Автор Тема: Нардепы хотят запретить украинцам курение дома  (Прочитано 9390 раз)

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Zhovta Bdzhilka я курил и пил - теперь не курю и не пью. По Вашей логике - лучше бы пил и курил?)))
Насчет истории с Небоскребом - смешно, только такие истории придумывают сами курильщики, а никотин убивает МОСК, если конечно есть что убивать 8))))
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
я курил и пил - теперь не курю и не пью. По Вашей логике - лучше бы пил и курил?)))
:-X

Мой друг не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Держал бы дома что-нибудь такое -
Я бы чаще к нему заходил
Лучше бы пил и курил
Мой босс не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий
И по-русски заговорил
Лучше бы пил и курил
Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил (С)Сплин)  :D vcool vcool
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
ЮдЖУЛЬКА здорово, что кто-то понял тайный смысл который я вложил)))) Обожаю песни раннего СПЛИНА))))

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
YURBAN
Цитировать (выделенное)
бросай курить, вставай на лыжи. И вместо рака мы умрём от грыжи :)
:D
А вооюше - дело каждого
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
ЮдЖУЛЬКА здорово, что кто-то понял тайный смысл который я вложил)))) Обожаю песни раннего СПЛИНА))))
смысл то я поняла  beer2 и сплин очь люблю  curtsey

тока вот есть вопросик  :D
я курил и пил............... а никотин убивает МОСК, если конечно есть что убивать 8))))

Вы хотите сказать шо Ваш мосК уже убит?  dntknw (если было шо убивать?  repa )

сорри... я не в обиду  beer2

проста курю. мне нравится. и не понимаю какое кому дело до моего МОСКа?   dntknw

почему каждый пытается учить некаждого?  dntknw
почему каждый некурящий (бросивший курить) считает своим долгом ткнуть курящего?  dntknw
зачем? что вам с этого?
ну бросили. не курите. молодцы. купите себе шоколадку  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
ЮдЖУЛЬКА я курил время от времени - когда выпью, никого не учу, где было видно что я призывал Вас не курить? Не было такого! А мой мозжечек конечно в некоторой степени поддался воздействию никотина и алкоголя, а Ваш МОСК поддается такому разрушительному воздействию с каждой выкуренной сигаретой.
Но мое ИМХО девушка (женщина) с сигаретой -  это просто ужасно. Общаться с такими крайне неприятно. Только без обид beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
YURBAN,
заверяю Вас - Вы можете спать спокойно -  мой МОСК в полной безопасности  :-X  vcool vcool

при призыв не курить -я не к Вам конкретно написала - а по теме  beer2

а насчёт общения - ты знаешь - я как то не заморачиваюсь - кому неприятна - отсеится сам по себе  :D

вопщем ПиСу ПиС  :ua:

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
а никотин убивает МОСК

Никого не призываю начать курить, просто с вашим высказыванием не вполне согласна.

Я бы не сказала, что у ЭТИХ людей нет мозга
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Nika

• Пользователь
а вы всё курите?  :)
сколько уже было тем затрагивающих курение и всегда она сводится к тому что некурящие, бросившие, морально давят курящих  :D

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Надо сказать, что философ, футуролог и писатель - Станислав Лем курить бросил буквально за несколько лет до своей смерти. А прожил он изрядно, надо сказать, и голова его оставалась светлой до самого конца.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Я бы не сказала, что у ЭТИХ людей нет мозга
Жанночка,  bravo bravo
де ты это нарыла  :o - с удовольствием почитала  curtsey

аххх... какие  же они красивые....  ::)

а вы всё курите?  :)
тада мы идём к вам  :D и только наш тайд паможет вернуть ваш моск.  :-X vcool

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Черчиль начал курить сигары после того как в 22 летнем возрасте посетил Кубу. Он выкуривал по 10 сигар в день, и получается, что он выкурил приблизительно четверть миллиона сигар, ибо дожил до 90 лет.
 :o : 8) :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
пока некурящие притаились в засаде - пошли в атаку курильщики  :D

одного не пойму, чего курильщики так нервуются за нападки на них некурильщиков? и где ваще эти нападки вы видите?  dntknw или лучшая защита нападение?  ;)

Мне, как некурящему, абсолютно всё равно, курит человек или нет, это ПРАВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
единственное, против чего я - чтобы мне НЕ МЕШАЛО ЭТО - ни в ресторанах, ни в подземных переходах (через которые иногда нельзя пройти), ни в других общественных местах, ни у меня в подъезде, на площадке и, тем более, в квартире (куда часто идёт дым от соседей курящих на балконе)...
Я никого и никогда не убеждал бросить курить и никогда не буду этого делать, никогда никому не рассказывал о вреде курения, повторюсь, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТ, но, естественно, ЕСЛИ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ.
Всего-то навсего нужно быть культурным и уважать мнение других... Пис  beer2

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80140
http://www.fototema.ru/photo_pr/1422-brosajj-kurit-kreativnaja-antireklama.html
Умер от рака легких первый владелец компании Marlboro.
2. Очень долго и очень мучительно умирал от рака ротовой полости большой любитель хороших сигар великий психиатр З.Фрейд.
3. Умер от рака легких американский актер, голливудская кинозвезда Роберт Тейлор, служивший воплощением идеала мужской красоты в 30-50-е годы.
4. 6 февраля 1952 г. курение унесло жизнь 57-летнего короля Англии Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. Уже к 50 годам у него было нарушено кровообращение – болезнь Бюргера – причем, в той стадии, когда для спасения больной ноги требуется хирургическое вмешательство; затем, развился рак легких, и было удалено одно легкое; в дополнение к раку – эмфизема и, наконец, смерть от закупорки коронарных сосудов.
5. 30 мая 1960 года умер от рака легких поэт, лауреат Нобелевской премии Б.Л. Пастернак.
6. 28 сентября 1964 умер от рака легкого поэт Михаил Аркадьевич Светлов.
7. В декабре 1966 года, работая над фильмом «Самый счастливый миллионер» и мультфильмом «Книга джунглей», умер от рака легких американский мультипликатор и курильщик Уолт Дисней. Ему было 65 лет.
8. 9 октября 1967 г. умер от рака легких Г.Оллпорт – видный американский психолог, представитель «персонологического направления» в психологии личности.
9. 28 августа 1970 г. в 52-летнем возрасте погиб от американских сигарет «Кэмел» борец против англо-израильских агрессоров, государственный и политический деятель, президент Египта Гамаль Абдель Насер.
10. От рака легкого умер и любитель курительной трубки, председатель Президиума Великого народного хурала Монголии Ж.Самбу.
11. От рака легких умер на Сицилии в возрасте 57 лет американский актер Винсент Скиавелли, снявшийся в таких фильмах, как «Пролетая над гнездом кукушки», «Призрак», «Амадеус», «Возвращение Бэтмена», «Народ против Ларри Флинта» и др.
12. 7 ноября 1980 года скончался от рака легких Стив Маккуин – икона Голливудских холмов, символ Америки, один из ковбоев культового фильма «Великолепная семерка».
13. 19 января 1982 года после операции по поводу рака легких покончил жизнь самоубийством заместитель председателя КГБ С.К.Цвигун.
14. 11 июня 1982 года от рака легкого скончался курильщик, заслуженный артист РСФСР Анатолий Солоницын. Мы видели его в фильмах А.Тарковского – «Андрей Рублев», «Солярис», «Зеркало», «Сталкер»…
15. 2 февраля 1984 г. от рака горла умер курильщик, писатель, лауреат Нобелевской премии, академик АН СССР, дважды Герой Социалистического Труда М.Шолохов.
16. От того же рака горла скончался и писатель В.Ерофеев. В возрасте 52 лет…
17. 29 декабря 1989 года от рака горла умер и один из величайших русских режиссеров XX века Андрей Тарковский. И был ему всего 51 год.
18. 20 марта 1990 года на 60 году жизни от рака легких, заработанного благодаря курению (курению же благодаря в 1984 году уже была отрезана правая нога), скончался великий вратарь, заслуженный мастер спорта международного класса, богатырь, ростом 1 м 85 см Лев Иванович Яшин. Хорошо известно, что вратарем Л.И.Яшин решил стать после просмотра легендарного фильма «Вратарь», созданного по книге Льва Кассиля, но никому неведомо под влиянием какого книжного персонажа, под влиянием какого киношного героя, под чьим личным влиянием он стал курильщиком.

Lala

• Гость
YURBANмой прадет умер от рака носоглотки, никогда не курил...учительница в моей школе умерла от рака горла,  никогда не курила...связи не вижу dntknw

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Черчиль начал курить сигары после того как в 22 летнем возрасте посетил Кубу. Он выкуривал по 10 сигар в день, и получается, что он выкурил приблизительно четверть миллиона сигар, ибо дожил до 90 лет.
 :o : 8) :D
Ты не забывай, он питался здоровой пищей, ел чёрную икру, иммунитет.... бегали вокруг врачи....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Пусть все будут здоровы!!!

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
УРА!!! Может станет легче дышать, а то спасу нет от этих курильщиков!!!
Я лично к Вам (курильщикам) без претензий, ваше здоровье и как хотите так и распоряжайтесь им, но если курите, то курите так чтобы не мешать некурящим. А вот дома как раз таки и надо запретить, балкон и окна не только у вас, а возможно и у некурящих соседей открыты. И еще, почему то когда вы едете в автомобиле, то вы не закрываете окошко, а наоброт открываете, а почему, потому что дым мешает? Так не курите, и не будет нечего мешать!!! А то если вам, то мешает, а если окружающим, то вы в ах.е.
Хфу курильщикам!!!
бросайте курить и буит вам счастье!!!
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
чего курильщики так нервуются за нападки на них некурильщиков? и где ваще эти нападки вы видите? 

Заметь, курящие не предлагают начать курить другим. А некурящие сплошь и рядом агитируют бросить. Им что - обидно?  ;)

Оффлайн Nika

• Пользователь
ыыыыы, как далеко пошли  :D люди, покупайте частные дома и будет вам счастье и курильщикам и нет  :D :D

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Janein, нет, не обидно, но иногда уже хочется дать в рыло курящему быдлу, особенно когда с ребенком гуляеш а оно сядет рядом на лавочку и давай дымить или станет рядом с тобой на остановке и пускает свои отбросы из ротовой полости. Млин, ну честное слово, просто достаточно уважать друг-друга и все буит нормально, а не ставить свои "хочу" впереди планеты всей.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Заметь, курящие не предлагают начать курить другим. А некурящие сплошь и рядом агитируют бросить. Им что - обидно?  ;)
повторюсь, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ И НЕ АГИТИРОВАЛ. Спроси у тех, кто что-то предлагал и за что-то агитировал, обидно им или нет  ;)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Janein курящий человек, а если он еще и знаменитость, только своим примером заражает сотни а то и миллионы людей своей вредной привычкой. Ведь все здесь понимают, что курить вредно для здоровья, но "плохие девочки и мальчики" специально делают то, что вредит их же здоровью по известным только им причинам.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
достаточно уважать друг-друга и все буит нормально, а не ставить свои "хочу" впереди планеты всей.

А давайте! А вот как курить, пить, разговаривать зависит от воспитания.

Marques Игорь, три мужчины налетели на одну слабую женщину. И это ты называешь
и где ваще эти нападки вы видите?   
  ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 13:55:51 от Janein »

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Janein, знаеш, это в 15 лет зависит от воспитания, а в 25 или старше, это уже менталитет, и если своими мозгами не допреш, то тогда только методом кнута и пряника!!! Депутаты решили идти по методу кнута, и правильно, с нашими людьми иначе нельзя!
Жан Батист Мольер

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.