Автор Тема: Бердичевляне и Житомиряне присоединяйтесь к авеоклубу!  (Прочитано 41608 раз)

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
это те что в конце Котовского, на територии какого то завода?
Не, эти на Маршала Рыбалко, 30  ;)

Оффлайн mexx

• Пользователь
Всем привет , я из житомира.Стал обладателем синей авешки Т250 летом но только сейчас зарег.в  авеоклубе,так что прошу принять в свои Житомирские ряды.И пусть наш авеорегион развиваеться.
Всем фа-фа-фа-фа-фа-фа beer2

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
mexx,  ответное фа фа

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
о нашы ряды пополняются)) mexx,  фа-фа
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
mexx,
ну приветствуем конечно !!!!!!

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
mexx
Даровеньки! Присоединяйся!  beer2  ;)

Оффлайн mexx

• Пользователь
Всем спасибо за теплий прием beer2

Оффлайн mexx

• Пользователь
Всех с первым снегом,и удачи на дорогах!!!!
Я надеюсь все успели переобуться не так как я,у меня еще лето как в душе так и на колёсах.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
У нас в суботу в селе возле Бердичева снега выпало сантиметров 5-7
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939

Я надеюсь все успели переобуться не так как я,у меня еще лето как в душе так и на колёсах.
да ще не всі, нас як мінімум двоє, сьогодні цілий день був на  шиномонтажі так своєї черги і не діждався :(, а на цілий тиждень передають морози і сніг
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 20:09:46 от bugajchyk »

Оффлайн mexx

• Пользователь
А я  завтра хочу заняться,но сначала надо сайлентблоки поменять и развал сделать

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
в суботу їздив з другом робити розвал на його авешці, був приємно здивований сумою в 60гр., три роки тому робив розвал на колишному ваз2105 ціна була 120. і це одне й те саме СТО, хоч щось в нащій країні подешевшало :D

Оффлайн mexx

• Пользователь
На том что я буду делать 70грн,да кстати уже залил в омыватель незамерзайку а то мало ли что,печальный опыт имееться, до авешки была соната так одной зимой забыл что в бачке вода ну его и разорвало :D

Оффлайн mexx

• Пользователь
Я уже на зиме,разницу ощущаеш сразу,до шиномонтажа еле доехал там маленькая горка так на нее 5 минут заезжал,зато после куда надо доеду

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
а я еще а начале ноября переобулся.... ждал ждал снег, а его все не было и не было... а вместо снега температура до 25 градусов поднялась.. :)))

Оффлайн Bankir@

• Пользователь
Пользуйтесь пока можно, по новым правилам за резину не по сезону будут штрафовать  ;)

З 2011 року діятимуть нові правила дорожнього руху. Відтепер буде скасоване легальне перевищення швидкості на 20 кілометрів, запроваджено обов'язкове пересування із ближнім світлом у білий день і предбачене покарання за "гумове взуття" не по сезону.
Наступного року в нових правилах дорожнього руху чітко розпишуть ситуацію, при якій водій має право вмикати аварійку – і зросте відповідальність за її зловмисне використання.
У нових правилах каратимуть і за брак зимової гуми на автомобілі. Іще одна новація- у зимовий період цілодобово авто зобов'язані будуть їздити з увімкненими фарами ближнього світла. А на заміських трасах фари треба буде вмикати завжди, навіть удень улітку.
Водіїв каратимуть за ненаявність спеціального крісла для дітей до 12-ти років.
Одна з новацій – водій при спілкуванні з ДАІ мусить залишатись у машині, причому руки тримати на кермі, щоб інспектор їх бачив.
У ДАІ з полегшенням зітхнули, що попередня влада не встигла запровадити свої плани збільшити дозволені швидкості на дорогах. У нових правилах якраз будуть дотримуватись наявних знаків. Якщо в місті дозволено їхати 60 кілометрів, то плюс 20 кілометрів водіям уже не дозволятимуть. Максимум 5 кілометрів. У більшості країн Європи, мовляв, у містах узагалі максимальна дозволена швидкість – 50.
Дозволену швидкість збільшать хіба що – до 110-ти кіломЕтрів на заміських трасах, і то якщо між зустрічними смугами є відбійники або клумба. Водночас штрафи за перевищення можуть залежати від швидкості – що більше женеш машину – то більший штраф. Самі розміри штрафів будуть чітко визначеними– ніяких вилок – щоби в інспектора не виникала зайва спокуса брати хабар.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ото буде жесть за 60 км. Саміж вони і будуть порушувати...

Оффлайн mexx

• Пользователь
Вот урки,дорог нет а они правила изменяют что б еще больше бабла грести.Это получаеться если дед на стареньком "Москвиче"захочет на зимнюю рыбалку,ему надо зимнюю резину?А она стоит больше чем машина. dntknw

Оффлайн Lemko

• Член клуба
mexx,  Ты  прав на все 100%

Оффлайн opkov

• Новичок
С Новым годом! всем форумчанам этой ветки.,,,,,,,,,, и не только!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Поздравляю с НОвим Годом!!!! Всего самого самого!!!)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн mexx

• Пользователь
Может кто подскажет где у нас в Житомире нормальный магазин с запчастями для наших машинок?В стоп-транзите сказали что авео не занимаються.Зарание спасибо

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
mexx,
только ялынка.... выбора нету, хотя цены там бывает удивляют в разные стороны ))))

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
mexx,
только ялынка.... выбора нету, хотя цены там бывает удивляют в разные стороны ))))

+100%
покупал левое стекло зеркала на Т250 цена была 26 грн. на базаре 50грн.)))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн djpilot

• Неизвестный герой
Нет ничего странного, наш Авторынок у них тарится вот и зазоры.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.