Автор Тема: Рада поддержала отмену талона предупреждения для водителей  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Верховная Рада согласилась отменить талон к удостоверению водителя. Соответствующий проект закона был поддержан сегодня в первом чтении.

Законопроектом предлагается внести изменения в статью 15 закона «О дорожном движении».

Из числа документов, подтверждающих право на управление транспортными средствами, депутаты хотят исключить талон к удостоверению.

Также законопроектом предусматриваются изменения в некоторые статьи Кодекса об административных правонарушениях.

В целях повышения безопасности дорожного движения предлагается исключить такое наказание, как общественные работы, за ряд нарушений.

Предлагается за превышение скорости на более чем 50 км/час, непредоставление преимущества в движении транспортным средствам аварийно-спасательных служб, скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, а также нарушение правил остановки/стоянки наказывать штрафом от 30 до 40 необлагаемых минимумов доходов граждан (510-680 грн).
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Да, с остановкой/стоянкой они загнули, сначала места специальные для этого сдалали б.... А талон давно надо было отменить....

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Ой Ли ,сегодня отменят (бесплатно ) ,а завтра введут и за него опять придётся платить деньги !!!!!!!!!! У нас делают только в пользу гаи   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радость от жизни

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
Ой Ли ,сегодня отменят (бесплатно ) ,а завтра введут и за него опять придётся платить деньги !!!!!!!!!! У нас делают только в пользу гаи   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сто пудово,так и задумано,только будет он нового образца-пластиковый и стоить будет гривен 200.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
когда уже его отменят. хочу права на пластик поменять, останавливает тока талон ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
а зачем права на пластик менять?скоро алюминиевые придумают с гравировкой гривен за 500-700  :D вот тогда и поменяете  vcool
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 09:03:07 от Ruslan1970 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ruslan1970,

и вживлять будут эти аллюминиевые права прямо в лоб! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
Ruslan1970,

и вживлять будут эти аллюминиевые права прямо в лоб! гыгы
и вживление будет обязательным (и за деньги)при прохождении медкомиссии,как еще быдло подоить...?

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
че то  я не понял,  а если эти олени заберут права,  как ездить потом?  Ведь с если забрали права  спасение  это талон....

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
че то  я не понял,  а если эти олени заберут права,  как ездить потом?  Ведь с если забрали права  спасение  это талон....
Наверное никак не ездить,или плати бабулесы сразу чтоб не забрали, или не езди...доильные аппараты включены.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
не вариант..... Херовую идею придумали

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
забирают права - дают на месяц бумагу :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Ruslan1970

• Пользователь
  • Aveo 1.5 LS
забирают права - дают на месяц бумагу :)
Туалетную .

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.