Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41637 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Фа-Фа в суботу  авео хетчику, номер не запомнил в районе авторынка от серого рав4)))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
А в тяпницу, 24-го - серебристому Т-250 АМ0086...., около 21:00 в районе Shell на Витрука - МЫГ-МЫГ неоднократно в "попу" от серой Сонаты.... :) безответно... Еще и в переулок свалил :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн CreckerZT

• Пользователь
  • АКПП 1,6
    • http://air-bag.at.ua
Amurchik фа-фа на Соборной =)
http://air-bag.at.ua - безопасность дороже всего!

Оффлайн Хатаб

• Неизвестный герой
компьютерная диагностика автомобилей, чистка форсунок, порошковая покраска дисков, виниловые аппликации.
www.poroshok-ua.com
житомир
гаражный кооператив "Восход"
гараж 2324

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Зайшов по рекламі на форумі "З Днем міста.Нас об*єднує Житомир.ЗУбко" Прочитав таке
Цитировать (выделенное)
Партія регіонів святкує День незалежності? Можно відмежуватися автобусами, можно примусити міліцію охороняти себе - чи можно жити в ізоляції. Я думаю ні. Партія регіонів сама загоняє себе в глухий кут.
Оригінал тут http://www.facebook.com/ZaZubko це перехід по рекламній ссилці, яка висить на нашому форумі.
2 питання
1. можна найняти філолога?
2. навіщо на форумі політична реклама?

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
всем привет. присет авео на шевченко:)) думаю, банкир понял. часто там летаю. давно не видел амурчика:(( что случилось?? ты отпускник? в житомире авео больше чем других авто вместе звятых

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
в житомире авео больше чем других авто вместе звятых
Привіт. авео багато, але на форумі, лише "кандидат в регіони"

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Надо создавать ветку для Житомирян!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
ага  repa

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
Всеми конечностями ЗА   soglasen  :ua:
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
  а навіщо можливо цю краще по іншому назвати? нас не так і багато в житомирській області! такі міста як Коростишів, Бердичів, Новоград.... і тд.і тп. взагалі залишаться без розділу!
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
  а навіщо можливо цю краще по іншому назвати? нас не так і багато в житомирській області! такі міста як Коростишів, Бердичів, Новоград.... і тд.і тп. взагалі залишаться без розділу!
Мається на увазі гілку для Житомирщини в розділі "Регіони", а там уже всякі розділи (хоч і по містах чи селах). Але думаю мало з житомирщини на форумі, мало повідомлень і в цій темі  dntknw цілу гілку не потягнем

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
я взагалі зрозумів що з Новоград-Волинського я один, хоча в місті авео трохи є. Нема навіть скім кави попити і про авто порозмовляти.

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
я взагалі зрозумів що з Новоград-Волинського я один, хоча в місті авео трохи є. Нема навіть скім кави попити і про авто порозмовляти.
теж саме і в Бердичеві

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
я в плані реклами і рамки клубні прикупив і інтернет адресу приклеїв, думаю може хтось поведеться.

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
) також для реклами адресу приклеїв, навіть замовив пару наклейок та роздавав коли попадались знайомі які купили авео, наклейки то вони взяли але ненаклеїли((((

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
цікаво, а що взагалі треба (які параметри) щоб створити гілку для нашого регіону?

Оффлайн leo970

• Пользователь
теж саме і в Бердичеві
Согласен Бердос не контактный особо город
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
Утром 20 сентября около 30 человек перекрыли въезд на городской полигон отходов, который находится на окраине Житомире.

Около 8 утра жители улицы Андеревская перекрыли дорогу, которая ведет на городскую свалку. Люди держат в руках плакаты, на которых написано: «Дебой! где обещанный мусороперерабатывающий завод?», «Власть! Хватит травить наших детей!», «Требуем остановить работу мусорной свалки», «Покращення уже наступило?», «Въезд мусоровозам запрещен».

Жители ул.Андреевская жалуются на постоянную вонь и мусор, который разлетается по улице и во дворы жилых домов. Люди требуют немедленно закрыть городскую свалку и начать строительство завода или перенести полигон отходов подальше от жилых домов.

Сейчас к жителям приехала начальник управления жилищного хозяйства Житомирского горсовета Светлана Пивоварова, которая говорит, что полигон нельзя закрыть, т.к. он единственный в городе.

«Мы не можем построить мусороперерабатывающий завод немедленно. Сейчас рассматриваем несколько проектов по строительству мусороперерабатывающего завода, ищем инвесторов, потому что у города нет 20 млн.грн. на строительство», - объяснила людям Пивоварова.

По состоянию на 9 утра при въезде на свалку уже стоит 7 груженых мусоровозов.

http://www.zhitomir.info/news_112676.html

Житомир хоче слави Неаполя ;)

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
тема действительно ГЛОБАЛЬНАЯ.по моему ее решают уже несколько лет БЕЗУСПЕШНО.
Смысл жизни в постоянном движении вперед

Оффлайн leo970

• Пользователь
тема действительно ГЛОБАЛЬНАЯ.по моему ее решают уже несколько лет БЕЗУСПЕШНО.
Ну начинать с чего то надо )) Так как у меня две фирмы в Житомире и в Бердичеве то можно начать стого что собираться на попить пивка там Что то типа штаб квартир сделать ))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Ну начинать с чего то надо )) Так как у меня две фирмы в Житомире и в Бердичеве то можно начать стого что собираться на попить пивка там Что то типа штаб квартир сделать ))

по поводу мусора или по поводу авео-клуба

Оффлайн leo970

• Пользователь
по поводу мусора или по поводу авео-клуба
По поводу Авео клуба

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
наскільки я начитав з цієї теми то раніше в Житомирі практикували зустрічі авео-клуба біля "глобала"

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
давайте встретимся... поболтаем... кофе попьем...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.