Автор Тема: За полгода в Украине оштрафовали 1,3 млн водителей на 5,7 млн гривен  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
За полгода в Украине оштрафовали 1,3 млн водителей на 5,7 млн гривен proUA / 29.07.2010 01:39
Общая сумма наложенных на водителей штрафов за нарушение правил безопасности дорожного движения за шесть месяцев 2010 года составила 5 млн 769 тыс грн., сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства юстиции.

На выполнение в органы государственной исполнительной службы Министерства юстиции поступило 1,271114 млн исполнительных документов о взыскании с водителей административных штрафов

Наибольшее количество постановлений о взыскании штрафов приходится на большие индустриальные области - Донецкую (154634), Днепропетровскую (101769), Луганскую (75932) области и г. Киев (89587), что соотносится с количеством населения, проживающего в данных регионах.

Вместе с тем, большое количество административных штрафов за нарушение правил безопасности дорожного движения приходится на Одесскую (65939), Киевскую (63911), Львовскую (54109), Хмельницкую (45 541) и Житомирскую (36793) области.

А вот наибольшие суммы наложенных штрафов, следовательно, более тяжкие нарушения правил безопасности дорожного движения, приходятся на Запорожскую область - в среднем 737 грн. на каждого нарушителя, и на Крым - 710 грн. на каждого нарушителя.

Впритык к «лидерам» приближаются Ровенская область, где на каждого нарушителя приходится в среднем 572 грн. штрафа, Черкасская - 556 грн., Кировоградская - 558 грн., Тернопольская - 525 грн., Винницкая - 513 грн. и Хмельницкая - 492 грн.

В Харьковской области на каждого нарушителя приходится в среднем 471 грн. штрафа, во Львовской - 422 грн., Черновицкой - 452 грн., Николаевской, Киевской, Закарпатской, Херсонской, Ивано-Франковской и Черниговской областях - от 400 до 420 грн. В остальных регионах штрафы за нарушение правил дорожного движения составляют в среднем от 350 до 400 грн.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Goran

• Старожил
средняя сумма штрафа 4 гривны 38 копеек.

это чё за гон такой?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
наверное, 5 ярдов...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
Наибольшее количество постановлений о взыскании штрафов приходится на большие индустриальные области - Донецкую (154634), Днепропетровскую (101769), Луганскую (75932) области и г. Киев (89587), что соотносится с количеством населения, проживающего в данных регионах.
о! своих же и доят :D истинные патриоты! :D  и про столицу не забывают )))))

Оффлайн Goran

• Старожил
наверное, 5 ярдов...
ну тогда умнож на тысячу и получишь нереальную сумму ;)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
ну тогда умнож на тысячу и получишь нереальную сумму ;)
я шо, компьютер, такими цифрами оперировать? гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Goran....дык не все ж по искам ПЛАТЯТ...некоторые в суде отбиваются...

Оффлайн Goran

• Старожил
я шо, компьютер, такими цифрами оперировать? гыгы
калькулятор тебе зачем БиллиГейц придумал? :D

Goran....дык не все ж по искам ПЛАТЯТ...некоторые в суде отбиваются...
если прикинуть что средняя сумма штрафа по скромным прикидкам составит 150 грн (очень скромно), то получается что штрафы платят только 3% оштрафованных

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Goran...ну если логика+математика=должно быть 576 млн...т.к. 576/1,271114=453,15 грн (в среднем) - это уже похоже на правду...НО...
сообщили в пресс-службе Министерства юстиции
...как там в "Буратино": ты считать умеешь? - да, но только до пяти...тогда посчитаем плату за обед - два сольдо плюс два сольдо будет 10 сольдо, правильно? - Да!!!...(с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
читаю это все и мучает вопрос: "А де же те, сцуко, деньги??!!!!"... Эти мульёны грн?? Рассосались в коридорах власти? как всегда.... Приехал в Житомир... Как они там ездят??!!!! Такое ощущение, шо гайцы лампочки из светофоров 3,14здят, а закручивают от холодильника на 15 Ватт.... Днем куй поймешь, какой свет горит и работает тот светофор ваабще или нет!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Leksi
+100 му..и короче.
Есть места где вообще не понятно что горит. Но есть правда и на светодиодах.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Славік:

Я на прошлых выходных был в Житомире. От не помню, где, но! Подъезжаю к перекрестку и... офигеваю.... На светофоре горит одновременно красный и зеленый!!!! Я остановился и пытаюсь раздуплится, шо происходит.... Тут сзади "кря-кря" - гайцы приперлись. Подъехали слева (по встречке!) - "Шо вы тут стойитэ?" Ну, отвечаю, а шо делать? Я в непонятках - на светофор посмотри! Мент глянул и напарнику - О! Ни#уя соби, дывы!!!! И мне - йидьтэ, то зэлэный горыть....... :o :o :o Сказать, шо я акуел - ниче не сказать..... Но поехал - не ночевать же возле пожарки на Восточке (кажись там было)... Капец!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вот еще одна стальтья из другого источника С начала года за нарушение ПДД оштрафованы почти 1,3 млн водителей...или ОНИ ВСЕ путают цифры, или по-ходу МЫ все не платим ::) :D...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
дык эта... 1.3 лимона, при мин. штрафе 100 грн на лапу - легко просчитать, скока заработали гайцы...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вот наконецто они и раздуплились:
Согласно данным Министерства юстиции Украины, в первом полугодии за нарушение правил дорожного движения ГАИ оштрафованы 1,27 млн водителей на сумму 576,9 млн гривен.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.