Автор Тема: Ув. Авеоводы, проверяем у себя наличие такого бага.  (Прочитано 6825 раз)

Оффлайн lux29

• Пользователь
Все началось с замены рулевой рейки на шанхайке на корейскую TRW. Причина была поиск стука передка, ну да не в этом соль. При замене обнаружилось безобразие в виде большой щели между кузовом и уплотнителем корпуса рейки:

Это приводит к попаданию влаги на вал червяка, сальник и т.д. (в итоге на фото видно коррозию и на китайской и на корейской рейках)

а также является источником попадания шума из подкапотного в салон. Исправляется двумя способами: первый качественный и головняковый предпочтителен когда Вы рейку таки сняли - просто приклеиваем вырезанную по резине из клейкой шумки шайбу (я делал 2 штуки по 10мм).
Второй - без снятия рейки, но с наличием танцов и бубна  :D, ибо плясать в яме и затыкивать куски шумки чем-либо в .... , ну понятно куда, жуть как не удобно. Кстати, рейка от корейца которую я брал на подмену у товарища (б\у) пострадала сильно в этом месте от влаги и мусора  - сальник полностью сожран. На форуме тоже встречал фото укоцаных реек в этом месте (просто лень искать).  Вот такие пирожки. Удачи на дорогах  beer2.

« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 19:39:24 от lux29 »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
lux29...может глупый вопрос - а если туда герметика??
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн lux29

• Пользователь
Запросто. Тока обезжирить место и потом долго мыть руки (пальцы) ибо "тыльную" сторону так просто не достать.

Оффлайн Chaps_pro

• Пользователь
У меня из этого места начала рейка течь... может из-зи попадания грязи?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.