fim08
как раз проблем с гайцами из-за разных шин я не боюсь (хотя у меня шины одинаковые, просто теперь на запаске будет чуток неполноценное колесо из-за большей латки выше середины колеса).
Они обычно придираются по другим поводам, а по техсостоянию ТС не разу не трогали
Было даже что их послал, ссылаясь типа на поломку: приезжал к нам недавно поп-кгбэшник Кирюха, с очередной дозой опиума для народа, так поперекрывали весь город и запрещали останавливаться почти на всех улицах в центре города, а мне надо было срочно заскочить в одно место на 10 мин. Я естественно стал где мне надо. Тут подбегает к мне гаец и требует немедленно свалить отсюда. Понимаю что просить разрешения постоять минут 10 бесполезно. Поэтому включаю аварийку, и говорю что у меня ЧекЭнжин загорелся и ехать я не могу. Вот позвоню сейчас в сервис, и буду вызывать эвакуатор. Гайцы что то покрутились, и ушли. Я оставил машину с включеной аварийкой, сам сходил куда надо и уехал оттуда.
Так что по техническим вопросам гайцы особо не грузят. Тут надо самому понимать что опасно ездить на шинах с разным протектором.