™VIRT™ Та я понял
AceUA Согласен, эта весч должна быть самой доступной, перевешу я думаю в левую заднюю часть, крепление сделать только нужно
Romeo1979 У меня тоже по требованиям 2 кг (ранее был меньше) но под полик поместился хорошо, фото если надо покажу.
Сапожник Спасибо полистал, много полезного, может как то крепление сделаю и где-то в салоне все-таки, незнаю пока...
Vlad1978 Наверное он (компрессор) у меня слишком большой из-за защитного прутка, но туды он не поместился. ХОТЯ если огнетушитель перекачует куда-то, то место будет. Он таки важнее чем компрессор.
OLEG_S Ты прав, такое вполне возможно, поэтому либо его туда не ложить, либо сделать металические крепления ИМХО
СAceUA Я чуток не понял, в какую нишу они вписываются?(канистры)
Человек-авео Да блин не влазит туды все, и так как шпроты в банке, хотя как писал ранее, если огнетушитель перевешу, то тогда туда положу
Всем участникам Всем спасибо большое, что быстро откликнулись. Пока решил последовать совету ™VIRT™ и прикручу с сумочкой на 3 самореза и планку справа. Слева провода идущие и тросик мешают. Как сделаю, я сфотаю и покажу. Не понравится перевешу. Ну а если найдется место для огнетушителя где-то ,то положу в свободное пространство между запаской и кузовом. Кстати сегодня проверил давление и может из-за того, что похолодало и давление чуток упало. Подкачал... понравилось, пока курил, все колеса в норме и запаска тоже .Спасибо.