Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41636 раз)

Оффлайн leo970

• Пользователь
наскільки я начитав з цієї теми то раніше в Житомирі практикували зустрічі авео-клуба біля "глобала"
Моя фирма как раз напротив Глобала))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
давайте встретимся... поболтаем... кофе попьем...
Надо с днем и временем только определиться  beer2, а то за лето так и не организовали встречу  dntknw
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
звичайно,  наперед загадувати не можна, але якщо все буде гаразд, то буду в Житомирі 20 жовтня, субота, з 10 до 18 год  dntknw

Оффлайн leo970

• Пользователь
Vitalych,
буду в Житомирі 20 жовтня, субота, з 10 до 18 год
Ну дак заезжайте в гости Кофеем напоим ))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, Ну дак заезжайте в гости Кофеем напоим ))

ОК, ну до того ще далеко ;)

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
всем привет. присет авео на шевченко:)) думаю, банкир понял. часто там летаю.
и те фа-фа :) а кохве попить нада и пагутарить заодно с одноклубниками. давно уже кофе не пили :)

Оффлайн leo970

• Пользователь
Да к ето не проблемма Автостекло с выезда Глобала видно  :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
27 сентября в Житомире будет перекрыто движение на участке дороги по улице Б. Бердичевская. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ МВД Украины в Житомирской области. 27 сентября с 08.00 до 18.00 в г. Житомире будет проводиться плановый ремонт дороги по ул. Б. Бердичевская. В результате этого будет перекрыто движение транспортных средств от ул. Гагарина до ул. Жуйко. Госавтоинспекция сообщает, что в это время движение троллейбусов будет ограничено, движение маршрутных транспортных средств будет организовано по ул. 1-го Мая.

http://zt4ever.org.ua/news/p489

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Давно пора.А то люки по подымали что проехать без слалома невозможно, а вечером вообще жесть.

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
фаааааааааааааааффффффффффффф ффааааааааааааааааааааааааааа ааа. не понял банкир возле дастора чего я ждал:))) ахахаха!! привет!

Оффлайн mexx

• Пользователь
Уже вчера переобулся, дешевый шиномонтаж напротив тюрьмы, мне нужна была только балансировка всего 10 грн. колесо и всё ,на других смотрят какой радиус и считают грузики.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Привет! Мы тут с Киева приперлись в Житомир на ПМЖ.. В Киеве частенько встречались с одноклубниками, а тут что-то заскучали..
Давайте встречаться? Или, хотя бы, встретимся разок!
Если будет какая-то активность - напишите мне в личку, чтоб я не пропустила..
Кстати, у меня клубные наклеечки завалялись еще, кому надо - просю! )))
 beer2

Оффлайн mexx

• Пользователь
b-b добро пожаловать,будем рады тебя видеть  :),кстати что то давно мы не собирались можно что-то и придумать

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
b-b, рады Вас видеть в нашем регионе))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
Amurchik, это ты мне фафакал сегодня утром возле "аквариума"? ответное фафа. не успел бикнуть, так как поворачивал.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
b-b,  С переездом!))))   Житомир хороший город!
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Житомир хороший город!
ага, цікавий. хоч метро й нема але ліфти по карточках. чи вже відмінили? для виборчих обіцянок хороша штука ;)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
ага, цікавий. хоч метро й нема але ліфти по карточках. чи вже відмінили? для виборчих обіцянок хороша штука ;)
у мне все друзья, которые приезжали в гости, удивлялись, как это лифт по карточках)))))))))))))))))))))))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Добро пожаловать в Житомир.Давно предлагал по поводу встречи, только по поводу времени никто не закидывает идеи

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
може в суботу 17 листопада? після обіду?

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Спасибо большое )))
..да! Лифт по карточкам - это у вас круто придумали  )))  Я в ступоре была, когда впервые увидела! Но, у нас, слава богу, обычный "киевский" подьезд попался.

Есть кое-что отличимое и в вождении автомобилей у водителей Житомира. К тому же это кое-что очень ощутимое!
Очень-очень многие стартуют на светлофоре еще до того, как загорелся желтый! У вас наверное некоторые смотрят не на свой светлофор, а на пешеходный.. Я же привыкшая проскакивать перекрестки на желтый. У нас так заведено в Киеве из-за большого потока машин и все хотят проехать, еще и на пятки наступают, сигналят. Вообщем, на этом основании чуть было не случился инцидент на одном из житомирских перекрестков )))  Пришлось резко тормозить..

По выходным мы обычно ездим к друзьям и родителям. Поэтому на 17 число, боюсь, не получится..
Да, кстати, нас двое вообщето! Поэтому я всегда говорю не "я", а "мы". Мы-супруги.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Да, кстати, нас двое вообщето! Поэтому я всегда говорю не "я", а "мы". Мы-супруги.
понятно по нику что двое - b-b это b и b  ;)

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
понятно по нику что двое - b-b это b и b  ;)
Угу, не смотря на то, что я b-b, а супруг TopdiR, нас все-равно бибишниками называют (скорее всего, потому-что я первая появилась в клубе, а потом мужа притащила) :)
..хотя, топдирчики тоже прикольно звучит )))))))))))))))))))

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
добрый вечер..... так что там по поводу кофейка.... с казинаками....?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.