Автор Тема: При разгоне ведет вправо ,при торможении влево...  (Прочитано 7217 раз)

Оффлайн Captan

• Новичок
  • E=mc2
Корд не правильно заложили, поэтому и покрученная, только она в любом случае на стенде должна вилять. Видел такие покрышки.

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
так в том и дело что стенд ниче нипоказывал(на разных стендах был)...а как надел фулду кристал монтеро, сваю любимаю, так пошла родная как по рельсам....

а бренд энтот, называется ROSAVA WQ-102 - нинавижу bad

терь валяются,  новые совсем, даж продать боюся...

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
Все что постсоветоское,все гавно... сколько это может продолжаться :)))) У меня резина АМТЕЛ... хотя правда,две зимы как часы.. а вот третий год одел и сразу начало вправо вести... Правда и диски катаные перекатаные,но все же....

Оффлайн Captan

• Новичок
  • E=mc2
Тут дело не в том советская поссоветская, любая резина (возмем ту которая выпускаеться по чьей-то технологии) делаеться людми. Которым не чуждо не что человкчесское. Поэтому привыборе резины нужно пользоваться простым календариком. Берешь покрышку смотришь дату производства (обычно номер недели и год), потом смотришь в календарик считаешь неделю, если в этой неделе есть предпраздничные, послепраздничные дни (у разных стран по разному) то мягко говоря ее лучше не брать. :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Какой-то бздец , машину тянет вправо , правое переднее колесо подъедает внутри , меняю колеса местами правое на левое , О Боже  :o машину тянет влево , меняю задние колеса на перед , опять тянет вправо , не пойму в чем прикол , схождение по 0.00 , балансировка 0.00 ,  резина Кумхо Повермакс сток 185/60/14 . 4 год пошел , стошники говорят это резина гимно, надо менять, кто что думает по -этому поводу  Пи.СИ. ходовая в идеале все новое я в загадке  repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
точно надо резину менять, пора...
или попробовать вместо этого подхаваного колесика запаску поставить, если она полно размерная конечно, может в нем проблемс типа с кордом
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 23:04:31 от Saneсhek »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
поставил не помогает  repa , видать другое такое-же красивое  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Тоже самой!(((( задолбался на развал/схождение ездить! в городе реально напрягает( Т-250 пробег 20000
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн mfdoom

• Неизвестный герой
А у меня при езде по ровной, влево ведёт. Думал что из-за резины, поставил зимнюю, без изменений.
Поехал сделал развал, а мне тот чувак, который его делал, сказал что это у всех авео такая болячка.....(показал мне линейкой что машина с одной стороны выше на 1см. и сказал что руль, скорее всего тянет из-за этого)
Вот собираюсь на выходных на подъемник поехать, пусть всё проверят...
По результату отпишу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.