый...
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 10:36:52 от PAPPA »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
PAPPA, я тебе как рыбак-рыбаку скажу:"Температура воды оказывает наибольшее влияние на результаты ловли (все равно, каким способом), так как холоднокровные животные не могут противопоставить собственную температуру тела колебаниям температуры воды и сразу же реагируют на каждое потепление или охлаждение окружающей среды".
З.Ы. и на всякий случай, чтоб ты не сомневался(если оно тебе надо) - я на тебя зла не держу(бо не за что)

Оффлайн freem@n

• Постоялец
T_S_I, а Х. еВо З....
Плыву тихонько на лодочке по заводи, окушат шморгаю. Так нет же, повадились щупачки обкусывать блесенки, ну я снасть поменял и несколько щупаков поднял, так жабы на берегу геволт устроили, нельзя, говорят, троллингом, можно, дескать, карпа потревожить или стерлядку забагрить, и нам, жабам, обидно, плаваешь туда-сюда, нам настроение портишь и глаза мозолишь. Карпы в этой заводи не ходють, говорю, а стерлядка одна и по теории вероятности... А тут еще караси подключились, мол, не любишь ты нас, не по феншую ты в червячка крючок прячешь, мы все рты обкололи, а еще, говорят, ты несколько наших братьев засушил и в баню пацанам под пиво отнес. Плохой ты человек, бают, раз жабы на тебя квакают.  И решили жабы с карасями дружить против рыбака, хоть карасям от жаб ничего и не перепадет, но всеж в одной заводи же живут, а рыбак, сцуко, наглый...

кульно... аллегорист блин.... вроде бы без личностей, но высказался как хотел :D

- Мама, а я повешусь!
- А я тебя накажу!
- Как? В угол перевесишь?
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
вообще это был фигурный ответ на первый пост...
И заметьте, ни одна девушка об этом не упомянула!  ;)
Может это что-то значит? Может это ваша легенда?
собсно, какая теперь уже разница, козлы ведь от этого лучше не станут ;)
с кем поведешся? я правильно тебя понял?
ну почти, дело в том, что, образно, каждое животное выбирает себе тварь по вкусу. Поэтому бодания козлов и звезд (назовем их так) - это выбор осознанный. Этот эксцентричный союз вспыхивает всерхновой где-бы он ни состоялся. Да так якро, что многих просто ослепляет, некоторые смотрят на него превозмогая с боль в глазах, некоторые глаза закрывают, а некоторые пытаються тушить. Но видно все, всегда и всем.
Что касается ситуевины жестоко критикуемой Эдиком, то...
1. Конечно, как тут не обидиться, когда цитируют такое... такое... даже не знаю как такое написать можно было. Так вдобавок это еще и ты сам лично написал.
2. Дальше понятное дело: "Взялся за грудь - говори что-нибудь" и "Тому що послідовний"...
3. В принципе понятное дело, что, например, я с Жанной такого бы диалога на двоих не родили (правда, Жанна?)... но это к вопросу осознанного выбора.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Есть люди, которые считают, что только их мнение правильное и что бы человек с другим мнением не говорил, он всегда будет для них врагом. А как приятно объединяться в сообщества, чтобы дружить против кого-то ::) Это же так объединяет, правда, если больше нет общих интересов. Ведь, если посмотреть на другого с его мнением, отличным от твоего, то вроде и дружить то получается не по фен шую.
Так о чём это я? Ах, да. Что-то последнее время, после прочтения некоторых тем и писать ничего не хочется, может потому что стала циником и во многих вопросах сняла розовые очки? Но ведь с ними было жить намного удобнее, с ними я многого в себе не замечала, а только других могла осуждать. С иллюзиями расставаться больно и не приятно, но с ними невозможно идти вперёд. С ними так и будешь всем рассказывать, а главное сама в это свято верить, о своей женской необыкновенности и непонимании мужчин. У противоположного пола это тоже встречается, но почему-то реже.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Вот это уже нравится :D тут смотрю много писателей, лириков и психологов собралось :D приятно читать посты где никто непереходит на личности, но пишет то что считает нужным, а смысл каждый подбирает уже свой. popcorn Интересно прям как триллер,  :)и самое главное без ругни. beer2
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
...Интересно прям как триллер...
это как большой адронный коллайдер - пока нейтрино не сталкиваются, но этого все подсознательно ждут гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
кульно... аллегорист блин.... вроде бы без личностей, но высказался как хотел :D
Ага, наче і поздоровкався, але інформацію передав.(с)
u-n-o, а ты талантливый рыбак! Но корочку рыбнадзора далеко не прячешь...
Фареник, рыбак рыбаку рознь, одни из лунки лещей тягают, другие рассказывают про кумов улов и про то, что на сей раз помешало куму рыбы наловить. А есть еще такие любители природы, которые защищают все живое, перед этим поужинав вкусненькой курочкой.
И вообще, можно сказать мы тут оффтопим, ан нет, наши посты можно включить в копилку по сабжу.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Может темку переназвать  dntknw
"Все женщины сво*, а
все мужики козлы гыгы
"
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
PAPPA, ну на то она и рыбалка, что бы нервы успокоить или азарту поймать неймоверного...
Я раньше с сеткой путанкой (по восемь человек на мотоцикле) любил ходить.  Двое держат,остальные загоняют. Вдоль по берегу два часа - 100 кг рыбы. А другой раз пойдешь с одной донкой на троих - один карасик(коту пожрать) - зато пьяный вдымину. И хорошо так вокруг... И понимаешь, что в любом случае - от рыбалки толк есть. Надо только этот толк ловить научиться.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фареник, ну не согласен я с тобой, рыбалка суть творческий процесс, настоящий рыбак ловит на одну удочку на один крючок строго определенную рыбу, а не ту что клюет случайным образом. Старик и море тому пример, а то что прилов бывает, так то кысмет.
Magnoliya, та не загибай, когда желудь спелый, его кажная свинья слопает.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
PAPPA, молодой я еще в рыбалке - мне бы еще опыту у стариков поднабраться... От тогда и я буду дока.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Тогда добавив одно нематерное слово можно все перевернуть с ног на голову:
Может темку переназвать  dntknw
"Все женщины сво*, а"
все мужики козлы гыгы
отпущения"
И все - новая эскалация конфликта на гендерной основе: начнет рушиться институт семьи, потерпят фиаско вроде бы счастливые браки, со временем мальчиков будут рождать и откармливать только для того, чтобы они покупали девочкам машины за секс, не знакомили с родителями и возили в Париж, при этом продолжали оставаться козлами, хоть и декоративными.
Давайте пусть лучше цитаты останутся цитатами  :-X

u-n-o, а ты талантливый рыбак! Но корочку рыбнадзора далеко не прячешь...
на самом деле я ничего не имею против озера со всеми его жителями, в которое закидываю удочку ::)
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 16:34:46 от u-n-o »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.