Автор Тема: Зачем ехать в Крым если под Одессой то же самое?  (Прочитано 9083 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Да сравнение Одесского пляжа и Евпаторийского, конечно почти равнозначное, разве что море в Евпатории почище - всеже огромный порт в Одессе не слишком хорошо влияет на экологию, а вот Евпатория была в свое время всесоюзной детской здравницей и до сих пор принимает детишек в огромном количестве и не спроста. Про ЮБК я вообще молчу, сервис 100% - Gовно, но природа выше всяких возможных эпитетов которые приходят на ум. Одесса отличный город но море не ее конек, в ней полно других прелестей.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Себа

• Член клуба
Кстати, как я понял, Одесса переплюнула Киев по кинотеатру IMAX. Теперь у нас в Ривьере самый большой экран.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
agressor99 про море в самой Одессе согласна, грязновато. Очень много волнорезов, которые создают замкнутые бухты возле побережья. В Затоке другое дело, там открытое море и раз в 10 чище городского. Крабов там тоже встречала, а, как известно, крабы в грязной воде не живут. Даже Грибовка, которая намного ближе к городу, достаточно чистая.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Xwomen у нас в Чабанке уже несколько раз дельфинов видели. Раньше это было редко. А мы с детьми отдыхаем рядом с домом. Отдыхающих нет, море чистое, волнорезов нет, красота. И самое интересное, что отходы из коллектора не сливают. :D

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Себа вот видишь, а в самой Одессе море таки грязновато :(
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Xwomen не спорю, был у Вас на море только в городе.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Себа

• Член клуба
на одесские пляжи лучше не соваться, надо отъезжать км на 10-15 вдоль побережья. Там море чистое.

Оффлайн obolonbolon

• Новичок
В Затоке отдыхал 2 года назад . Останавливались в пансионате "Лев". Отдых без бытовых проблем . На территории есть что то типа столовой . Вечером заходят и предлагают выбрать еду на завтра из нескольких позиций.  Но вот само море и пляж (собственно ради чего все и едут на юг) не впечатлило. По дороге на пляж нужно было пройти сквозь заброшенные базы с горами мусора. И вечные торговцы пахловой и т.д. очень раздражали .  Это я к тому , что надеюсь, дальше по побережью будет людей  меньше и море  чище. Если есть инфа пр Курортному, Лебедевке жду с нетерпением. beer2

Оффлайн Darbour

• Пользователь
Если есть инфа пр Курортному, Лебедевке жду с нетерпением. beer2

чувак, если ты хочешь прочитать, что там почти как на лазурном берегу франции, то ты такого не дождешься. там такая же хрень, и те же проблемы, как и везде.  ну не умеют у нас сохранять и любить природу.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Как вам ваще не стыдно сравнивать две красивейшие женьщины?????
Не ну я б... на их месте абидился... Причем сильна и НАВСИГДА...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
ЮдЖУЛЬКА Фотки зачётные!!!  bravo Именно за это и люблю Крым.
В Одесской области бываю ежемесячно, через Затоку проезжаю, останавливаюсь в море охладится. Но отдыхать с семьёй езжу только в Крым
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
А я имея часть экономического образования сел и посчитал, что поехать в Несебыр (Болгария) стоит столько же, сколько и в Крым. И море чище и сервис выше на голову. Живя в Одессе, морем нас не удивишь и количество якобы пятизвездочных отелей возможно уже даже превосходит Донецк и Киев.
Но всё-таки Евросоюз, культура, качество и безопасность.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
О Крыме можно писать не переписать! Вот вчера на жыпе нас вывозили в закрытые лавандовые поля также ездили на машине на Айпетри-бомба! А вообще каждый выберет себе то что он хочет получить от отдыха.Даже если  в Крыму не было моря я бы всеравно  приезжал бы сюда-насладиться природой и интересными местами!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Dr_Zhalnin,
Плюс многа :)
Крым.. Это рай :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Себа

• Член клуба
Одесса - Жемчужина у моря!!!!!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
Себа так никто не спорит...Одеса по своему хороша.Ее можно за один отпуск посмотреть а Крым и за 10отпусков не посмотришь.Плюс всетаки отличается природой и мор водой
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Себа

• Член клуба
Dr_Zhalnin Ко мне французы приезжают раз в два года, а то и чаще и каждый раз находят в Одессе что-то новое.
их все время тянет сюда, наверное потому, что что-то есть французское. Наш старый город очень похож на их Лион. В этом я сам убедился.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Люди! Как вы можете сравнивать Одессу, Затоку и Крым? Ведь, как говорят в той же Одессе - это несколько несоизмеримых разниц. Одесса - это ОДЕССА! Отдых там расчитан на активных (в плане тусования) людей. И море в таком случае не главный фактор отдыха, тем более пляжи. Отдыхая в Одессе нужно прожить кусочек одесской жизни. Затока - это зАТОКА! Вероятно отдыхающих туда влечёт совдеповская память. Сервис и Затока - вещи не сопоставимые! Такое впечатление, что местные "предпрениматели" уверены в том, что все остальные ЛОХИ и будут воспринимать их "аппартаменты"-скворечники за наивысшее достижение сервиса. О ценах говорить вобще не прилично. У меня такое подозрение, что они считают себя моисеями, дарующими все свои ущербные блага отдыха в предпоследний день света. Кстати, если проехать чуть дальше, то попадёте в Белгород Днестровский. Не знаю, как там море-пляжи, но сам городок легко даст глубочайшую фору зАТОКЕ. Крым - вобще отдельная тема. Он же разный. Правильно говорили выше о Тарханкуте! Проехать всего ничего и перед вами - МОРЕ! Это, когда вода чистая, это когда морем пахнет, а не результатами жизнедеятельности человека. Но, опять же ИМХО - степь ... Гурзуф ... Потрясающие выды на горы, шикарная набережная ... и море, пахнущее кремом для загара. Балаклава ... Изумительнейшие ландшафты, фантастическая вода в море, захватывающие скалистые берега. Пляжи - труднодоступные, почти экстремальные. Отдых с адреналином от положительных эмоций. Впрочем, кому что надо ... Если нужен ОТДЫХ после городской суеты и жизненной нервотрёпки, то это ИМХО ОРДЖО. Есть всё, кроме скалистых (именно скалистых и именно здесь) гор. Море пахнет МОРЕМ! Вода чистая! Рыбалка! Крабы! Пляжи на выбор: песок, галька, песок-галька ... И обрамляет всё это не земного выда пейзажи. Поймёт только тот, кто там бывал. Можете считать реламой ... или не считать ... Но, только не в Затоку в компанию к снобам и суперэкономным евреям.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
yurbec про Затоку ты немного не прав. Съездили в этом году туда на разведку. Там построили много частных гостиниц со всеми благами цивилизации и несколько баз отдыха уже реконструировали. Остальные базы тоже собираются реконструировать, а некоторые перестраивать заново. Просто частный сектор тоже разный, есть ещё совдеповские скворешники, но и виллы под сдачу тоже есть и за доступную цену. Просто нужно немного поспрашивать на месте и тебе всё покажут и расскажут ;)

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
Dr_Zhalnin Ко мне французы приезжают раз в два года, а то и чаще и каждый раз находят в Одессе что-то новое.
их все время тянет сюда, наверное потому, что что-то есть французское. Наш старый город очень похож на их Лион. В этом я сам убедился.
просто твои французы в крыму не были ниразу наверно)))))))))))) :D
 а Севастополь не хуже Одессы да и как можно сравнивать один город(Одесса) и целый регион(Крым)?!
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
Только что приехали с Севастополя и Балаклавы...Сделали обзорный марш бросок.Очень понравилось! Но нужно в будущем делать целенаправленые экскурсии-на несколько дней!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
yurbec
+1 к затоке, клоака еще та.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Xwomen естественно, Вы одесситы (я имею ввиду, что Вы местные) на Затоку смотрите снисходительно. Оно и понятно, всё под боком. Тут говорят про дороги, расстояния ... Да какие расстояния, ребята? Мне пилить из одного конца Украины (Львов) в другой конец, если говорить про Крым. И для меня "крюки" по 100-200км практически не заметны. Езда в Одессу для меня - это не езда. Так, разогнался и остановился. И, если я уже доехал до Одессы, то до Крыма (до полноценного отдыха) не доехать было бы глупостью.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Xwomen,
Скажу так :)
Одесса как город - ДА :) ОДЕССА и все что рядом как море - даже близко с крымом не стояли :)
И кто бы что не говорил.. Земля и Небо..
Обожаю Одессу и людей живущих там :) но моря.. У вас нет :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.