itigridia, всё котелок с Вас.
Про меню, его уточним однозначно:
День 1-й
Обед:1) Каша полевая
2) Шашлык (свиной) Тут предлогаю ограничиться колбасками (поясню, как правило кашу поели шашлык тольком некуда, а колбаски в тему с кетчупами)
3) Хлеб, Ловаш
4) Овощная нарезка
5) Зелень
6) Сок, Напитки на выбор
Ужен:1) яйца вареные
2) Шашлык (
куринный) предлогаю заменить на свиной
3) Хлеб, Лаваш
4) Овощная нарезка
5) Мясная нарезка
6) Сок, Напитки на выбор
7) картошечки мундирог или печёной.
Ну как по мне то этого на вечер хватит за глазаДень 2-й
Завтрак:1) Уха - думаю на утро после бадуна горяченькое для желудка самое оно, поэтому перенёс её на утро.
1) Чай, кофе
2) Бутерброды
3) Печенье
4) Хорошое настроение
Обед:
1) Шашлык или домашние колбаски
2) Салат овощьной от шеф повора
3) Соусы
4) Лавш
5) Мясная и Овощная нарезка
6) Соки и на питки на выбор
ребятки это моё виденье меню, так что говорите и будем если чего обсуждать и добавлять.
а) Про базу отдыха, предварительная цена от 45 до 50 грн с человека, но обещали скидку, посему срочно уточняем количество тех кто с ночёвкой ну и договариваемся о последней цене.
б) Про гитары, баян и т.д. я тоже за и буду очень признателен тем кто умеит играть и имеет инструменты возьмёт их с собой для скоротания вечера.
в) Также попрошу всех уточнить кто будет пить, чтоб закупить централизованно выпивку с пивом (на отдельный чек)
В остальном все кто едут де вечера, то с тех будет взыматься мзда за 1й день полностью, а по поводу я не надолго я на часик, НЕКАТИТ т.к. продукты будут закупаться в общем.
И последнее ЦИТАТА: А зачем знать количество людей? составить рацион на 1 человека (учесть аппетиты ммалка ). Славон дорогой ты вообще неедешь, так что попрошу неумничать и нешутить, ибо невозникало конфликтных ситуаций.
Всем спасибо за внимание.