Автор Тема: Нужен совет юриста  (Прочитано 2983 раз)

Оффлайн Моня

• Член клуба
Re: Нужен совет юриста
« Ответ #25 : 06 Сентября 2010, 13:19:15 »
Всем спасибо за участие. Вопрос закрыт во избежании хамства  на форуме в чью-либо сторону.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #26 : 06 Сентября 2010, 13:48:14 »
Пастер не выпендривайся тут со своим хамством, ты ничерта не знаешь, как и что произошло и по какому поводу суд, не знаешь обстоятельств равно как и не знаешь, что, как и чем Моня может подтвердить в суде. И ещё ты многих вещей не знаешь, так что не засоряй здесь тему и не флуди.

А если по делу, сегодня вечером, если ещё актуально, я тебе, Моня расскажу, как оно бывает. Так сказать информация из первых уст. ) ;)

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #27 : 06 Сентября 2010, 14:07:06 »
Пастер не выпендривайся тут со своим хамством, ты ничерта не знаешь, как и что произошло и по какому поводу суд, не знаешь обстоятельств равно как и не знаешь, что, как и чем Моня может подтвердить в суде. И ещё ты многих вещей не знаешь, так что не засоряй здесь тему и не флуди.

А если по делу, сегодня вечером, если ещё актуально, я тебе, Моня расскажу, как оно бывает. Так сказать информация из первых уст. ) ;)

очень культурненько, спасибо  :), я вроде написал, что в этой теме знаю поболее любого тут пишущего и написал, что нужно, умеющий читать прочитает, к Вам уважаемый не относится... :-X

п.с. кстати удивляет постоянная агресия с вашей стороны, что то не поделили?

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #28 : 06 Сентября 2010, 14:32:41 »
Блин, сказала вопрос закрыт. Меряться красноречием в другую тему плиз. Прошу модераторов убрать тему.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #29 : 06 Сентября 2010, 16:56:45 »
Пастер ты даже личные сообщения заблокировал, так что и не напишешь тебе нигде, кроме как здесь...
Ты не знаешь, с кем споришь! И просто смехотворно утверждаешь о том, чего не знаешь... опять-таки смешно подчёркивая это тем, что осведомлён по данному вопросу поболее любого отписавшегося в теме... Как школьник какой-то, ей Богу.  ugaga

P.S. модеры закрывайте тему

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #30 : 06 Сентября 2010, 19:27:56 »
Пастер Дорогой Сансет, раз уж никак не можешь отказаться от Авео Клуба, будь добр вести себя поприличнее. Я уверен, что можешь...
Закрыто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.