Такая же ситуация как у топик-стартера
Есть ЧП + работаю по 2 трудовым договорам на гос. учреждения, по которым проходят отчисления в ПФ.
Знакомые из ПФ (далее ПФ) дали такие разъяснения:
Вопрос - ответ
1. Нужно ли как ЧП-нику платить до минимального страхового взноса?
Надо. Ссылаются на следующее - У зв’язку з набранням чинності з 17.07.2010 р. (опубліковано в газеті «Голос України» від 17.07.2010 р. за №131) Законом України «Про внесення змін до законів України «Про Державний бюджет України на 2010 рік» та «Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування».
2. По логике вещей, если минимальная ставка допустим 294,82 грн.
Отчисления в пенсионный фонд из единого налога (200 грн - 42%, т.е. 84 грн. ) = 84 грн.
Отчисленя от трудовых договоров (у меня около 300 грн) = 300 грн
Сумма = 384 грн.
Тогда встает вопрос какого черта я должен еще платить, если и так переплачиваю?
ПФ - для них Иванов Иван Иванович (по трудовому договору) и ЧП Иванов Иван Иванович разные плательщики, хотя человек один.
3. Как поступить? Платить или нет?
ПФ - Рекомендуем платить. Механизм еще плохо отработан (можно выграть дело в суде), но это вопрос времени + штрафы и пени.
4. Для чего это все?
ПФ:
1. Государству нужны деньги!
Тут кстати интересно, если так подумать
Сколько из нас недоживают до пенсионного возраста? Много. А куда деваются деньги от наших выплат - бонус государству.
Тем самым поднимая возраст выхода на пенсию - бонус увеличивается.
2. По сей день у нас солидарная система пенсий, т.е. на отчисления денег детей живут их родители на пенсии (в большей части).
Рано или поздно Украина перейдет на накопительную систему, как в развитых странах и в случае смерти все что мы наотчисляли отдается нашим родственникам, а не государству в карман и все эти реформы делаются именно для перехода к накопительной системе.
З.Ы. Вроде все правильно, кто больше работает (отчисляет) у того и пенсия хорошая должна быть, но не ту *лядь страну назвали Гондурасом, что-то я сильно сомневаюсь что нам эти отчисления учтутся.