Автор Тема: Поспорим о вкусах!  (Прочитано 9240 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Поспорим о вкусах!
« Ответ #125 : 17 Июля 2010, 15:52:36 »
Цитировать (выделенное)
Так, вроде бы, окрошка должна быть чуть кисловата, а на бульоне, как мне кажется, такого вкусового эффекта не добьешься
Лимон выжать, и алес гуд. Некоторые используют отвар щавля.
И смысл спора - стоит ли из поедания определенного вида пищи делать фитиш, ну прям оливье в СССР на Новый год. Я не ратую есть шо попало с газеты на подоконнике, но массовый психоз вокруг жратвы обескураживает. Или вот еще - темы вокруг шашлыка, спросишь кого, где были, шо видели, отвечают гордо - с корешами на шашлыках. Я не понимаю - зачем выпячивать меню встречи, и так ясно, что был шашлык или барбекю почти обязательно. Такой ответ у одних есть штамп, у других выпендривание, не более, как и поход в рядовой ресторан, куда должно ходить или просто покушать, или тупо нажраться. Очень редки рестораны, куда можно пойти ради определенного блюда или ради приглашенного артиста, но чаще посетить такой пенензов нема. Остальное от лукавого.
NiLiNkA Майонез ЗЛО! Особенно нынешний, одна химия. Все мазать майонезом также непонятно, как тонкие блюда поливать кетчупом. Рецепт одесского борща в студию!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 15:56:29 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #126 : 17 Июля 2010, 16:00:13 »
Настоящие суши нада кушать с обнаженных девушек... :)
Если симпотная и сговорчивая, то с нее можно кушать все, хотя я брезгую, когда к моей пище кто-либо прикасается, кроме меня и повара.

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #127 : 18 Июля 2010, 22:29:17 »
enoTT

ДААААААААААА  ????????????????  я согдасен ..... вот тогда распробую ))))))))))))   100 % понравится !!!!!!!!!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #128 : 19 Июля 2010, 09:29:18 »
Итак, коллеги, как вы относитесь к дресскоду? Есть ли необходимость выполнять его, или желание?
Что мы видим сейчас? В конторах, где обозначины рамки дресскода наблюдается одежка а-ля свидетели Иеговы, смешно и плакать хочется... Там, где демократия, вообще шо попало - дамы выпятили все что имеют, макияж скорее даже не вечерний, а театральный или же "ночной" :D, а мужчины выглядят как-то неряшливо. Чего так? Даже если коллектив подобрался продвинутый, и то мужчины не попадают в ремни, галстуки или носки, женщины элеганты, но все-таки несколько вульгарны. Это признаки славянской души на кой-то фиг подчеркивать  внешние половые признаки? repa
Короче, мадамки, нафига прелести вываливать, пацаны, а слабо носки подбирать и не носить мятые штаны?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 09:32:48 от PAPPA »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #129 : 19 Июля 2010, 09:58:57 »
JaneinMarques

вот я вчера хряпнул тарелочку размером с колесо от машины окрошки и не жужжу... :) и пусть говорят, что это кто-то ел... Ел и съел! Я! гыгы

ToliBan:
ты темный как полярная ночь! гыгы в эту жару холодненькая окрошечка (по самому банальному рецепту) - бомба бомбезная!!!!

PAPPA:

Сенкс за рецепт! Надо будет попробовать. :)

А вообще - ем все! И мняско очень люблю!!! Пофигу, че есть, абы вкусно! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #130 : 19 Июля 2010, 10:04:31 »
на выходные готовила курицу в кисло-сладком соусе по рецепту генерале Че....  соотношение вкусов нереальное... соединение сладкого с мясом..оч вкусно
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Июля 2010, 10:12:30 »
о чём тема?

кто-то рассказывает о рисе с водорослями и негодует по поводу популярности сего продукта кулинарии и смешивает это с дрескодом барышень в боевой раскраске индейцев?

так о чём тема?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #132 : 19 Июля 2010, 10:19:34 »
Goran тут говорилось, что суши надо есть с обнаженной девушки, а интересно, как суши будут смотреться на менеджере в кУЗДюме?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #133 : 19 Июля 2010, 10:21:18 »
Goran beer2 Тема об салате оливье залитым квасом и есть это все надо в трусах и бабочке :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #134 : 19 Июля 2010, 10:22:03 »
Goran Правильно, сегодня спорим о дресскоде.
А то что кто ел учерась уже не актуально, граждане, переключаемся!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #135 : 19 Июля 2010, 10:43:27 »
ИМХО дресс код вещь полезная но важкая( у меня на фирме его нет.. иногда жалею.. так как ест люди которые ходят как черти что..хотя первые во всей фирме общаються с заказчиками.. и стыдно за такое лицо(
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #136 : 19 Июля 2010, 10:47:22 »
Ярынка Они неряшливы или безвкусны?

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #137 : 19 Июля 2010, 11:01:29 »
Как по мне, так во всем нужна мера. Вечерние платья на работе, как и строгие костюмы в сорокаградусную жару смотрятся как-то нелепо
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #138 : 19 Июля 2010, 11:07:51 »
вот и я не понимаю.... девченки у нас в здании (фирм несколько) ходят чуть ли не с голыми сиськами-письками! Не ну в этом есть свой плюс... гыгы а один парень пришел в эту жару в шортах длинных... пипеееец!!! три года расстрела на химпроизводстве!!!! руководство шкандаль закатило. Хотя его никто не видит - он из кабинета не вылазит... так что какие-то границы в одежде на работе должны быть!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #139 : 19 Июля 2010, 11:38:02 »
PAPPA ОНА!!!! безвкусная.... и невменяемая( ходит бухгалтер в галифе, кофте какой то,, резиновых шлепках!!!!!!, панаме!!!!!!! и на талии висит пояс для инструментов (такие на стройке используют, для молотка и тд и тп).. она туда ложит зажигалку и телефон.... прикиньте какой вид... при этом это все брозкое и безкусное... заказчики в шоке когда это видят((((( не приятно(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #140 : 19 Июля 2010, 11:38:57 »
Цитировать (выделенное)
девченки у нас в здании (фирм несколько) ходят чуть ли не с голыми сиськами-письками! Не ну в этом есть свой плюс...
В чем плюс не понимаю, они же не для тебя, ну или меня, так одеваются. А глазоньки мужские похотливые так и сверлят, а девоньки потом всерьез обижаются. Ну ладно мы с тобой имеем опыт руководства, на нас не так открыто шипят, да и парни мы устоявшиеся. А что молодым делать, сидят шо ошалелые, а когда дама в возрасте или в теле оденется фривольно, так молодые вообще в панике от эстетического шока. :D

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #141 : 19 Июля 2010, 12:34:39 »
Мне пох на дресс код, главное что бы комфортно было, но пля на работу хожу по класике, костюм, рубашка, галстук... завидую тем на кого не расспространяються эти условности.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #142 : 19 Июля 2010, 12:40:43 »
^edw@rd А дамы в твоем офисе? А твой ремень и шкарпеткы в тему?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #143 : 19 Июля 2010, 12:49:13 »
PAPPA
Это дело вкуса каждого человека, я бы на работу не вышел бы в черном костюме с белыми носками и наоборот, но такие встречаються :)
Дамы у нас ходят на работу красивыми и зачастую одеваються не для мужчин, а для выпендрежа друг перед другом.
З.ы. Пятница официально фристаил если нет представительских заданий.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #144 : 19 Июля 2010, 12:55:29 »
PAPPA:

плюс в том, шо после общения с потно-толстыми тетками есть на чем глазу отдохнуть! гыгы

В принципе у нас вся неделя - "фри стайл", но никаких шорто-маечек и шлепок!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #145 : 19 Июля 2010, 12:58:12 »
PAPPA
Это дело вкуса каждого человека, я бы на работу не вышел бы в черном костюме с белыми носками и наоборот, но такие встречаються :)
Дамы у нас ходят на работу красивыми и зачастую одеваються не для мужчин, а для выпендрежа друг перед другом.
З.ы. Пятница официально фристаил если нет представительских заданий.
Та я не сомневаюсь, но насколько ты щепетилен в выборе оттенка и высоты носков, в цвете и ширине ремня, формы пряжки?
А то что дамы расфуфыриваются не для нас, так то прискорбная правда... Хотя и тут прямое наследование животных инстинктов, они соревнуются меж собой, а мы зырим, отмечаем, выбираем... :) Иногда даже булки и батоны можно детально рассмотреть!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #146 : 19 Июля 2010, 13:37:23 »
PAPPA
К ремням холоден, а вот рубашки и галстуки :)
В гардеробе около 15 рубашек и 20 галстуков.
Высота носков? :o
Это ж каким надо быть поцом что бы брюки до шиколодок пордезать :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #147 : 19 Июля 2010, 13:47:36 »
^edw@rdА про девонек тему развить? Наверняка щас все почти в ниглиже... :)
Девчата, а поспорить, чего вы так сексуально одеваетесь?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #148 : 19 Июля 2010, 13:53:28 »
PAPPA
Есть на что посмотреть порой отвлекает, особенно к окончанию робочей недели ::)
з.ы. У нас дамы действительно по женски одеваються, платья, сарафаны, юбки, а не штаны как бабомужики, хотя есть и аппетитные ''штанишки'' :D

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #149 : 19 Июля 2010, 13:56:14 »
Сейчас работаю на судоверфи, ВСЕ без исключения ходят в комбинезонах, даже девочки с ресепшина, единственная у них поблажка не надевают сефти шузы. Тут попроще 7 замечаний от инженеров по безопасности и до свидания.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.