Друг не в обдиду но то что ты написал про стабильность это бред. Они ничем не отличаются от H-198 так как делаются на одном заводе. У них внутренние запчасти полностью одинаковые. Разница только в цене 150 грн и наклейке Гейзер на регистраторе. А меню и качество записи одинаковое. Кто не верит можно продемонстрировать.
я не обижаюсь, но уж коль ты занимаешься китаем, то наверняка тебе приходит по 2-3 письма в день от разных заводов из разных уголков Китая поставить регистраторы,
самые разные и по самым разным ценам с самыми разными надписями, в некоторых группах товаров готовы наносить любой логотип от 100 штук, а также ксенон, навигаторы и т.д. ... дальше нужно разжёвывать где кто берёт и как отражается минимум цены на качестве? заметь, я про твои ничего не говорил и вполне возможно, что именно твои именно с того же завода, что и гейзеры и именно с таким же пристойным качеством, но тут уж ты не обижайся ни коробка, ни корпус этого не мне докажут ... как я и говорил - я сталкивался уже с украинскими перекупщиками, торгующими в больших объёмах чистым Китаем, надоело ... аналогичная ситуация с Пионерами навиками, все говорят что они с тех же заводов, что Тенекс, Изигоу и прочие, но на поверку от туда единицы, про нюансы даже торговых марок я уже молчу, там бывают тоже свои приколы ... так при этом что там с Китаем это тёмный лес, а ремонты этих "пионер" выходят в пол пионера потом, а ремонтники сразу говорят "но мы не даём гарантии, что через месяц-два не полетит что-то ещё, качество даже пайки ужасное, не говоря уже за компоненты" ... хотя опять таки могут быть и вполне добросовестные продавцы с качественным товаром, но вот просто не хватило им бабла сделать торговую марку и продвинуть, ну всяко бывает ...
у меня валялся последний из 007 кажись из пробной партии - переворачивает изображение при подаче внешнего питания (ну это самая мизерная проблема, хотя это дизориентируют и по началу очень бесит ), таскать его по сервисам или отправлять на замену за мой счёт в другой город мне в лом, пришлось втюхивать за копейки в треть цены закупки, на том моя лояльность к чистому товару с торговой маркой "китай" и закончилась ... а вот когда есть марка, то за это кто-то уже отвечает, причём каждый косяк это минус для имени и для продаж, а нет продаж и пиши пропало ... конечно ещё есть маркетинг и заинтересованность диллеров, но если имя из-за качества труп, то никакая заинтересованность не поможет ... хотя отступая от темы всё же владельцы торговых марок свой бизнес чаще закапывают маркетингом и сбытом, либо исконно бездарным, либо тупыми экспериментами ... ну то такое ...