Автор Тема: Поездка в черноморское. Отчет и впечитления.  (Прочитано 6152 раз)

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
ездил я значь с 5 по 12..дорога не близкая да и я один водила, поэтому знал что будет нелегко...вся дорогоя в одну сторону заняла 12 часов, учитывая, что я час отдыхал в херсоне...при наличии 2-х и более водителей можно сократить до 10, но не больше..крым опасная штука, пару раз чуть не было в лоб, выруливал на обочину...там это в порядке вещей :o...от..приехав туда, понял что правильно сделал, что поехал на машине...потому как объездил все что можно...погода чудесная..гайцев и близко не видел...дорога конечно не фонтан, но ездить мона...цены вполне(за неделю потратил около 1100грн учитывая горючку)...сонце бомба, да и море чистое(мис тарханкут зачЁт)...я не очень клубный человек поэтому вечером сидел дома с пиффком или винцом, но всевозможных дискорей там немеряно, впрочем как и красивеньких девушек ::) ::)..мне очень понравилось, есть что вспомнить..только по дороге назад гайцы тормознули...решил поехать через кировоград, а не через окружную, от ну тут меня 2 раза и того...первому показалось что не пропустил всех пешеходов, а второму что я ехал 94кмч ??? ???..но благо доехал без всяких проблем и уже забыл про них..так что..советую для отдыха, особенно если семейные, там как раз прошол молодежный сезон...мешать не будут...
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

kash64

• Гость
Re: Поездка в черноморское. Отчет и впечитления.
« Ответ #1 : 13 Августа 2007, 10:58:35 »
Как дорога через Кировоград?

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
Re: Поездка в черноморское. Отчет и впечитления.
« Ответ #2 : 14 Августа 2007, 09:16:47 »
ну там можно по окружной не через город, но я сам родом с оно города, поэтому решил проехать через город...
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.