Что было написано в протоколе??!!!! - Хмм... Если бы у меня была копия протокола - ситуация была бы яснее.. Я как то не додумался потребовать ее у гайца, а он сам видимо не догадался мне ее вручить, или специально не сделал этого. Признаюсь честно, не читал... Осознавал, что протокол составляется за превышение скорости, я ее действительно превысил и старлей мне всем своим видом показывал как он на меня за это обиделся. Тупанул я тут однозначно, можно сказать это первый блин такого рода у меня, может поэтому я и не был достаточно бдительным и поступил не правильно. Это мой так сказать 3й штраф за 16 лет.
повлекли Ваши действия? Кто из свидетелей вписан в протокол? - Да ничего не повлекли, просто ехал в левом ряду, остановили - остановился. Свидетелей не было никаких..
Все предыдущие свои автомобили я покупал и продавал по доверенности, это первая оформленная на меня.
По сути, что я понял так это нужно заранее топать (сегодня или в понедельник) в суд и в первую очередь ознакамливаться с делом.
По поводу "процедуры" - спасибо, понял.