Автор Тема: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.  (Прочитано 19259 раз)

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Re: ДР авеоводов Харькова 14 апреля 2006 года.
« Ответ #350 : 12 Мая 2011, 22:39:58 »
а нам хоть дождь,хоть снег- это  не беда! 8)ведь команда наша "АВЕО"-ВЕЧНО МОЛОДА!!!!!! 8) vcool beer2

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #351 : 13 Мая 2011, 11:04:12 »
Ирину с Илюхисом нужно позвать безвозмездно!!! skaut
Спасибо, ребята!!!!! Мы будем (но "безвозмездно", т. е. даром, мы не согласны)  8)
а по поводу котелка - переговорим с Толиком Умником возможно даже - сегодня  :-X
а как Вам идея с картингом? Двинуть колонной от Пионера часиков в 11-00?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #352 : 13 Мая 2011, 12:42:57 »
itigridia,  всё котелок с Вас.

Про меню, его уточним однозначно:
День 1-й 

Обед:
1) Каша полевая
2) Шашлык (свиной) Тут предлогаю ограничиться колбасками (поясню, как правило кашу поели шашлык тольком некуда, а колбаски в тему с кетчупами)
3) Хлеб, Ловаш
4) Овощная нарезка
5) Зелень
6) Сок, Напитки на выбор

Ужен:
1) яйца вареные
2) Шашлык (куринный) предлогаю заменить на свиной
3) Хлеб, Лаваш
4) Овощная нарезка
5) Мясная нарезка
6) Сок, Напитки на выбор
7) картошечки мундирог или печёной.    Ну как по мне то этого на вечер хватит за глаза

День 2-й

Завтрак:

1) Уха - думаю на утро после бадуна горяченькое для желудка самое оно, поэтому перенёс её на утро.
1) Чай, кофе
2) Бутерброды
3) Печенье
4) Хорошое настроение

Обед:
1) Шашлык или домашние колбаски
2) Салат овощьной от шеф повора :)
3) Соусы
4) Лавш
5) Мясная и Овощная нарезка
6) Соки и на питки на выбор

ребятки это моё виденье меню, так что говорите и будем если чего обсуждать и добавлять.

а)  Про базу отдыха, предварительная цена от 45 до 50 грн с человека, но обещали скидку, посему срочно уточняем количество тех кто с ночёвкой ну и договариваемся о последней цене.

б)  Про гитары, баян и т.д. я тоже за и буду очень признателен тем кто умеит играть и имеет инструменты возьмёт их с собой для скоротания вечера.

в)   Также попрошу всех уточнить кто будет пить, чтоб закупить централизованно выпивку с пивом (на отдельный чек)

В остальном все кто едут де вечера, то с тех будет взыматься мзда за 1й день полностью, а по поводу я не надолго я на часик, НЕКАТИТ т.к. продукты будут закупаться в общем.

И последнее ЦИТАТА: А зачем знать количество людей? составить рацион на 1 человека (учесть аппетиты ммалка ). Славон дорогой ты вообще неедешь, так что попрошу неумничать и нешутить, ибо невозникало конфликтных ситуаций.

Всем спасибо за внимание.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #353 : 13 Мая 2011, 17:06:30 »
всем здрасти! curtseyс меню согласна,но можно на ужин к шашлычкам крылышки куриные ::),пить буду,что все взрослые пьют beer2только со временем пока не знаю во сколько смогу-у меня 21 в 10 экзамен! :'(может договоримся раньше сдать,тогда вопрос решён! repaбуду информировать позднее ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #354 : 13 Мая 2011, 20:00:21 »
valentina,  ну накройняк подъедешь на место на всё готовое как говорится это не проблема ведь. А про крылышки, ну незнаю будут ли они актуальны к свининке? Дело другое если её нет то да, а там пишите большинство захочет и всё буит.

КСТАТИ ГОСПОДА УТОЧНЯЮ ДАТУ 21.05.2011 ГОДА, А ТО НЕКОТОРЫЕ ЗАВТРА ЕХАТЬ ХОТЕЛИ.   :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #355 : 14 Мая 2011, 01:32:24 »
Так я узнал сколько денег нам будет стоить койко место. 35грн с человека это при условии что каждый возьмёт себе из дому постельное бельё (кровать, матрас, подушка и одеяло нам выдадут) можно и с их постельным но тогда будет около 45 грн. так что смотрите сами, я беру постельное и делов тут (потом машинка постирает).

Кстати завтра отвожу залог в размере 150грн. Так что господа свадьба состоится при любом раскладе.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #356 : 14 Мая 2011, 19:46:52 »
Ребятки пишитесь давайте. Сегодня завёз на базу задаток (база на троечку, территория на 4+) 150грн, там есть нюанс въезд на базу платный 10грн, просила 15 с авто я выпросил 10грн. Думаю по приезду и по 5ть договоримся.

ВСЕ КТО С НОЧЁВКОЙ ГОТОВЬТЕ С СОБОЙ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #357 : 16 Мая 2011, 21:28:08 »
есть несколько вопросов:
1) из какого расчёта водку закупать? по бутылочке в лицо либо побольше?
2) сколько пивка под это всё дело брать?
3) только нужно объективно решить, нужна ли уха на утро, где брать рыбу, если покупать то как нормально сохранить до следующего утра.....либо можно обойтись супчикам и кашками быстрого приготовления+чай,кофе+бутерброды и потом сразу начинать жарить колбаски...
4) вопрос на счёт дров: там хвойный лес, дрова годятся только на костёр, как угли считаю не пригодными, что делаем - покупаем? тогда сколько нужно купить этого всего?
5) Вопрос к Валерчику, на счёт самого застолья, где будем сидеть, сами столы привозим или как?
050 414 61 63

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #358 : 16 Мая 2011, 21:57:40 »
Короче, исходя из мнения большинства ,обсосаного по телефону сегодня разговора про спиртное , пришли к выводу что спиртное  каждый берет себе сам, исходя из размера души  и вкусовых желаний , размера желудка и желания свята , Дима по спиртному закрыли вопрос , Дрова , некоторое количество дубовых дров я привезу , пообещали достать два мешка древесного угля , но вопрос решится только в пятницу вечером   
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #359 : 16 Мая 2011, 23:20:12 »
эм... ребята - а куда едем,? старый салтов? а то я что-то найти не могу.

если на Ст. салтов - там есть магазинчик, где продавались дрова. в прошлом года связка стоила 15 грн. Связка - штук 7 дубовых поленец поколаных.
Дрова лучше из харькова вести. Если напряг - можно на ХФ поискать у кого купить
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 23:22:28 от benedict »

Оффлайн vetallik

• Пользователь
« Ответ #360 : 17 Мая 2011, 00:01:44 »
если шашлыча будет достаточно, то крылышки не очень актуальны будут, главное чтобы салатик тот же овощной был, под мясо всегда идет
Водитель - главная запчасть в автомобиле.
050-301-шесть-шесть-95

Оффлайн vetallik

• Пользователь
« Ответ #361 : 17 Мая 2011, 00:02:58 »
и еще, до выезда было бы желательно узнать сумму денег которую с собой взять включительно резерв
Водитель - главная запчасть в автомобиле.
050-301-шесть-шесть-95

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #362 : 17 Мая 2011, 01:26:02 »
и еще, до выезда было бы желательно узнать сумму денег которую с собой взять включительно резерв
бери все что есть дома и на карточке :D.
kefir4ik,  дрова пепсикус привезёт + там не только хвойные деревья, но и обычные, а так как нас будет больше 40 человек то дрова насобираем 9будет чем занять народ для начала). pepsikus ты там был мёд пиво пил, что скажешь про столы? Есть они там? Я так думаю что должны быть ведь куда без них.
kefir4ik про уху выскажусь я (это моё мнение личное) думаю что нужна как таблетка наутро для желудков. Рыбу можно купить свежую, ну  а как сохранить, то я завтра позвоню Наташе и уточню за столы и холодильник.

benedict специально для тебя объявлю: ДР состоится на Ст. Салтове, на базе отдыха "Росинка" (есть в гугле), ночёвка стоит 35грн/чел. + своё постельно бельё (кровать, матрац, подушку и одеяло выдают :D) Выезд состоится в 12-30 от окружной в сторону Салтова. В 12-00 начинаем собираться (там есть кармашка) между АЗС и АГЗС Род- Ник ну и до 12-30.

пришли к выводу что спиртное  каждый берет себе сам, исходя из размера души  и вкусовых желаний , размера желудка и желания свята , Дима по спиртному закрыли
Да я такой чтоб и жрачку купить каждый сам себе, или тормозки взять как в школе раньше, аппетиты то у всех разные, вдруг кто то больше чего-то съест?  ребятки без обид, но я на столь массовые вылозки еду первый и последний раз.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #363 : 17 Мая 2011, 05:34:37 »
но я на столь массовые вылозки еду первый и последний раз.
Медаль получишь!
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #364 : 17 Мая 2011, 08:17:59 »
pepsikus, Саша я с Валерой согласен нужно выпивку взять на всех например бутылка на троих(типа официал) а уж остальное каждый по вкусу и по желанию.  repa

mmalkk, не горячитесь батенька beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #365 : 17 Мая 2011, 09:40:06 »
если шашлыча будет достаточно, то крылышки не очень актуальны будут, главное чтобы салатик тот же овощной был, под мясо всегда идет
будет достаточно, не переживайте.... и овощи будут, голодными никто не останется....

напишу сумму в пятницу вечером, когда всё куплю...

Да я такой чтоб и жрачку купить каждый сам себе, или тормозки взять как в школе раньше, аппетиты то у всех разные, вдруг кто то больше чего-то съест?  ребятки без обид, но я на столь массовые вылозки еду первый и последний раз.

Валерчик, не горячись. Просто ситуация в следующем: мне тяжело понять сколько выпивки брать на человека, по этому поводу никто ничего не пишет, все только немного крутят носом и кричат, что на столь массовые мероприятия больше ни ногой. А я так не согласен!!! Как это - ни ногой. Собрались вместе, всё решили и поехали отдыхать... Просто мы на 12 страниц разбирались когда ехать, а как дело до важного самого (до выпивки) доходит, так обсуждений раз-два и обчелся...

Давайте не исполнять и не ссориться!!!! Я куплю выпивку по списку пьющих. Постараюсь разобраться по кол-ву пьющих девочек (как звучит :D) и куплю вина, а пьющим мальчикам - водки. Из какого расчёта на человека всё это купить?
050 414 61 63

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #366 : 17 Мая 2011, 09:46:34 »
pepsikus, Саша я с Валерой согласен нужно выпивку взять на всех например бутылка на троих(типа официал) а уж остальное каждый по вкусу и по желанию.  repa
Ух, компот - будет :) (из водки)
Если что надо помочь, я готов, pepsikus, сказал что перезвонит
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #367 : 17 Мая 2011, 10:53:29 »
Захвачу буночку помидорчиков домашних для пьющего народа. А вообще - при массовых выездах проблема выпивки всегда особо актуальна, особенно если народ не "спитый". Потом легче будет.

И еще - можно постараться сократить кол-во машин, сгрупировавшись. Я например буду сам, потому могу кого-то взять, кто на 1 день. Кроме того могу вечеров в пятницу (после 22) или в субботу перед выездом заехать и разгрузить кого-ть из салтовских активистов.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #368 : 17 Мая 2011, 12:32:06 »
Напоминаю у меня упаковка угля еще осталась с пасхи :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #369 : 17 Мая 2011, 13:25:47 »
Напоминаю у меня упаковка угля еще осталась с пасхи :)
Банка тушёнки у меня с пасхи осталась.

kefir4ik, купи водки из расчёта 250 грамм/чел. вино бутылку на 3их, 2 бутылки шампанского в общюю кассу, это как празднование ДР и приезда всем по глоточку. Пиво небери (как хотят пусть) Ну и пусть остальные пьющие берут себе выпивон сами - БУДЕМ ХОДИТЬ К СЕБЕ В ДОМИКИ И ТАМ ПИТЬ САМИ СВОЁ, ИБО НИКТО НИКОГО НЕОБЪЕЛ И НЕОБПИЛ.  Я себе возьму сам ещё. А то что написал,  это на первое застолье чтоб небыло делеги.

За что боролись, на то и напоролись. Я негорячусь, но выводы УЖЕ сделал обо свём.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #370 : 17 Мая 2011, 13:59:46 »
mmalkk, делаешь слона из мухи. Почему ходить в домики. Если выписка у каждого своя - пусть лежит в общем "банке". Выпили - взяли новую бутылку. Если что-то останется, можно отложить до след встречи, или забрать домой, или выкинуть, или напоить соседей. Я понимаю что день рождения - повод потратиться, но например я не готов потратить те же 50 ргн на выпивку, которую пить не буду. Я лучше эти деньги верну за кепку или окуплю бензин (ну тяжело сейчас с деньгами - что делать  :( ).

Выпивка всегда была спорным вопросом. В конце концов - есть непьющие, которые могут "сбегать еще за одной, а потом еще за одной, а потом...". Никто же не обсуждает меню - едят все примерно одно и то же.

П.С. давайте жить дружно )

П.П.С. если кому надо что помочь купить - довезти - донести --- свистите!

П.П.П.С захвачу волейбольный мячик - может погода позволит попрыгать. И еще все, что могет пригодиться на вылазке ))) - в авешке места много

« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 14:05:27 от benedict »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #371 : 17 Мая 2011, 14:07:02 »
Выпивку само лучше - каждый сам себе шо любит, то и пьёт
Система "выпивка у каждого своя" обкатано на ДР клуба, т.к. разные нормы потребления а то и вообще непотребляет а в затратах будет учитываться стоимость горячительных напитков.
И не кто не прятался, рядом со мной сидел LIVSI пил токо пиво, его жена сухое вино, напротив ФДУЧ тож чото отличное от меня.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 14:10:36 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #372 : 17 Мая 2011, 14:21:06 »
benedict,  Я вижу, то что вижу. И это моё твёрдое мнение
ИМХО. про непьющих не идёт речь о том чтоб они платили за неё, речь о пьющих. А с деньгами у всех (наверное) щас нелегко, у меня тоже проблемы, но 1 раз за 5 ть лет я несобираюсь экономить. А если проблемы с бюджетом, то наверное лучше никуда неехать, ибо он непострадал из-за какого-то ДР. И все деньги будут целы.

А так это как одолжение сделал получается, мол немог, но выкроил и приехал для галочки.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #373 : 17 Мая 2011, 14:27:58 »
Ладно, давайте значит прекращать мусолить эту тему в этот раз :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #374 : 17 Мая 2011, 14:28:58 »
Ладно, давайте значит прекращать мусолить эту тему в этот раз :)
  bravo soglasen  beer2 soglasna  beer2 soglasen beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.