Автор Тема: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.  (Прочитано 19262 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.
« Ответ #325 : 11 Мая 2011, 13:44:11 »
ve4a, правды много в твоих словах.
Господа у меня встречный вопрос: А как собираетесь делить деньги за продукты? Ведь кто то с ночёвкой, а кто то и нет? Получается надо посчитать кто сколько  чего съест? И учесть кто на какое вреля приехал? Я чего-то недогоняю. Ну предположем что на счёт спиртного есть правда того что есть и непьющие, но ведь когда на свадьбу приходишь никто тебе меню спиртного непридлагает, вот что есть то и пейте, это раз. Второе да фактор непьющих учесть надо, ибо несправедливость есть. А в третьих, лично я непойму как это каждый сам себе? Т.е. я взял водку и сам себе наливаю и пью + смотрю чтоб никто моего небрал? Так что ли?
 Ну если так то, тогда и продукты надо как-то разделить а то одни вегетарианцы, другие мясо некушают, третьи хлеб и майонез, 4е вообще на дието и т.д.

Дорогие мои я незнаю как Вам, но мне это всё начинает ненравиться, детский сад, делим игрушки.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #326 : 11 Мая 2011, 14:12:02 »
Ненада так все утрировать и принимать близко к сердцу
+ смотрю чтоб никто моего небрал?
А по продуктам все просто:
на вечер закуски и может горячее(типа шашлык, иль чо другое)
и кто остается с ннаночь +
расходы на чо сварим утром типа ухи и т.д. , чай кофе.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #327 : 11 Мая 2011, 14:14:09 »
Я чейто не догнал и с каких это пор у нас идут такие подсчеты? repa мы перестали доверять друг другу и начали чаинки в чае соседа считать? или на пикниках ктото контролировал кто сколько мяса сожрал?  :o  может не будем х.. непонятно какие проблемы выдвигать а позволим организаторам спокойно  поработать? dntknw  Если есть вопросы к орггруппе никто не мешает взять проблемы на себя! Если кто боится что что его объедят или на нем заработают так задайте себе вопрос: "а стоит ли ехать с такими ненадежными? " repa

Андрей не чисти данную тему пусть все все читают и делают выводы.

И от себя ребята ДР с "говном" мне лично не нужно, а с уважаемыми мною людьми я всегда смогу организовать пиво шашлык ил купание. Напомню это День Рождение Клуба Харьковской ветки и не надо его осквернять недоверием, лучше просто его пропустить.

Никого лично обидеть не  желал может грубо написал но от души beer2 :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #328 : 11 Мая 2011, 15:19:23 »
Давайте для начала определимся с количеством народа(все ли по списку поедут?)... а потом список продуктов и спиртного(с расчётом ночёвки)... кто желает может взять с собой прозапас водку и пиво... думаю стартуем гривен по 100 с лица... за ночёвку каждый за себя... если деньги останутся(сомневаюсь) оставим на нужды клуба... или поделим...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #329 : 11 Мая 2011, 15:51:41 »
mmalkk,  коль ты ответственный за еду, тогда я возьму на себя большой хрешок и составлю меню. Прошу дополнять его пожилания принемаются.

День 1-й 

Обед:
1) Каша полевая
2) Шашлык (свиной)
3) Хлеб, Ловаш
4) Овощная нарезка
5) Зелень
6) Сок, Напитки на выбор

Ужен:
1) Уха
2) Шашлык (куринный)
3) Хлеб, Лаваш
4) Овощная нарезка
5) Мясная нарезка
6) Сок, Напитки на выбор

День 2-й

Завтрак:
1) Чай, кофе
2) Бутерброды
3) Печенье
4) Хорошое настроение

Обед:
1) Шашлык или домашние колбаски
2) Салат овощьной от шеф повора :)
3) Соусы
4) Лавш
5) Мясная и Овощная нарезка
6) Соки и на питки на выбор
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #330 : 11 Мая 2011, 16:04:05 »
Max Braslik, всё отлично... думаю человек 30 соберётся на такое меню??? смету на количество продуктов(приблизительно) сможешь составить... сколько мяса, овощей, напитков(и горячительных), хлеба, посуды одноразовой нужно... а ещё наверное нужен большой праздничный торт...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #331 : 11 Мая 2011, 16:15:34 »
Max Braslik, всё отлично... думаю человек 30 соберётся на такое меню??? смету на количество продуктов(приблизительно) сможешь составить... сколько мяса, овощей, напитков(и горячительных), хлеба, посуды одноразовой нужно... а ещё наверное нужен большой праздничный торт...

Помогу с водой и пивом по оптовым ценам
например
вода Карпатська джерельна 1,5 л  -3,02 грн.
пиво Старе мисто 0,5                       -4,50 грн.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #332 : 11 Мая 2011, 17:45:40 »
Не знаю, кто как, а я не принцесса, что дадите, то и буду есть-пить  :-X.   Если у кого-то свои особые предпочтения, то тут уж простите, всем угодить не возможно.  Я считаю, что нужно дать организаторам спокойно поработать на свое усмотрение. Они у нас ребята бывалые, думаю не подведут.  Тем более, что они будут стараться изо всех сил.  skaut   Не вносите смуту, дело и без этого непростое!

З.Ы. ни к кому лично не обращаюсь и обидеть не хочу. Это так, мысли вслух.
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #333 : 11 Мая 2011, 17:53:38 »
 В связи с тем, что людей будет не мало и шашлыка на всех сразу нажарить будет проблематично, то предлагаю делать шашель параллельно с колбасками и "котлетками"(сделаю по фирменному репецту, для них нужен обыкновенный фарш), что облегчит процесс приготовления и разнообразит стол...как считаете?
050 414 61 63

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #334 : 11 Мая 2011, 18:00:00 »
а ещё наверное нужен большой праздничный торт...
А вот это на последний день чтоб было желание остаться с ночовкой или в первый день но поздо вечерком.

По поводу сметы продуктов, надо знать приблезительно количестово людей, а там разберёмся.

Димон я за калбаски!!!! ugaga vcool beer2
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #335 : 11 Мая 2011, 18:11:27 »
В связи с тем, что людей будет не мало и шашлыка на всех сразу нажарить будет проблематично, то предлагаю делать шашель параллельно с колбасками и "котлетками"(сделаю по фирменному репецту, для них нужен обыкновенный фарш), что облегчит процесс приготовления и разнообразит стол...как считаете?
Димка, я всегда спокоен когда ты у руля  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #336 : 11 Мая 2011, 18:21:07 »
Димка, я всегда спокоен когда ты у руля  ;)
Да работы миллион навалило, но я очень постараюсь по-максимуму принять участие в приготовлении празднования skaut
050 414 61 63

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #337 : 11 Мая 2011, 18:57:05 »
SanSanych,

и не надо его осквернять недоверием, лучше просто его пропустить.
Ненада бросаться камнями! Всё что я и предложил это из лучших побуждений
чтоб ниукого, даже очень глубоко в душе небыло никаких мыслей.
А если эт лично ко мне относится, то поверь, я могу себе позволить немного потратиться, и с дорогой с Изюма
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #338 : 11 Мая 2011, 19:16:36 »
Коллеги, не ссортесь. Меню было вчегда отдельно от карты вин. Дабы не было в дальнейшем прений, просьба сделать стоимость меню первого дня, меню второго, карту спиртного. И весь сказ, кто-то заплатит по первому пункту, ну а кто за два или три. Естественно стоимость считать с каким-то округлением, а остаток(если будет) прибережом на семейный ДД, мож все-таки осилим.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #339 : 11 Мая 2011, 19:29:24 »
PAPPA,
Замечательно!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #340 : 11 Мая 2011, 20:22:11 »

Поддерживаю и буду если что помогай ;)

Ветал, я никому лично не обращался, если вдруг зацепил то извини. Просто увидел непорядок и типа недоверия оргам и высказался чтобы ето прекратить beer2

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #341 : 11 Мая 2011, 23:24:30 »
Хэллоу командос! curtseyпо поводу меню я вижу все согласны! ::)про праздничный торт -надо уточнить!если надо(а я думаю надо) :Pу меня есть знакомая -вкусно и приемлимо по цене(сама на все праздники семейные у неё заказывала,и ни кусочка не оставалось!)!!!!! vcoolи главный вопрос-муз.оформление!!!! 8)муз. центр,микрофон,а если кто на баяне,гитаре и любых инструментах было бы здорово-свой ансамбль,это круто! vcool bravo 8) beer2

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #342 : 12 Мая 2011, 00:48:30 »
,вкусный тортик был!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #343 : 12 Мая 2011, 04:45:00 »
vcoolи главный вопрос-муз.оформление!!!! 8)муз. центр,микрофон,а если кто на баяне,гитаре и любых инструментах было бы здорово-свой ансамбль,это круто! vcool bravo 8) beer2

у меня есть хороший друг он на элеткро гитаре играет, но надо спросить согласится он или нет
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #344 : 12 Мая 2011, 09:42:08 »
По поводу сметы продуктов, надо знать приблезительно количестово людей, а там разберёмся.
А зачем знать количество людей? составить рацион на 1 человека (учесть аппетиты ммалка гыгы), отсюда и цена 1 человека. И вот вам сумма для сбрасывания. Установить критичную дату подачи денег (чтобы успеть всё закупить). И как по мне проблем не будет.
Обязательно не забудьте учесть на чем жарить шашлык. Так как дров в лесу можно не найти.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #345 : 12 Мая 2011, 09:43:30 »
PAPPA, +1 - самый идеальный вариант.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #346 : 12 Мая 2011, 11:43:09 »
Господа судя по прогнозам на субботу грозу обещают :(  нужно продумать какие либо накидки палатки или клеенки чтобы ничего не омрачало праздника и не было проблем с готовкой dntknw

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #347 : 12 Мая 2011, 11:58:14 »
SanSanych, ты где грозу нашел?
:)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #348 : 12 Мая 2011, 12:38:59 »
Господа судя по прогнозам на субботу грозу обещают :(  нужно продумать какие либо накидки палатки или клеенки чтобы ничего не омрачало праздника и не было проблем с готовкой ???
SanSanych, ты где грозу нашел?
Прогноз более чем за три дня - это как на кофейной гуще погадать  ;)
Я заказал отличную погоду  :-X

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #349 : 12 Мая 2011, 13:29:43 »
смотрел по гисметео дай бог чтобы они обманули  ;)  но считаю нужно быть готовым repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.