Автор Тема: А не погонять ли нам на картинге?  (Прочитано 6728 раз)

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
А не погонять ли нам на картинге?
« : 15 Сентября 2010, 14:34:03 »
Господа Авеоводы и Авеоводки =)
Предлагаю посоревноваться на трассе картинга ТЦ Ривьеры , давайте устроим внутриклубные заезды.
Поподробне о нем можно узнать на Одесском форуме в ветке "Спорт" в разделе "Картинг"
Часы работы с 11:00 до 23:00
Напишу заранее по цене заездов в будние дни 70грв-10 мин (можно брать 5минутный заезд за 40 грв), в выходные 90грв-10 мин(у них выходные начинаются в пятницу после 18:00 obkur)
ЗЫ Кто гоняет на картинге возле ТЦ Ривьера, наверное поймет, что на трассе ощущаешь себя как пилот F1,ну почти... покрайней мере азарт тот же ;) 

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Re: А не погонять ли нам на картинге?
« Ответ #1 : 15 Сентября 2010, 14:39:51 »
Я готов , только после ДР , отгуляем там и на картинги ,  drunk skaut
кто не участвует в Дровской вечеринке можете пока тренироватся  :D

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #2 : 15 Сентября 2010, 14:50:47 »
Я готов , только после ДР , отгуляем там и на картинги ,  drunk skaut
кто не участвует в Дровской вечеринке можете пока тренироватся  :D
Кста...  в нетрезвом виде alik, там почему то кататься ниЗЗя. Почему это? НепАнятна!  :D
Так, что сразу после ДР вечерихи, двигать туда смысла нету drunk

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #3 : 15 Сентября 2010, 15:12:02 »
Black_wolfy так я не это имел ввиду ну не сразу полюбому нужно будет отойти с недельку хотяб ,
что бы весь алкоголь выветрился

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #4 : 15 Сентября 2010, 15:45:39 »
На меня можете расчитывать! Я уже давно мечтаю погоняться!
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #5 : 15 Сентября 2010, 15:48:41 »
через 2 недельки лучше   :)

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #6 : 15 Сентября 2010, 17:10:53 »
Через 2 недельки можно, но решающие значение имеет погодка, например в дождь не особо приятно ездить, хоть и дают там так называемые комбезы, с ног до головы все равно мокрый... Но есть в дождик и свой плюс, подрифтовать можно на каждом повороте...
Так, что поездочку всем коллективчиком, надо планировать за день - за два до того как, не раньше (боле долгосрочного "правильного" прогноза погоды, увы, Нэте не найдешь)
И еще важная инфа: В один заезд админы редко пускают более 5 машин, так что большая компаха сразу  не поедит...
Но ведь можно поездить не только ради обгонов (натренировать атаку, оборону), а ради времени - работает хронометраж, после заезда можно взять распечатку по лучшему времени прохождения круга. Пилоты с лучшим временем могут попасть в чемпионат по картингу, который будет проходит 2-го октября
Так что если есть желание погонять в ближайшие деньки, пишите в личку, с удовольствием тоже подъеду beer2

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #7 : 16 Сентября 2010, 09:14:39 »
я сегодня поеду на разведку в ривьеру.в будущем тоже хочу погонять с одноклубниками так что на меня карт забейте 8)

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #8 : 16 Сентября 2010, 09:19:05 »
.......после заезда можно взять распечатку по лучшему времени прохождения круга. Пилоты с лучшим временем могут попасть в чемпионат по картингу, который будет проходит 2-го октября ....

Не ну раз такое дело надо попробывать! А вдруг попадем в чемпионат ::)?!..... Так на следующей неделе во вторник-среду еду на ознакомление и тренировку! skaut
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #9 : 16 Сентября 2010, 13:41:41 »
Согласен, тоже поеду кататься! )

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 16 Сентября 2010, 13:43:52 »
...а может сделать вылазку в понедельник 20-го сентября из "временного места обитания украинских авео-водов" Грибовки??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #11 : 16 Сентября 2010, 14:16:14 »
Не ну раз такое дело надо попробывать! А вдруг попадем в чемпионат ::)?!..... Так на следующей неделе во вторник-среду еду на ознакомление и тренировку! skaut
Попасть на чемпионат реально (без сарказма), уже два раза попадал в лучшую двадцатку... и получал телефонное приглашение от организаторов... но по времени проведения мне не подходило :'( (( потому пропускал - очень жалею!
Ведь за 330 грн (цена за участие), можно набраться опыта в атаке , обороне  и погонять  с ребятами которые ездять очень здорово, и не менее 7-8 заездов... а если повезет, то дойти до финала vcool

Оффлайн Halk

• Постоялец
« Ответ #12 : 16 Сентября 2010, 17:46:06 »
Black_wolfy а кто сказал что я с сарказмом :o? Я вообщето на полном серьезе! :)

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #13 : 16 Сентября 2010, 18:16:02 »
сегодня был на пробном заезде.класс.в шестером погонять прикольно.

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #14 : 16 Сентября 2010, 19:25:07 »
сегодня был на пробном заезде.класс.в шестером погонять прикольно.
Какое лучшее время круга поставили?

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #15 : 17 Сентября 2010, 11:07:58 »
Black_wolfy пока стыдно говорить,что то 45 сек :-X,но это все не максималка так как только привыкали к карту и время вышло,плюс тупил поначалу.в будущем думаю будет что показать 8)

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #16 : 17 Сентября 2010, 19:25:24 »
Black_wolfy пока стыдно говорить,что то 45 сек :-X,но это все не максималка так как только привыкали к карту и время вышло,плюс тупил поначалу.в будущем думаю будет что показать 8)
Секунд 5-10 сбросить не сложно - за 3-4 заезда, ;) главное на поворотах, меньше дрифта, занос здорово влияет на время прохождения круга

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #17 : 20 Сентября 2010, 09:56:33 »
Секунд 5-10 сбросить не сложно - за 3-4 заезда, ;) главное на поворотах, меньше дрифта, занос здорово влияет на время прохождения круга
завтра попытка номер 2.думаю все будет по другому 8)

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #18 : 20 Сентября 2010, 14:15:55 »
завтра попытка номер 2.думаю все будет по другому 8)
Завтра не лётная погодка - обещают дождь до обеда, так что... улучшить вряд ли получиться... А если, все таки распогодиться, то я тоже подтянусь...
Во сколько ты там будеш?

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #19 : 20 Сентября 2010, 18:08:13 »
Black_wolfyпланирую после обеда,но погодка не фонтан так что видимо в другой раз

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #20 : 20 Сентября 2010, 21:53:32 »
Black_wolfyпланирую после обеда,но погодка не фонтан так что видимо в другой раз

Гисметео только на среду обещает солнце :(, но... если к завтрашнему вечеру погодка обрадует, и успеет подсохнуть асфальт - думаю вырвусь на пару заездов, пожгу резину...если нет, то на среду...
Кста... на трассе в субботу поставили новый рекорд, если память не изменяет то 31,8 сек. :o За воскресный прокат, могли еще улучшить, а я пока от него оооочень далеко 34,8, так что есть к чему стремиться...

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #21 : 23 Сентября 2010, 14:13:47 »
Сегодня после работки (примерно после 17:00) планирую, таки, вырваться к Ривьере... и "поломать" картинги на парочку заездов :D ...и погодка способствует bravo  Господа адреналино-зависимые ))) Авеоводы, буду рад погонять вместе beer2 

Оффлайн Gette

• Новичок
« Ответ #22 : 23 Сентября 2010, 15:09:17 »
Почему бы нам на этих выходных не собраться?

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #23 : 23 Сентября 2010, 15:13:06 »
Black_wolfyжаль.я не смогу :'(

Оффлайн Black_wolfy

• Пользователь
  • Серебристый Т-250
« Ответ #24 : 23 Сентября 2010, 16:33:47 »
Почему бы нам на этих выходных не собраться?
На выходных тоже поддерживаю, но... получается дороже на 20 грв./заезд 10 мин
Как мне кажется, лучшее время для катания с 15:00 до 18:00, до этого времени мало людей (не с кем гонять, не интересно), после - на закате, солнце бьет в глаза, а потом быстро темнеет и время прохождения круга резко ухудшается ...
Так что, кто желает на выходных, погонять? Предлагайте время! Мне, в принципе, любое подходит, живу возле Семьи-за 5мин уже буду на "месте"...
Еще важная инфа: они стали открываться в выходной день в 12:00, в будний в 13:00
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 16:37:24 от Black_wolfy »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.