Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41606 раз)

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Всем привет!  ;) Давненько чё-то я не заходил на форум, а вы уже и встретиться успели...  :'( Так что думаю на следующую встречу припрусь  :D beer2

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Кто обслуживаетса у официалов "Автоцентр на Ялинці???? Какие отзыву о них. Сколько будет стоить пройти ТО-1 у них.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Если нужно, пробью, но не советовал бы!  ;)

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
Кто обслуживаетса у официалов "Автоцентр на Ялинці???? Какие отзыву о них. Сколько будет стоить пройти ТО-1 у них.
обслуживался 2 раз в 2008году цена то1 была гдето 650 грн. да и масло залили кастрол 10в40 а вот те и офицыали полусинтетику в новый мотор пида...и!
был большой расход около 12-14 литров при пробеге 5 тися чтоже 2008 год,диагноз их что засраны форсунки и свечам пипець, чистка сзаменой свечей 450 грн. расход упал после 7 тисяч сам))
тибе решать, но в Житомире они так сказать монополисты так что дерут немоного копейку))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
а ищё поставил назад свечи, уже 30000 на них откатал)))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
Lemko
я уже где то писал.... ну не знаю... сам у них уже 3 ТО сделал ... а куда деваться ? и на 4-е поеду.... а может буду искать варианты..... просто гарантия все таки не лишнее (ИМХО)

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
V@lko
Дай Бог тебе, конечно не сталкиваться с гарантийным случаем! Но если столкнёшься, то доказывать прийдёться долго, что ты не "убил" ту или иную запчасть, а оно само сломалось... Через год после покупки заканчиваеться гарантия на ходовку, потом и на движку и в итоге гарантия на 5 лет распостраняеться только на кузов и смысл... dntknw Первое ТО мож и есть смысл пройти, но если потом ничего не вылезло, то проще и дешевлее менять масло самому. ИМХО!

Оффлайн V@lko

• Старожил
Bankir@
ну .... на ходовку вообще то 2 года гарантии.....  - я себе все сойки поменял, передние на 20000 задние на 30000 .... а еще.... лоханулся я с аккумулятором, на него тоже 2 года гарантии я пока чехлы снимал буквально месяц провтыкал... потому как он у меня уже месяцев 2 выпендривался, ну тут сам виноват.....
Случаи бывают разные.... люди против страховки вон бунтуют КАПЕЦ..... а вот когда некоторые из них в аварии попадают, то не могут нарадоваться что их банк заставил застраховать....
Это мое личное ИМХО......  я тут не Ялынку не хвалил - они почти все там безрукие стопудоф!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
"...я тут не Ялынку не хвалил - они почти все там безрукие стопудоф!..."

эт точно подмечено! Про "Ёлку" ничего хорошего сказать не могу :) До кризиса проходил там ТО, так как знакомый гарантийщик есть, то всё делали терпимо. последние два раза менял масло сам. Приятно сделать что-то самому с любимой машинкой и ощущать приятную гордость. Уже тренировка прошла замены амортизаторных передних стоек и задних колодок.  beer2

Оффлайн V@lko

• Старожил
Bankir@
колодки кстати сам тоже менял )))))  там только все по списку .... все как в плане на ТО .... и ничего больше )

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Ялынка жесткий монополист.... и сервисс некудышний.. и цены высокие, но "Шо маемо те маемо"...

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
Уважаемые одноклубники, нужна Ваша помощь. Я знаю что в житомирской области есть завод плитки cersanit, мне нужно найти декоры к плитке и фриз
ЛІРИКА ЛИСТЯ А  БРАУН декор
ЛІРИКА ЛОЗА БРАУН декор
ЛІРИКА БРАУН фриз Размер: 54×450 внешниц вид - http://plitka.ua/catalogs/49/1511/?p=932.
Если кто может уточнить наличие в магазинах вашего города, или дать тел\адрес магазинов или тел завода буду очень признателен.
Пиво за мной beer2
Спасибо.
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
jamb,  Этот завот находиться под Новоградом Волынским, от Житомира 80 км., может в инете есть прайсы?
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн jamb

• Член клуба
К@питошк@, Обзвонил штук 5 инет магазинов нету :(, у нас в городе все магазины возят из киевского Агромата, и тоже нет ни у кого.

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
jamb, я на цьому заводі працюю,  ось телефон відділу збуту 0674104054 Марчук В.В; 0674101794 Костриця Анатолій;  0674706105 Самчук Світлана. Звони питай, мій номер на всяк випадок 0969516529  Віталій
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 23:47:05 от bugajchyk »

Оффлайн jamb

• Член клуба
bugajchyk, Спасибо, огромное буду звонить.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
оооо Новоград подтянулся, супер. А есть ли кто с Коростеня ?

Оффлайн V@lko

• Старожил
Amurchik,
Андрюха, что тебе в Коростене нада ?   организуем !

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
де в нашій області можна придбати оракл автомобільний цей що клеять на капот і т.д.

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
В Житомире:
093-742-65-77, 097-267-76-57 Игорь ICQ 615633963, igorzet@rambler.ru
067-88-99-059 Миша

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
Bankir@,  дякую, буду дзвонити, питати що по чом

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
В Житомире:
093-742-65-77, 097-267-76-57 Игорь ICQ 615633963, igorzet@rambler.ru
067-88-99-059 Миша

это те что в конце Котовского, на територии какого то завода?

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Amurchik,
Андрюха, что тебе в Коростене нада ?   организуем !

мне в Коростене нужен сотрудник .. :)
человека на работу ищу...

Оффлайн V@lko

• Старожил
Amurchik,
там есть Забродский - помнишь такого, мой кум? Могу дать номер, созвонись, он поможет.

Оффлайн vv_victor

• Пользователь
привет Amurchik, ,а тебе случайно в Бердичеве не нужен сотрудник?
Смысл жизни в постоянном движении вперед

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.