Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Партія регіонів святкує День незалежності? Можно відмежуватися автобусами, можно примусити міліцію охороняти себе - чи можно жити в ізоляції. Я думаю ні. Партія регіонів сама загоняє себе в глухий кут.
в житомире авео больше чем других авто вместе звятых
Надо создавать ветку для Житомирян!
а навіщо можливо цю краще по іншому назвати? нас не так і багато в житомирській області! такі міста як Коростишів, Бердичів, Новоград.... і тд.і тп. взагалі залишаться без розділу!
я взагалі зрозумів що з Новоград-Волинського я один, хоча в місті авео трохи є. Нема навіть скім кави попити і про авто порозмовляти.
теж саме і в Бердичеві
Утром 20 сентября около 30 человек перекрыли въезд на городской полигон отходов, который находится на окраине Житомире.Около 8 утра жители улицы Андеревская перекрыли дорогу, которая ведет на городскую свалку. Люди держат в руках плакаты, на которых написано: «Дебой! где обещанный мусороперерабатывающий завод?», «Власть! Хватит травить наших детей!», «Требуем остановить работу мусорной свалки», «Покращення уже наступило?», «Въезд мусоровозам запрещен».Жители ул.Андреевская жалуются на постоянную вонь и мусор, который разлетается по улице и во дворы жилых домов. Люди требуют немедленно закрыть городскую свалку и начать строительство завода или перенести полигон отходов подальше от жилых домов.Сейчас к жителям приехала начальник управления жилищного хозяйства Житомирского горсовета Светлана Пивоварова, которая говорит, что полигон нельзя закрыть, т.к. он единственный в городе.«Мы не можем построить мусороперерабатывающий завод немедленно. Сейчас рассматриваем несколько проектов по строительству мусороперерабатывающего завода, ищем инвесторов, потому что у города нет 20 млн.грн. на строительство», - объяснила людям Пивоварова.По состоянию на 9 утра при въезде на свалку уже стоит 7 груженых мусоровозов.
тема действительно ГЛОБАЛЬНАЯ.по моему ее решают уже несколько лет БЕЗУСПЕШНО.
Ну начинать с чего то надо )) Так как у меня две фирмы в Житомире и в Бердичеве то можно начать стого что собираться на попить пивка там Что то типа штаб квартир сделать ))
по поводу мусора или по поводу авео-клуба