Автор Тема: Нардепы хотят запретить украинцам курение дома  (Прочитано 9387 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
- не доктор, вы уж определитесь, или туда или сюда, а то так вы меня раздражаете гыгы
типа таво  :D заодно и покурили  :-X ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
ЮдЖУЛЬКА не нужно на меня вешать ярлыки - у меня все впорядке в жизни. От курева не получаю удовольствия и мне в принципе наплевать курит человек или нет. Тема тут о запрете курения, здесь я просто выразил свою жизненную позицию. Сейчас мне интересно ограничивать себя во вредных привычках (пару лет назад прекратил пить пиво, недавно употреблять вообще алкоголь, а курить - я никогда не курил на трезвую голову).
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, Вы же уверены что Вы правы, и никто не может посягнуть на Вашу каплю никотинового наркотика.

И еще, во многом я это сделал потому, что не хочу, чтобы моя десятимесячная  дочь вообще видела меня курящим или выпивающим. В мире и так очень много дерьма))))
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
YURBAN моя 18-ти летняя дочь видит меня курящей, но не курит сама. Парадокс?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
YURBAN моя 18-ти летняя дочь видит меня курящей, но не курит сама. Парадокс?
+1  :D
моя 17-летняя   дочь видит меня курящей, но не курит сама. Парадокс?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Nika

• Пользователь
ну я напишу, раз уж мы тут как три мушкетёра и Дартаньян  :D
моя сестра, находясь в семье трёх курильщиков, не курит
пробовала, не понравилось, не курит до сих пор  :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
JaneinЮдЖУЛЬКА
Надеюсь новое покаление будет мудрее....это я про дочек ,которые не курят.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
А хотите ещё один парадокс? Мой муж вырос в семье весёлых компанейских родителей, которые на праздники и дружеские посиделки могли себе позволить грамм 150 водочки или коньячка. Мой муж не пьёт совсем dntknw Парадокс.
Парадокс №2. Родители мужа никогда не курили. Муж курит dntknw
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Парадокс №2. Родители мужа никогда не курили. Муж курит dntknw
УЖАС!!! и Ты Живёшь с ЭТИМ Человеком?!  :o :D

Надеюсь новое покаление будет мудрее....это я про дочек ,которые не курят.
Олег - Это Их Выбор и для Них на данный момент времени он единственно правильный  :)
искренне рада за тех,то не курит ,если от этого они получают удовольствие  :)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
ЮдЖУЛЬКА сама себе удивляюсь :o :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Я курю дома на пристроенном балконе 1-го этажа.
Xwomen , тоесть ВЫ ОБА (или ОБОЕ?!) курите  дома на пристроенном балконе 1-го этажа.  dntknw

вот из-за таких как вы -  наверное Нардепы хотят запретить украинцам курение дома  l-hi obkur ugaga

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
ЮдЖУЛЬКА мало того, что мы оба там курим, там ещё курят все наши гости  :o :-X

Ой, шо теперь будэ? :o ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Xwomen,
сдавайтесь!!!  ugaga

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
ЮдЖУЛЬКА кому? :o dntknw

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Xwomen,
как кому?!  :o нардеповцам  :D

хотя я вас знаю - вы и нардеровцев научите курить  дома на пристроенном балконе 1-го этажа.   repa ugaga

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
ЮдЖУЛЬКА это точно.  ugaga ugaga ugaga Мы ещё и не то могём :D

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
О вреде курения - примеры из нашей жизни  http://zdd.1september.ru/2006/01/7.htm

Обратите внимание на этот абзац:

Пребывание рядом с курящим или в атмосфере курительной комнаты может стать причиной возникновения серьезных заболеваний, обостряется течение хронических заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой систем. «Пассивное» курение способствует развитию у некурящих заболеваний, свойственных курильщикам.

Посмотрите, что получается, 50% вредных веществ уходит вместе с дымом в окружающую среду, поэтому дым от сигарет или папирос столь же вреден окружающим, как и самому курящему.

Теперь понимаете, почему некурящие так отрицательно относятся к курению рядом с ними. Никто не давал и не даст вам права травить других людей, не подверженных этой пагубной привычке. А сами делайте, что хотите, но от других подальше.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 17:12:00 от u-man »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Никто не давал и не даст вам права травить других людей, не подверженных этой пагубной привычке.
а кто Вам дал право выхлопными газами от своей машины травить моих детей? а?  zopa

А сами делайте, что хотите, но от других подальше.
вот пож... делайте что хотите - тока на машине там где мои дети ходят живут и дышут - не ездите.

и кста... выхлопные газы в тысячи раз вреднее сигаретного дыма... ну так... на всяк случай...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
ЮдЖУЛЬКА разговор о вреде курении и о гипотетическом запрете курить дома! Не нужно постоянно смешивать все в одну кучу. А то мы о вреде курения, Вы о вреде еды из Макдональса, Мы о вреде курения, Вы о вреде выхлопных газов, мы о вреде курения вы о чем угодно, лишь бы Ваше слово было последним.

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
У меня, кстати, автомобиля своего и нет. На служебном иногда езжу, но не так часто, как вы на своих. Раз уж вы сами об этом заговорили, то не хотите ли пересесть на велосипеды, как я? Экологически чистый вид транспорта, здоровья прибавит весомо и курить при регулярных поездках уж точно не захочется.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
u-man не хочу)))))) я только недавно сел за баранку авто :D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 17:55:13 от YURBAN »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
в положении не была, но "везде" не курю  :ua:
непорядок, нужно исправлять положение

Marques, почему же третьим? нас же четверо, пятым будешь?
навеяло - - мужики, можно я буду третьим? - не, чувак, ты будешь четвёртым, троих мы уже послали... (с) :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
ИМХО те кто бросили курить никак не могут самовыхвалиться и пытаются всем и везде показать какие ОНИ и какие вы и КАК МЫ "смогли" и какие вы никчемные, что не хотите и не бросаете... хорохорятся в общем... по теме получается, что те кто бросил никак не могут самоутвердиться потому, что курильщики с них просто стебуться.
з.ы. По сабжу я за свободу выбора.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
давайте напишем, что курить полезно для здоровья .........

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Владюха пооддерживаю, если выкуривать хотя бы пачку в день - улучшается кровообращение, лучше работают легкие  (и тяжелые), возвращается здоровый цвет лица.
^edw@rd если пост касался меня, то хочу пояснить - я не бросал курить, так как никогда и не курил постоянно. Так иногда (очень редко) под кальвадос мог пыхнуть...
Я за законопроэкт о запрете курения.

Оффлайн Gang

• Член клуба
... те кто бросил никак не могут самоутвердиться потому, что курильщики с них просто стебуться.
курильщики стебутся, потому что не могут. ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.