Автор Тема: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010)  (Прочитано 5619 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010)
« : 10 Января 2011, 16:55:22 »

Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис

О фильме:
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

IMDB 7.7/10 (8,101 votes)

Выпущено: США, Walt Disney Pictures
Продолжительность: 01:57:59
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010)
« Ответ #1 : 10 Января 2011, 16:56:30 »
...скажу просто - фильм мне как людителю киберпанка понравился...жду продолжения...

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #2 : 10 Января 2011, 18:19:55 »
AceUA, ну это уже второй фильм - первый, если не ошибаюсь, вышел в 87 году. Так вот единственное отличие - это качество спец эффектов, хотя можно было и получше. Недалеко он ушел от первого фильма - хотя по сути прошло больше 20 лет.
Сюжет никакой и ни начала ни продолжения.
Разочаровал
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3 : 10 Января 2011, 18:27:45 »
T_S_I..."Джонни мнемоник" и "Эквилибриум" тоже мало кому понравился из моих знакомых, а я пересматриваю с удовольствием...

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #4 : 10 Января 2011, 19:27:14 »
Мнемоник - намного лучше - а этот мне показался "безвкусным" - может только мне. ИМХО
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #5 : 10 Января 2011, 19:37:40 »
T_S_I, первый вышел в 1982 и в принципе по спецэффектам на то время он был очень крут ;)
этот тоже по спецэффектам крут, но надо смотреть иссесина в IMAX 3D... идея фильме есть, ну а сюжет, сюжет, сюжет...... скажу так: идею этого фильма братья Вачовски реализовали куда круче :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #6 : 10 Января 2011, 19:56:33 »
T_S_I, первый вышел в 1982 и в принципе по спецэффектам на то время он был очень крут ;)
этот тоже по спецэффектам крут, но надо смотреть иссесина в IMAX 3D... идея фильме есть, ну а сюжет, сюжет, сюжет...... скажу так: идею этого фильма братья Вачовски реализовали куда круче :)
а я где смотрел?  до этого специально посмотреть первую часть( на 10,1 дюймах и без всякого 3Д)  - разницы не заметил. Ну а сюжет - я свое имхо сказал
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 22:22:08 »
ну такое....  картинка неплохая, хотя довольно просто сделан мир, а вот с u-n-o о Матрице соглашусь: там идея интересней была, та и снято лучше.
Сюжет мне не сильно понравился))) сосед справа спал)))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #8 : 11 Января 2011, 09:23:19 »
ходили в киношку всей семьей... смотрели в 3Д.. повелись на рекламу... ожидал спецэффектов.... а зря.... не, они есть.... но я ожидал большего... половину почти фильма (до попадания главного героя в "шматрицу") можно вообще смотреть без очков - обычный кинчик.... короче - бабки на ветер...

ПыС. А Эквилибриум пересматриваю с удовольствием. Он даже моей доце нравится!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #9 : 11 Января 2011, 09:32:50 »
T_S_I..."Джонни мнемоник" и "Эквилибриум" тоже мало кому понравился из моих знакомых, а я пересматриваю с удовольствием...
Еквілібріум - чудове кіно. Крістіану Бейлу респект - він зміг передати трагедію свого персонажу. 
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 14:09:51 »
"Эквилибриум" - если эт фильм о будущем, людей без эмоций и клерков, то это просто мего фильм....оооооч нравиться. Уже раза 3 смотрел (ток название не помню)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #11 : 12 Января 2011, 17:39:15 »
сходил вчера... ну как.. фильм на самом деле достаточно драйвовый, несмотря на то что сюжет простой как рельс...
Leksi, собсно самое интересное фильме было показано в трейлере.
Gosha orange, "Эквилибриум" это именно тот фильм, но по жанру он все-таки классическая антиутопия, а не киберпанк как тот же Джонни-мнемоник (автор которого Уильям Гибсон считается одним из родоначальников киберпанка), Газонокосильщик, Бегущий по лезвию (по произведению Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?").
Что касается идеи, то Матрица - это тот же трон, только наоборот и в нем хорошо прорисована драматическая линия, Трон же - это такой себе мувик с элементами киберпанка, но совсем уж простеньким сценарием, да и спецэффекты оказались не такими революционными, как в 1982. В общем на один раз пойдет.
ЗЫ А детище виртуалки Куорра в Троне смотрится гораздо веселее, чем 13  :D
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 17:42:44 от u-n-o »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #12 : 12 Января 2011, 20:11:29 »
Gosha orange, "Эквилибриум" это именно тот фильм, но по жанру он все-таки классическая антиутопия, а не киберпанк
согласен на все 100

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #13 : 12 Января 2011, 20:15:35 »
И коль затронули тему фильмов о будущем, то как ват такой:
Бессмертные: Война миров
http://www.ex.ua/view/1675469

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #14 : 13 Января 2011, 17:22:39 »
"Эквилибриум"  и мне нравится!!!

А вот Трон еще не видел, сначала отпугнули коменты на разных сайтах, а друг сходил в 3Д ему очень понравилось(поклонник фентези) и я в принципе люблю смотреть фантастику, но вот всё думаю идти или нет))) Комментарии разнообразные просто везде)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.