Автор Тема: Где качественно у нас в городе поДкрасить машину?!  (Прочитано 10289 раз)

Оффлайн DENA

• Постоялец
САБЖ. Сегодня утром попал в УЖАСНО неприятную ситуацию. Итог - 2 скола краски, пару вмятин, царапин вдоль дверей. Отошёл от шока, теперь прошу совета. Где можно качественно, нет, ИДЕАЛЬНО закрасить повреждения (в моём случае сколы краски). Вмятины буду "вытягивать" и полировать скорее всего на "Арконе". Может кто нибудь знает ещё пару толковых СТО?! Ребятки, очень прошу совета!!! Я в упадке...  :'(
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
Запоминай. Район ДИИТА, автосалон Субару, на углу школа, за школой СТО малярка, заежжаешь с Высоковольтной, между школой и 9 или 12-этажным домом (белый кирпич). Спрашиваешь Толика или Вову. Они мне в прошлом году так покрасили, что вообще ничего не видно от следов аварии. Просто бомба. Это не реклама!!!!

Bazooka

• Гость
Маляр от бога -  Вася 80972762657

Оффлайн DENA

• Постоялец
2Bazooka: а где его найти можно?! Это СТО, или типа "гаражники" (не в обиду человеку, просто так слышал их называют) ?! Ты по отзывам, или по своему опыту знаешь?! Что у него красил?!  :-\
« Последнее редактирование: 22 Мая 2006, 18:23:47 от DenA »
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
To DenA. А по поводу вытягивания вмятин на "Арконе". Вмятины от града, в прошлом году, у них это реально сделать. Сикоко енто приблизно хотя бы стоит? "Аркон" находится на Победе, в районе "Дома природы"?

Оффлайн DENA

• Постоялец
2AlexL : новых хозяин моего бывшего Ланоса пару дней назад заделывал вмятину от зеркала на двери. (250 грн.взяли, т.е. за 1см квадратный-сказали 10 грн.) Сказал что сделали хорошо. Сам завтра поеду к ним в первый раз. Пообещали царапины и вмятины на двери сделать идеально. Меня больше волнует скол краски по задней арке который внутри пошол... Т.е.они не красят, а какими-то "ультрасовременными" методами удаляют вмятины без рихтовки, шпаклёвки и.т.д. Но у них на станции маляров нет. Проезжаешь ин.физ. и метров через 500-700 поворот вправо (там указатель к ним ведёт). Только не "Дом природы", а "Дворец пионеров"  ;)
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
Теперь я понял где находитя "Аркон". А по поводу малярки, дуй к Толику, я уже писал где. Он у меня и в цвет попал и зерно совпало, он сам красу бадяжет и сам красит. Мне он красил правое переднее крыло, передний бампер и крышку багажника. Крыло и бампер, жена тренировалась, а крышку багажника, после неудачной первой установки спойлера. Кстати, Толик мне и спойлер до ума довел и заново установил. Год езжу, все чики-чики!

Оффлайн DENA

• Постоялец
Пока борюсь "с тяжёлой психологической травмой и эмоциями"... отхожу... а завтра буду ездить по адресам которые вы мне посоветовали...  :-\
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
Расслабся, я когда сам увидел свою машину, которой было 3 недели, думал или с ума сойду или кого-нибудь убью. Пережил нервный стресс. А сейчас на мелочевку и не обращаю внимания. Лучше  beer2 и жизнь наладится.

Оффлайн DENA

• Постоялец
Цитировать (выделенное)
AlexL
Да вот пытаюсь расслабиться... Вместо пиво внутрь была принята ВОДКО  alik ..."эффект достигнут"(с)  drunk 
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
Молодец, с этого и надо начинать, когда такая ЯНЙУХ происходит.

Тимка

• Гость
       Всем привет!
А на СТО...типа Валентина-Сервис плюс и т.д. ...такие работы не проводят???? ...или качественней и менее проблемотичной устранить проблемы по тем адресам , что указаны выше ????

Bazooka

• Гость
Насчет Васи - красил и рихтовал у него 2 раза Lanos - когда продавал ни один не нешел места покраски и рихтовки. Очень рекомендую - держит бокс в районе тупика 15 трамвая.

PartyZan

• Гость
неплохо, но дороговато красят на нашем фирменном СТО на калиновой. в принцнипе они то работают только с шевролюхами-ланосами-тавриями, делают так, что не отличишь что была какая-то царапина или вмятина.
а насчет "вытягиваний" - спецы говорят, что "тебя не должно волновать, как мы это сделаем, ты не отличишь, и даем гарантию что корозия не пойдет (если вовремя обратиться)"  krutoy

AlexL

• Гость
To DenA.
Ну что там с твоей покраской? Уже сделали машину?

Оффлайн DENA

• Постоялец
Моя лялечка ещё до утра на Арконе будет... Ребята обещали сделать КАЧЕСТВЕННО!!! (вчера глянул - следов от красной краски (не моей) вобще как и не было. сегодня они занимаются вмятинами) я "на паранойе"... второй день пью пиво, езжу в маршрутках, и думаю о смысле жизни... НЕНАВИЖУ МАРШРУТКИ!!! НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!! Кондиционер - ЭТО СИИИИИИИЛИЩА!!! Я не понимаю, как я раньше в Ланосе без него обходилсо...

Если сделают КАЧЕСТВЕННО и без нареканий, буду вести с ними дипломатическую беседу о "партнёрах ДЛЯ Авеоклуба", и клубных скидок...  :)
г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
То DenA
Молодец! Интересно глянуть на работу мастеров!   obkur
Ты хоть сделал фотки "до того"? Будет с чем сравнить?
Я понимаю тебя, когда неудачно заехала под навес пару недель находилась в шоке...сейчас ничего, хотя сколы от камней на трассе тоже нелегко переносятся...но ведь это всего лишь машина! Будем её лечить! :D
По поводу скидок - это суппер! Мне это тоже нужно, хотя я ещё не ездила к Толику, которого рекомендовал AlexL...Эту работу видела сама, поэтому доверяю...
Хочется чтоб какчественно и подешевле  ::)
А по-поводу маршруток ....это действительно рассматривается как сон из прошлой жизни! Бедные люди! alik

Оффлайн DENA

• Постоялец
"До того" фоток не делал.  ??? Машинку забрал-вмятины выровняли, подшлифовали... сделали всё что смогли... Работой остался недоволен не потому что сделали плохо, а потому, что ожидал ЧУДА... В малярку прийдётся ехать по любому... кроме того на рихтовку тоже... Своей "белочке" в качестве компенсации за "кузовные повреждения" купил и уже поставил сегодня магнитолу... Теперь мы едем, и поём вместе с нею  vcool (правда с пораненым боком, но Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ИЗ НЕЁ-НОВЕНЬКОЙ, сделают ЕЩЁ НОВЕЕ!!! Х О Ч У   В Е Р И Т Ь   В   Э Т О ! ! ! :'( )
г.Днепродзержинск

Оффлайн DENA

• Постоялец
Цитировать (выделенное)
Запоминай. Район ДИИТА, автосалон Субару, на углу школа, за школой СТО малярка, заежжаешь с Высоковольтной, между школой и 9 или 12-этажным домом (белый кирпич).
Сегодня отдал ребятам свою машинку...  ??? ...теперь минимум до 3го числа я БЕЗ МАШИНЫ...  :'( :'( :'( я или сойду с ума  obkur, или сопьюсь...  alik это финиш...  :-\
г.Днепродзержинск

Luce

• Гость
тут у меня тож есть желание подкрасить машину - ободрала бампер до неприятного черного цвета :( :'(
спасибо всем за консультации,но вот мне тут всякие знакомые говорят подождать до зимы,так как цена вопроса немаленькая,а за лето я еще обдеру не раз.
Мол,надо перекрашивать весь бампер...Это так?Или всеж местами..?
И какова ориентировочно цена?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2006, 20:27:10 от Luce »

PartyZan

• Гость
если будешь кататься летом так же (я имею ввиду столько же ;) ), то красить лучше тогда уже следующим летом  ;D
обычно так говорят, когда зимой что-то поцарапаешь, подождать до весны, когда гололед спадет, меньше вероятность аварийности;) так что крась лучше сейчас :) жарко, не успеешь бутылочку пива  beer, как и краска высохнет  ;D ::)

Luce

• Гость
если будешь кататься летом так же (я имею ввиду столько же ;) ),

Так так же(т.е. плохо) ?
или столько же (много ,мало...????)
Я чо-то тебя не замечала вместо моего спидометра.... :D :D :D

Оффлайн DENA

• Постоялец
Цитировать (выделенное)
Запоминай. Район ДИИТА, автосалон Субару, на углу школа, за школой СТО малярка, заежжаешь с Высоковольтной, между школой и 9 или 12-этажным домом (белый кирпич). Спрашиваешь Толика или Вову. Они мне в прошлом году так покрасили, что вообще ничего не видно от следов аварии. Просто бомба. Это не реклама!!!!
Люсь, вот здесь я красил и рихтовал свои две двери и бампер... Ребята сделали ОТЛИЧНО!!! Так что смело можешь ехать к ним, и на месте договариваться по цене... Если у Тебя не большие повреждения (т.е. рихтовать-клеять не нужно) думаю за 50-100 уёв они Тебе её подкрасят. Тебе просто легче, Ты приехала, они сняли бампер, и колдуют над ним... А я НЕДЕЛЮ БЕЗ МАШИНЫ БЫЛ!!! :( Так что думай, и паркуйся аккуратнее, и самое главное-НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Страшного в этом нету НИЧЕГО!!! А не бьют (царапают машины) только те, не ездит!!! Удачки!!!  beer2
г.Днепродзержинск

Luce

• Гость
Ездила,сказали 2-3 дня.
Да я особо и не расстраиваюсь..просто сильно черное на красном выделяется...
Да и угол этот я уже третья поцеловала..место ,чтоль заколдованное? :D

Оффлайн DENA

• Постоялец
...да не в углах дело...  ??? дело В КРАСНОЙ ЗАДНИЦЕ!!!  :)
г.Днепродзержинск

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.