Автор Тема: При разгоне ведет вправо ,при торможении влево...  (Прочитано 7218 раз)

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Собственно вся проблемма... Разгоняешься тянет вправо... тормозишь тянет влево...

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
По предварительному просмотру из ямы видно... Что колеса крутятся нормально,супорта не заклиненые....Шаровые впорядке...Так как все стало резко после замены салентов,то подозрения на пали на задний салент левого колеса... уж больно он мягкий.
Если сравнивать жесткость ломиком то правый раза в три жеще...Пока так покатаюсь буду неделю поменяю еще раз сайлент...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Есть такое, причем заметил давно. И балансировался, и "разваливался" - не помогло. Т.к. ведет незначительно и заметно только на малой скорости - забил. Машина 2005 года, 1й кузов, не рестайл.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
такая же ерунда как у $talkerа, + ко всему сделанному еще и колеса местами менял. Не помогает.

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
при рзгоне на увод влияет разная длина полуосей. Вразумных пределах, конечно.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
а сайленты правильно запрессованы?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Било и у меня такое, пропало после второй балансировки --- били сняты Балансировочные грузики!

Оффлайн acidburn

• Пользователь
у меня слегка вело вправо, развалы, замена сайлентов и тяг - без толку
помогла тасовка колес, но не сразу а на втором варианте

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Саленты запресованы правильно перепроверили... Дело в том ,что резина стояла уже две недели ,и до этого она стояла два года...давление в норме.
машину ведет просто на ходу,даже без разгона... ведет не слабо,не успеваю даже пристегнуться,а я мастер спорта по пристегиванию:)
Вчера по второму кругу отбалансировал колеса,чуть с горячки не прокатал:)
Новый сайлент заказан,на выходные под замену... посмотрим...

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 14:34:21 от Chaps_pro »

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
У меня было абсолютно то же самое. Были разбиты Передние сайленты Передней балки. Поменяли - все прошло. Короче те СТО, где осматривают на яме, просто не видят этого, а на подъемнике - сразу видно путем подергивания колес.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 18:06:53 от Luckyland »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Тоже наблюдалась такая проблемко.Но как-то пропала после замены резины

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Ай лав АВЕО КЛУБ... ну где еще кроме как здесь меня еще пожалеют:)
Вроде-бы рычаги меняли на подьемники ,вроди-бы ничего небыло порвано.   В эту субботу поедем посмотрим все что можно... однозначно в субботу будет диагноз :)

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Уточнение: Были разбиты Передние сайленты Передних рычагов.

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Уточнение ,у нас нет задних рычагов:)

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
Уточнение на переднем рычаге два салента:
передний сайлент переднего рычага
и задний сайлент переднего рычага

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Итак ,с легой руки были заменены...два салентблока не оринальные на оригинальные... они конечно же на 20грн дороже:) и в три раза тверже...
Результат: При торможении влево НЕ ВЕДЕТ,при разгоне вправо НЕ ВЕДЕТ...
Однако всеравно развал не годится... Нужно дальше искать проблему...

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
При разгоне никуда не ведёт , а вот при торможнеии кажется влево тащит, я так думаю мне пора уже колодки менять, кстати при разгоне , от перекрёстка по ровной дорожке - биение чувствую, а это непонятно что, т.к. налось с прошлой зимы, а резина дважды посезонам после этого менялась, неужели пора и в ступицы залазить?
ps пробег 60т, возраст4,5г

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
забыл добавить, что при разгоне ручку КПП ведёт назад, а при торможении двигателем вперёд, посмотрели с механиком - оказывается болт крепления левой подушки лопнул :o :o, купил - завтра буду высверливать то что осталось

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
забыл добавить, что при разгоне ручку КПП ведёт назад, а при торможении двигателем вперёд, посмотрели с механиком - оказывается болт крепления левой подушки лопнул :o :o, купил - завтра буду высверливать то что осталось
бракованные болты имели место быть... даже тема по этому поводу есть
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Captan

• Новичок
  • E=mc2
Собственно вся проблемма... Разгоняешься тянет вправо... тормозишь тянет влево...
То же самое, заменил стойки стобилизатора, задние сайленты (поставил лимфердер) рычага, при замене смотрел передние визуально были нормальные.
Так что нужно тоже было заменить?  repa Задние менял чтоб избавиться от скрипа.

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Поменял сегодня зимнюю резину.  и о чудо перестоло вести вправо,охренеть... вело или из-за дисков или из-за зимней резины... вот так вот...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
ну да, до давления в шинах она чувствительная.

Оффлайн Captan

• Новичок
  • E=mc2
Сменил передние сайленты проблема не ушла буду искать дальше :(

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
вобщем трабл был такой, кидало по дороге, вело руль, маялся просто капес, поменял все шо можна спереди, даже задние сайленты, стойки,...все марно...сменил резину и о чудо!!! причем резина новая была проехал на ней всего 5 тысчь, которых не забуду никогда, она как оказалось покрученая была, не знаю што это значит, но как я понял бракованая...отмечу что брак резины не выявлялся на балансировке, я  еще и диски прокатал...будте осторожны и не покупайте резину отечественного производства, лутчше переплатить и ехать нормально, чем как у меня было на трассе, на скорости за 120 чуть не выпрыгнул под калеса фуре, точнее еле выпрыгнул из под ее колес...

Оффлайн acidburn

• Пользователь
Покрученная резина? Первый раз слышу, кто и зачем ее крутил?))
Что за бренд и где покупалась, просто чтобы знать?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.