А регистраторы купленные в Украине не ломаються?
Только агоритм тут другой: покупаешь - 1,2месяца - ломается - неделя беседы и обещаний продавца - в итоге потраченые нервы и ожидания 3,4 недели когда продавец привезет этот же товар, из китая!
У меня уже 6 месяцев работает тьху тьху тьху
не совсем ... вчера утром позвонил человек, что видеорегистратор выключился и не включается, прошла неделя-две с покупки, заменю сегодня, у меня лежит про запас, вечером отправлю поставщикам ... ну и в принципе всё, большинство завозит не по 1-2 штучки, а по 1-2 тысячи каждой модели ... так что проблем с гарантией нет, а потом перед следующей поставкой все поломки складываются в коробку и отправляются домой, в Китай на гарантию, а те кто договорились о своём СЦ всё сами делают здесь ... тьху-тьху-тьху
бывает конечно невезуха, когда голубое правительство задерживает все грузы на таможне, требуют мзду, поставщики не получают в срок, Ваша случается поломка под конец распродажи, когда уже поменялись-продались все запасы ... и опа, нет ни на замену, ни запчастей, а груз голубые держат на таможне с жадными хавальниками ... вот тогда проблемы, но тут хлопайте в ладоши голубым у власти!
Ещё проблемы, когда покупаете в очень крупных магазинах (интернет-магазинах или супермаркетах электроники), когда все действуют строго по инструкциям, как роботы .... тогда сдаёте, его мусолят на стенде, пишут бумажки и т.д. и т.п., тогда уже действительно неделя срока ремонта это просто курам на смех, считай повезло ....
если же Вы имеете ввиду тех шарашников, которые покупают на ибее поштучно или 5-10 штук и потом продают здесь на аукционах, то конечно да, те же 3-4 недели + мозгопарево ... но они зачастую и гарантию дают до дверей или до подъезда ... понту так покупать я честно говоря не пойму, так можно и самому купить вообще-то ...