Автор Тема: В Киеве закрыли дельфинарий  (Прочитано 5550 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
В Киеве закрыли дельфинарий
« : 14 Сентября 2010, 09:52:20 »
Цитировать (выделенное)
Киевский дельфинарий Немо, что находится недалеко от ВДНХ, закрыли. Как пишет газета Сегодня, так постановило Министерство охраны окружающей среды. Между тем, как выяснило издание, шоу продолжаются, а руководство заявляет, что о том, что дельфинарий не должен работать, ничего не слышали.

Как отмечает издание, Министерство охраны окружающей среды официально заявило о приостановлении работы киевского дельфинария еще в пятницу.

"Госэкоинспекция выявила ряд грубых нарушений: нет разрешения Минприроды на содержание животных в неволе, нет документов от ветеринаров на использование китов и дельфинов в зрелищных мероприятиях", - говорится в сообщении.

"У нас даже не было никаких проверок, не говоря уже о том, чтобы нам прислали какие-то предписания о том, что нас закрыли. Так что работаем в прежнем режиме", - заявил директор дельфинария Немо Алексей Кисловский. По его мнению, работают они абсолютно законно, животные находятся в хороших условиях.

В городской экоинспекции официально подтвердили, что проверки были, пишет издание.

(С)перто

Репка валит все на дедку, дедка - на бабку, бабка - на внучку......... Пипец....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: В Киеве закрыли дельфинарий
« Ответ #1 : 14 Сентября 2010, 19:16:46 »
А министерство охраны окружающей среды не хочет проехать в кончу  и т.д. посмотреть какие там животные, откуда вообще взялись в Укр. там по лучше зоопарка будет и в каких условиях содержатся, у меня на работе павлины живут и зимуют в клетке на улице, спрятали за досками и мусором, тоже от туда...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: В Киеве закрыли дельфинарий
« Ответ #2 : 15 Сентября 2010, 08:29:27 »
-Yurik-:

То уже у тебя не павлины... в таких условиях мутации неизбежны! гыгы Павгвины у вас там уже... вы главное мясом их не кормите!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.