Автор Тема: Нардепы хотят запретить украинцам курение дома  (Прочитано 9388 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
KazanceV,
та фатит оправдываца  beer2
проста немнога подбирай выражения - и всё будет оки  beer2

на тя нихто не обижаеца  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Nika

• Пользователь
KazanceV, здоровое питание тоже образ жизни, а пример я привела комичный, потому как так выглядят люди, которые мне запрещают курить
есть ещё примеры про машины с выхлопными газами, которые тоже воняют - откажитесь от машин и проче-прочее, нет надо ж курильщика ткнуть носом ))))

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
KazanceV и посты надо читать внимательней, чтобы потом не было ;)
Вот словила, так словила на слове!!! Торопился тебе отвтеить!!!
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
ЮдЖУЛЬКА, я даже не думал оправдываться, а слова, так я вроде и так в рамках приличного!!!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
только щас обратил внимание на прикол - спорят 4 курящие девушки с 5ю некурящими парнями  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Читаем: Быдло в пер. значении - .............., пренебрегающий разумом и моралью
капець. Это про меня  skaut
принебрегаю разумом и моралью  repa
всё? я пропаща людына?!  :'(
хотя ж терь и людыной меня не назовёшь....
ещё и курю ко всему.... эхххх....
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Marques это парни с девушками спорят ;) что, как известно, бесполезно :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
только щас обратил внимание на прикол - спорят 4 курящие девушки с 5ю некурящими парнями  :D
падлападлападлавил  :D ugaga

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
О чем тема? Так зачем тыкать пальцами в другие стороны??? Насколько я правильно читаю, то тема звучит так: "Нардепы хотят запретить украинцам курение дома", к чему примеры об автомобилях, макдональдсах, парковках, газах (что старнно слышать в автоклубе, хотя лично я всегда паркуюсь именно так, чтобы не мешать при этом соседним автомобилям и при этом ни в коем случае не мешать пешеходам, мне легче пройтись 2 квартала пешком и знать что я прав, нежели слушать в свою сторону разный треп, или разгребать последствия), и т.д., говорим о курении, значит давайте об оном, говорим о газах, значит создаем отдельную тему, вступаем в общество защиты природы, становимся экологами и говорим о вреде газов.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques это парни с девушками спорят ;) что, как известно, бесполезно :D
знаю, себе дороже... поэтому и не спорю... буду у вас судьёй... третейским  :D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Все, ухожу из темы, чтобы тут не написали, читать - буду, отвечать - нет. Такие споры приводят только к руганине и недопониманию между людьми.
Приятного общения!
З.Ы. Мы все-равно друг-друга не поймем.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
знаю, себе дороже... поэтому и не спорю... буду у вас судьёй... третейским  :D

Ну... Тогда тебе надо день курить, день не курить  :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
хай едять :D
о ням-ням....

Xwomen , и будешь курить внутри желудка?  ::) ugaga

а, не.. я передумал гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Marques вот мы сейчас все как объединимся :o и судью на мыло :D Должен же быть кто-то крайний :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
KazanceV подпишусь под каждым Вашим словом!!!!
Хочется спросить у барышень-курильщиц. Вот Вы когда были в положении тоже "курили везде и всегда"?
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques вот мы сейчас все как объединимся :o и судью на мыло :D Должен же быть кто-то крайний :D
кстати, а я поправился... так что мыла будет много из меня...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
буду у вас судьёй... третейским  :D
dntknw :D

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
YURBAN нет, не курила. Практически 9 лет. Но и до беременности я не курила года два. Получается два до и семь после...
Но, тем не менее, слышала отзывы врачей, что даже если забеременела, то резко бросать курить нельзя
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 14:50:45 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
dntknw :D
я ж и пытался тонко намекнуть, шо третьим буду... если чо... пить, не курить  :D

Оффлайн Nika

• Пользователь
О чем тема? Так зачем тыкать пальцами в другие стороны???

кто тыкал, я тыкал? неет, это неприлично, курить-курю, пальцем не тыкаю  dntknw :)

Хочется спросить у барышень-курильщиц. Вот Вы когда были в положении тоже "курили везде и всегда"?

в положении не была, но "везде" не курю  :ua:

Оффлайн Андрюха

• Старожил
вот мы сейчас все как объединимся :o и судью на мыло
Болельшики на трибунах были сильно злые... "ААА, судью без мыла" - кричали они ! гыгы

Оффлайн Nika

• Пользователь
Marques, почему же третьим? нас же четверо, пятым будешь?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Вот Вы когда были в положении тоже "курили везде и всегда"?
мы?  :D
скажу )))
за первой - первые два месяца не знала шо я цейво  :D и курила - потом как то не хотелось - не курила до года малой - пока кормила - потом почти сразу закурила - захотелось  :)

за второй - готовилась за пару месяцев, бросила курить, забеременела и.... захотелось курить - начала курить. Доктор сказал - раз начала - всё. определись . Или кури, тогда у ребёнка иммунитет будет или не кури и не нюхай дыма. Курила - но помалу. Родила - пока кормила 9 месяцев не курила . Захотелось - закурила. курю до сих пор  :)
Получаю удовольствие  :)

YURBAN, не надо всё воспринимать так близко к сердцу. Ни я Вам (и никому другому) не Вы мне (и никому другому) ничего не должны  :) Думайте Только о Своей Жизни - я думаю что как только Вы перестанете обращать внимание на других - в Вашей Жизни (ВДРУГ!!!) окажется столько нового и интересного  :-X  8) vcool

Оффлайн Андрюха

• Старожил
первые два месяца курила - потом как то не хотелось - не курила ... потом почти сразу закурила - ... бросила курить.... захотелось курить - начала курить.... Курила - но помалу. .... 9 месяцев не курила . Захотелось - закурила. курю до сих пор  :)

приходит женщина к врачу.. грит
- Доктор меня все раздражает
-раздевайтесь, ложитесь на кушетку
... разделась, доктор прилег на нее и жарит
- не доктор, вы уж определитесь, или туда или сюда, а то так вы меня раздражаете гыгы

ну это так... анек вспомнил

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
не знаю к чему - но чёта вспомнилось... (наверное к курению на балконах  dntknw :D )
живу на втором этаже - подо мной у соседей нет балкона (я ещё иногда их затапливала  :D но к этой теме это не относится - так проста вспомнилось  ugaga )... так вот о чём это я?!  repa а.. ну да... балкон на втором этаже... а внизу типа цветника шоле... и у нас всегда рос виноград - снизу с земли... густой такой... как беседка получалось... и вкусный... и летом такой кайф.... тенёчек... красива... ну вопщем - рай... и тут мои соседи виноградик чикнули... я спрашую - зачем?!  :o а они говорят типа - срут у нас под окнами - за  виноградом как за ширмой спрячутся и срут (ну просто люди с улицы) - а лето ж... воняит... и мухи....  :o ну вот... и вот с одной стороны - виноград жалко... а с другой и сосядям гавнецо нюхать вроде не в кайф....

а щаз так виноградика нифатаить.... эххх.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.