Автор Тема: Край (2010)  (Прочитано 5663 раз)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Край (2010)
« : 24 Сентября 2010, 07:59:40 »
Край (2010)

драма
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Владимир Машков, Юлия Пересильд, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Александр Баширов  

Осень 1945 года. Игнат, бывший первоклассный машинист, приезжает в далекий таежный поселок с безнадежным названием Край, чтобы начать новую жизнь. Его стремительная и бурная связь с местной красавицей Софьей накаляет страсти обитателей поселка. Но однажды Игнат находит брошеный паровоз, в котором всю войну пряталась девушка — немка. Возвращение Игната с двойным "трофеем" вызывает новый взрыв негодования, а Софья, страстно влюбленная в Игната, понимает, что ее история любви заканчивается, и начинается другая...

Двое очень разных и очень сильных людей вступают в отчаянную борьбу с окружающим враждебным миром за право быть вместе...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WiT-3Xhu2_w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WiT-3Xhu2_w</a>

Вчера была премьера в России, интересно когда в инете будет, очень хочу пасатреть
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн BabajKa

• Пользователь
Re: Край (2010)
« Ответ #1 : 03 Октября 2010, 16:18:44 »
Фильм для меня не понятен, нет начала нет конца.
Невпечатлил.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2 : 20 Октября 2010, 23:42:41 »
...а мне очень понравился...серъёзный фильм о жизни, любви, сострадании...да, без начала и конца...эпизод из жизни...такой нестандартной и нелогичной...как она сама...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
« Ответ #3 : 21 Октября 2010, 00:28:17 »
Хороший фильм, мне тоже понравился.
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.